Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Санкт-Петербург (21.07.2008) (концерт отменён)

Санкт-Петербург (21.07.2008) (концерт отменён)

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Собираюсь, сегодня сказочный день, уже 3-ий прихожанин из Саратова на форуме Настюши, да, как только будет билет, блин, где достать контакт не знаю!

0

92

ну ты порыскай по сайтам,где объявления с предстоящего питерского концерта!такие наверно есть..
надо бы побольше саратовчан,еще чуть-чуть можно даже ОФК саратовский настин открывать!:)шутка...

0

93

Желаю всем удачно сходить на концерт и встретиться с Настюшей!!! :)  :glasses:
И передайте пожалуйста приветы от Латвийских поклоников :blush:  :)

0

94

скажите пож-та сама встреча как таковая будет или просто поход на концерт?
и общий подарок будете дарить?

0

95

Olivia написал(а):

приветы от Латвийских поклоников :blush:

:D
и от Строгиновских))) :rofl:
в частности от Александры. ударение на А.. попрошу)))  :D ...очень важно чтоб именно на А

0

96

Если Аленка не идет,то кто будет главным ?

Отредактировано ElviraT (2008-07-05 02:11:44)

0

97

Ха, я буду, да ладно, надо поискать питерцев, есть несколько на примете, если конечно они тоже в городе будут, а концерт то не в самом питере, а пригороде, тут наверно мало кто силен в достопримечательностях, так что каждый будет главным, наверняка наша Катюха, ххх, хотя она сама в питере недавно. Танюху можно, если и она примчится. Кто же тогда вообще придет, уже интересно, считаемся заново. Я еду при условии наличия билета, зайцем не хочу, точнее может кто его в самом граде на Неве достанет, рассчитаемся, эт точно!

0

98

попозже только когда все уже все точно узнают кто идет,кто главный,пусть кто-то из питерцев покупает на всех билеты,а потом уже отдадим деньги каждый тому кто покупал!
так кто точно идет?

0

99

ElviraT написал(а):

так кто точно идет?

на первой странице в первом посте список...

0

100

уже похоже 10 раз все поменялось,почти все питерцы под вопросом!

0

101

ElviraT написал(а):

Если Аленка не идет,то кто будет главным ?
Отредактировано ElviraT (Сегодня 02:11:44)

Что значит Аленка не идет???? Уже вычеркнули.. я же сказала, что может быть и буду в Питере 21 июля...

ElviraT написал(а):

попозже только когда все уже все точно узнают кто идет,кто главный,пусть кто-то из питерцев покупает на всех билеты,а потом уже отдадим деньги каждый тому кто покупал!

Билеты, я так думаю, будут не совсем дешевые... интересно, у кого есть столько денег, купить билеты на всех???

Ма_Зайка написал(а):

а концерт то не в самом питере, а пригороде, тут наверно мало кто силен в достопримечательностях

Если концерт в Пригороде, то можно на машине... У меня есть кому везти, могу несколько человек с собой захватить...
В общем, решаем.... времени еще много.

0

102

Ну ты просто говорила,что в Москве будешь в это время!!!! так как купить билеты,если не все живут в Питере?
и встреча сама будет после или до концерта с Настеной?

0

103

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

какую встречу?!

Сашка! За меня уже ответили.. Да, еду в Москву по делам... Не знаю точно, какого числа. Вообще должна с 19-22 быть в Москве...

0

104

ElviraT написал(а):

Ну ты просто говорила,что в Москве будешь в это время!!!! так как купить билеты,если не все живут в Питере?
и встреча сама будет после или до концерта с Настеной?

Вообще-то я говорила, что ... пытаюсь изменить время прибывания в Москве, это во-первых, и, во-вторых, какая встреча??? Еще неизвестно, будет ли вообще концерт, и будет ли там Настя.
По поводу билетов, то надо подумать. Я смогу купить билеты, но уж точно не всем...

+1

105

ну нужно точно узнавать быстрее!все-таки не все же из питера!

0

106

ElviraT написал(а):

ну нужно точно узнавать быстрее!все-таки не все же из питера!

Есть предложения как это можно сделать быстро??? Если даже в организации концертов не в курсе???

0

107

Аленка написал(а):

Есть предложения как это можно сделать быстро??? Если даже в организации концертов не в курсе???

просто в какой-то теме какая-то девчонка сказала что концерт точно будет,не знаю откуда она узнала....ты ж организатор и сама из Питера,что в питере совсем глухо по этому поводу??!

0

108

ElviraT написал(а):

просто в какой-то теме какая-то девчонка сказала что концерт точно будет,не знаю откуда она узнала....ты ж организатор и сама из Питера,что в питере совсем глухо по этому поводу??!

Это слова Жени, которая работает в Останкино. Однако сначала была информация, что концерт 26, потом 21..
Вообще-то я не организатор... Как можно организовать то, не зная что... Да, в Питере глухо... ничего не слышно. Пыталась через знакомых журналистов, работающих в СМИ, в организации концертов, пробить - тишина. Не знаю, возможно концерт не точно будет... Иначе бы хоть какая-то информация в городе была.

0

109

согласна.все-таки не так много времени осталось....
а что они решили к вам приехать?они ведь были уже?

0

110

Вот вконтакте девушка из Екатеринбурга - ник - Ксения уберите руки от *BABY* Плотникова - написала что концерт отменен и фабрика едет в Якутию.
ссылочка - http://vkontakte.ru/id4351811

Отредактировано Ма_Зайка (2008-07-06 00:43:22)

0

111

я в шоке!!!! только откуда эта ксюша знает?

0

112

Ма_Зайка написал(а):

Вот вконтакте девушка из Екатеринбурга - ник - Ксения уберите руки от *BABY* Плотникова - написала что концерт отменен и фабрика едет в Якутию.

Где именно написала?????????

0

113

Я спросила, она ответила, в личку
Кладу скриншот для верности

Отредактировано Ма_Зайка (2008-07-06 01:57:31)

0

114

Ма_Зайка написал(а):

Я спросила, она ответила, в личку

Ну я не знаю.. Хотя думала о том, что это может быть.. Так как такое вряд ли бывает, чтоб в Питере не знал никто  о концерте..

0

115

ElviraT написал(а):

согласна.все-таки не так много времени осталось....
а что они решили к вам приехать?они ведь были уже?

ДА, были 14 февраля.. А почему бы не приехать на второй заход? Отличный у нас город.. а летом вообще очень красивый. Да и приезжих очень много, особенно из маленьких городов, куда ребята из ФЗ вообще не приезжали.

0

116

Аленка написал(а):

Отличный у нас город..

полностью согласна!!! :jumping:

0

117

Девушки эту информацию нам сказал Марк Тишман лично, что им администрация сказала, что Питер отменен, они летят в Якутию

0

118

baby написал(а):

Девушки эту информацию нам сказал Марк Тишман лично, что им администрация сказала, что Питер отменен, они летят в Якутию

Блин...........Я деньги берегла...блин настроилась...Опять все впустую........

0

119

Не расстраивайтесь,
в Питере обязательно будут концерты, и не один.

0

120

Натали "Приходько" СУПЕР написал(а):

Блин...........Я деньги берегла...блин настроилась...Опять все впустую........

Наташка! Не расстраивайся. У нас половина ОФК НАсти Приходько в Санкт-Петербурге сейчас не в городе.. Так что может это и к лучшему.. Вот бы они расстроились, если бы не попали на концерт. Выйдет альбом - будет концерт. Все в порядке.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Санкт-Петербург (21.07.2008) (концерт отменён)

Создать форум.