Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"

Дебютный клип "Безответно"

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

С одной стороны, мне клип не очень понравился. Слишком всё быстро и непонятно мигает.
Но с другой - всегда, когда вижу по ТВ, досматриваю до конца. Видимо, песня уж больно хорошая.)

0

272

Клип-супер!!!!!Настя Лучшая!!!!Так держать!!!!

0

273

MARISHYK написал(а):

Ура!!!Сегодня клип занл в хит-параде на М1 занял 3 место

Он уже много раз был и на первом,но на этом канале о-очень интересная ситуация-каким образом клипы занимают в этом хит-параде места-неизвестно:нет ни голосования,ничего-как захочет,очевидно режисер программы,такое место клипу и дается.
А клип-обалденный.Обожаю все творения Бадоева.

Отредактировано yuliya (2008-08-17 13:41:47)

0

274

Клип увидела на второй день после премьеры.
Что сказать,мне понравился))сама песня очень сильная и эмоциональная и клип получился не менее драйвовым!
Два момента для меня прям самых таких смаковых:это момент с белой комнатой,и когда там с решеткой друг напротив друга стоят Настя и Валерий.
Надеюсь что клип будет занимать верхние строчки,как и сама песня:)
P.S.недавно я скачала клип,и теперь могу смотреть его снова и снова:)))

0

275

привет фанатам Насти!
посмотрела клип и прямо зафанатела.вообще все что делают Меладзе- клипы, песни- все супер, всегда красиво и со смыслом.Настя шикарна, от этой песни просто мурашки- так все мощно и чувственно.

0

276

http://infostore.org/info/5981868?refer … 3&rs=2   ska4aite jesli smozete klip bezotvetno i skinte na kakoj nib failo obmennik .... tam super ka4estvo (((

0

277

[AB.ds]
кстати, да, качество реальное. Скачал, посмотрел - пожалуй именно этот файл сохраню для истории. И надписей никаких нет опять же  :crazyfun:
Залил на два файлообменника
Скачать с Rapidshare
Скачать с Webfile

+1

278

Spasiiboooo))))))

0

279

Молотов
Спасибо большое!
Какое качество клипа, и без всяких надписей,
всем рекомендую.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Дебютный клип "Безответно"

Создать форум.