Я думаю, что Настя!!!
ага,там Настя,но как????????
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » "Большие гонки"
Я думаю, что Настя!!!
ага,там Настя,но как????????
но как?
Да Боже мой. Конкурсы и подводки снимаются в разные дни,это же телевидение... Если что,то Сережа и Тёма на заднем фоне тоже активно переместились...)
L e R a Спасибо за фото
Одна только улыбка у Насти чего стоит, очень красивая, нет слов
Да это конечно было ужасно....особенно когда её в фальгу завернули и маску одели....
Мне больше всего игра с Колдуном понравилась
Слава Богу что все обошлось! Настя старалась и это было видно!!!! Просто она физически не подготовленна к таким конкурсам! Самый момент был,когда вся трибуна кричала "Настя!Настя!!!!!
Надеюсь,мы её ещё увидим *только без травм*
Вчера был конечно очень тяжелый день для меня и я думаю,что для всех нас...
Я ужасно нервничала до начала программы...Мама категорически запретила смотреть мне"Большие гонки",так как знала,что может со мной произойти.Примерно в 18.03.мне позвонила сестра.Она большая поклонница Насти,знает все ее фразы наизусть,ей всего 9 лет.Сестра сообщила мне,что сейчас видит Настю на экране...Я ужасно перепугалась,зная,что у девятилетней девочки просто будет шок,я умоляла ее выключить телевизор,но опоздала...Я по телефону слышала,как бабушка крикнула:"Головой ударилась!"У сестренки естественно шок,она ничего не может мне сказать,но к счастью мне удалось утешить ее тем,что Славу Богу все обошлось.
Это было очень тяжело для всех нас.А Настенька просто наша гордость и героиня! Несмотря на травмы она шла до конца,любим и всегда будем любить.
сёдня Настя не учавсвовала.. жаль(((((
и мы проиграли Китайцам!!!!!!((
проиграли наерн потому шо Настя не играла... Её один раз камера поймала...
Настю показалиии)))))
Рядом с Юлькой))) Такая заяяя)))
Рядом с Юлькой))) Такая заяяя)))
да-да-да!!!
да тоже видела Настюшу, так близко показали!!! так рада была!!!
Кто-нибудь сегодня записывал?
Кто-нибудь сегодня записывал?
а что там записывать? Настя буквально секунды три была)
блин, я на эти гонки вечно не попадаю, ггг (((
судя по той статье,Настя еще будет учавствовать,там наверно скажут,Настя Приходько вернулась после падения и всем решила доказать,что она может,ну или типо того,Гг
Большие гонки и немного Насти)
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post86619587/
Отредактировано richi (2008-10-07 01:25:11)
Видела эти момент, очень серьезный у нее был вид, переживала, но наши ВЫЙГРАЛИ!!!!!
Седьмая игра
Команда "Спасатели" во главе с капитаном Александром Жулиным продолжат борьбу за победу.
Участникам придется пройти нелегкие испытания в конкурсах: "Африканские страсти", "Последний герой", "Мышиная возня", "Москиты" и др.
В этот раз сражаться с быками предстоит Артему Иванову (гр. Инь&Ян).
"Достаточно тяжело преодолеть свой страх, но мне повезло с командой. В конкурсе с быками я участвовал с Дмитрием Носовым и Олегом Маскаевым. Они очень меня поддерживали и помогали советами. На самом деле это очень тяжело физически убежать от быка. Ноги увязают в песке. И в один из таких моментов мне не удалось увернуться от быка и он подкинул меня на рога. Ссамое сложное было это заставить себя продолжать".
Состав команды "Спасатели":
Капитан команды – Александр Жулин
- Артем Иванов (гр. Инь&Ян)
- Мария Аниканова (актриса театра и кино)
- Сергей Воронов (чемпион России по фигурному катанию);
- Анна Ведерникова (Двухкратная чемпионка России по акробатике)
- и др.
ААААААА )))) По ходу, это наша игра))) Только Настьку не написали
Это следующее воскресенье, 19 октября)
Класс!!! Уже столько жду и наконец!!! Ура!!! Хотя еще только через неделю(((
Настя еще раз участвовала
Настя еще раз участвовала
Да)
Она будет в каком-то конкурсе кричать...выиграет))) *как я поняла *
Блин, а я думала это уже в это воскресения будет ну ладно, тогда придется радоваться только концерту 12..
Большие гонки 12 октября.
Настя периодически мелькает.
http://vision.rambler.ru/users/redma9/1/155/
http://vision.rambler.ru/users/redma9/1/156/
http://vision.rambler.ru/users/redma9/1/154/
Отредактировано richi (2008-10-14 22:32:04)
Большие гонки 12 октября.
это, конечно, плохо так смеяться. но я тут до слёз аж)))
бедный Марик ("Ромео и Джульета")
ISCRA
ne ti odna posmejalasy...ja uzhe kotorih raz smotrju, i rzhu ne mogu
Ага, я тож смеялась как Марка там крутило на этой круглой штуковине и еще в таком костюме, это вобще что-то
программа началась,Насти нету!Но всем любителям этой программы советую посмотреть!
программа началась,Насти нету!Но всем любителям этой программы советую посмотреть!
да...сегодня Настюшу в болельщиках показывали,зая ..а участвовал Тема сегодня
Настюфка наша красавица!!!!!
и Темка молодец!!!!!
молодцы , конечно все кто участвуют...=) но Настю когда будут показывать?
До меня, как до самого главного тормоза дошло)))
Настина команда выиграла в отборочном туре. Значит, Настю мы по идее увидим уже в ...-финалах. Вооот)
А сейчас все еще отборочные)))
В следующем из ФЗ-шников Дайнеко
а много еще отборочных туров?=)
---Гонки со звездами--- | Фан-клуб | 2008-12-18 |
Лирика | Фан-клуб | 2014-03-30 |
Обсуждение публикуемой информации- часть 2 | Медиа | 2023-12-14 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Москва, "Цирк на Цветном бульваре" (02.06.08) | Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 | 2008-06-04 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » "Большие гонки"