a chto vi tam na yotube gruzite po 2 chasa, ja otkrila sillku i srazu vse poshlo i pojehalo
у меня тоже... все нормально сразу помузыкалило...
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"
a chto vi tam na yotube gruzite po 2 chasa, ja otkrila sillku i srazu vse poshlo i pojehalo
у меня тоже... все нормально сразу помузыкалило...
АААААА... и тоже посмотрела с Ютуба!!!!!!!!! Апупительно!!!!!!
начало очень нравится!!!!!Настюша просто супер!!!!! и секса достаточно там...молодец!!!
на нее так и хочется всё время смотреть!!!! а Валера мне кажется уходит на второй плал... как-то в тени он... секса и энергентики дать ему тоже б не мешало!!!
А так всё вместе нереально смотрится!!!!здорово!!!
пошла еще смотреть...
Видеоклип в хорошем качестве:
http://rapidshare.com/files/129884431/_ … .divx.html
Выложила LADA с меладзелэнд.
Видеоклип в хорошем качестве:http://rapidshare.com/files/129884431/_ … .divx.html
Выложила LADA с меладзелэнд.
А подскажите пожалуйста куда там тыкать, что б скачать??
подскажите пожалуйста куда там тыкать, что б скачать??
на кнопочку "Free user"
дальше:
"Please be patient, the download will continue shortly:
Still 51 seconds"
Мне выдает эррор,после того как я нажимаю на фри юзер...
Мне выдает эррор,после того как я нажимаю на фри юзер...
А мне переходит на другую страничку но вот такого нет
дальше:"Please be patient, the download will continue shortly: Still 51 seconds"
дальше:"Please be patient, the download will continue shortly: Still 51 seconds"
ну жди 51 секунду и жми на довлаунд, я уже качаю
Как снимали клип нам не ждать
От Жени с форума Меладзе
На сьемках не было никого, даже фотографа от Кости, поэтому ничем не поживимся
с завтрашнего дня на РУ тв в горячей ротации, с понедельника на МТВ.
Офигеть......Слов нет.....Супер! Я смотрела с такими глазами !!! Мне очень понравился!
такой интересный клип... наконец-то увидели! слов нет!
Клип просто вввааааах!
ISCRA
фотографии
ухожу в грусть печаль!!!
Клип офигенный, просто слов нет, правда немного темноват, но на большом экране думаю будет лучше. Спасибо ещё раз Чебурашке.
Лер, а когда на Муз тв не известно?
УРАААААААААА КЛИ СУУУУУУУУУУПЕР. НАСТЕНЬКА КЛАСС,СЕКСИ УСЕ ВЛЮБЛЕН БЕЗОТВЕТНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ
а можно пару фоточек с клипа выложить?
Прихожанка
если я скажут нет, ты ж все равно выложишь!
вот смотри.... НЕЛЬЗЯ!!!!!
Клип понравился поздравляю всех с началом ТВ ротации, надеюсь не ограничаться только музыкальными каналами, никогда их не смотрела, где еще могут клип крутить кроме них не знаю
Ещё одна ссылка на скачивание со второго форума Меладзе, качество хорошее.
правой кнопкой, сохранить как
http://www.meladzeland.ru/media/clips/k … tvetno.wmv
Отредактировано Kceniy (2008-07-15 22:11:28)
Kceniy
чёрт..... у меня нету "сохранить как..." и ссылка не открывается....
Kceniy
псиб))
посмотрела в хорошем качестве)) понравилось ещё больше,Настя краса,много нового увидела увидела вначале у ВМ повязку на глазах ,увидела стаканы,и других личностей каких-то когда идёт сцена с решёткой)) но теперь мне не понравились штаны тогда нравились а сча нет)а вообще там оч много интересных кадров)) в телеке будет выглядеть есчо лучше
Спасибо за ссылку попробую еще с нее скачать
Самое интересное, пробежала по многим форумам,
везде наш клип обсуждают,
пусть некоторым кажется что клип мрачный и сделан так потому что Настя мрачная,
главное зацепил народ, равнодушных нет.
Наконец-то посмотрела!!!
Я рада так что и не передать, мне всё понравилось очень, для первого клипа не то что сойдёт и быть лучше не может, не знаю к чему и придираться. Мне всё ясно, СМЫСЛ есть!!! Настя такая умничка, жесты, движения всё её ничего не потеряла, макияж отличный эффекты хорошие, я получила свою дозу счастья. Пошла смотреть ещё раз дубль… 3
Kceniy
Спасиб за ссылочку, мне очень, очень... . Настя красотка нереальная, мне цвета в клипе понравились, все так четко, ярко так и при этом с темным оттенком, классный момент где Настена сидит в белой комнате или коридоре среди дверей, ваще офигенно, ну и где она вамп. Вообщем, смотрится на одном дыхании и не оставляет после себя безответность.
чёрт..... у меня нету "сохранить как..." и ссылка не открывается....
Саша, может у тебя есть "Сохранить связанное содержимое как...".......это тоже канает!!!))))
я его скачала, но он у меня зависает с первых кадров во всех проигрывателях. музыка идет, а картинка тормозит!
мне как всегда везет!!!
Да, клип супер, бомаба, не зря мы так долго ждали. Всё понравилось, Настя очень здорово вышла, вся такая красивая
Валера тож хорошо смотрится . Клип мне очень-очень понравился. как я рада клипу
Посмотрел клип.Мне он очень понравился.Снят на высшем уровне.А уж какая там Настенька красавица!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"