только где эта горячая ротация известно наверное только автору этой писанины. на MTV ваще его не видела а на МУЗ ТВ заыбла когда в последний раз.
Песня "Безответно" дуэт с В.Меладзе(лето 2008)
Сообщений 181 страница 210 из 212
Поделиться1822008-10-01 20:34:11
только где эта горячая ротация известно наверное только автору этой писанины.
Горячая ротация у клипов намного короче ,чем на радио.
На Украине точно была ,и именно "горячая"ротация.
Вот в России не знаю,как там и чего.
А альбом Валерия прийдется купить,как никак там Настя есть))
Пусть и с одной песней,но это ж только начало))
Поделиться1832008-10-01 20:42:43
А альбом Валерия прийдется купить,как никак там Настя есть))
а я бы и не только поэтому купила. там действительно отличные песни!
будем штурмовать музыкальные магазины)
и - поздравляю Валерия с выходом нового альбома!
Поделиться1842008-10-01 20:45:04
Вот в России не знаю,как там и чего.
Ага. а в России ща расскажу как.два раза в день на Муз ТВ. утром в 10.30 приблизительно и ночью в 2.20-2.30. Горячо, ничего не скажешь. хорошо хоть в Украине. Помню Настя сильно удивилась что в России она не на первых местах в Хит-парадах.
Поделиться1852008-10-01 20:50:50
а я бы и не только поэтому купила. там действительно отличные песни!
будем штурмовать музыкальные магазины)
Да-да, это точно! "Вопреки" - это прям что-то!!!!!
А по Муз-ТВ тоже редко видела клип, и то только в "Наше".
Поделиться1862008-10-01 21:22:56
А по Муз-ТВ тоже редко видела клип, и то только в "Наше".
а у нас по "Первому Музыкальному" крутят)) (это я про Эстонию разговариваю)... вот
я даж удивилась, когда увидела)) правда, ничего удивительного, но я просто не ожидала)) а ещё - утром по ОРТ иногда включают)
Поделиться1872008-10-01 21:40:23
а ещё - утром по ОРТ иногда включают)
шо такое ОРТ?
Поделиться1882008-10-01 22:18:05
шо такое ОРТ?
Общественное Российское Телевидение
По на шему 1й канал
Поделиться1892008-10-01 22:34:13
шо такое ОРТ?
а он щас не так называется?
что-то я до сих пор где-то в девяностых давно телевизор не глядела)
Поделиться1902008-10-01 22:51:51
Общественное Российское Телевидение
Боже, так то в какой годЕ такое название было.
Олено, а когда на Первом канале показывают клип?
Поделиться1912008-10-01 23:45:50
Я это Лене уже месяца 2 как объясняю...
Поделиться1922008-10-02 00:43:58
Олено, а когда на Первом канале показывают клип?
в "Доброй утре" где-то в шесть утра))) раненько, конечно же, но ставят ведь
обычно попадаю на Лазарева с радио))
Поделиться1932008-10-02 09:36:14
в "Доброй утре" где-то в шесть утра))) раненько, конечно же, но ставят ведь
Не ну на МузТВ то тоже ставят. но вот вопос весь в том, что ставят тогда,когда никто не смотрит
Поделиться1942008-10-10 09:38:46
Однако я нашла случайно одно радио, где Безответно уж в оч горячей ротации по сравнению с другими. Радио на семи холмах. за день раз 5 ставят. и еще там нет Кати или Твой или ничей
Поделиться1952008-10-16 03:31:24
Я лучче историю расскажу, что со мной сегодня в метро приключилась)
Купила я "Вопреки" - альбом Меладзевский, а на нем, как известно, есть наша песня и клип)
Ну не выдержала до дома, стою себе, распаковываю)) Прям в метро))
И тут сидит женщина, вернее, их там было две - знакомых друг с другом, и постарше тетенька - не знакомая с ними)
И тут одна из них как ахнет: "Это что ж, Меладзе такой красивый?"
Я ей даю диск посмотреть в руки, так она читает список песен, натыкается на Настю и говорит: "О, я знаю эту песню, ее по радио постоянно крутят"
Вторая лезет посмотреть - и кааак воскликнет: "Та это ж вообще !!! Такая песня !!! Я ее на концерте каком-то увидала, до сих отойти не могу!!"
И вот они начали той тетеньке постарше рассказывать, какую песню "Валера с какой-то девочкой спел".... а эта тетенька им начала втирать про Настю)))))) Что это победительница ФЗ, какая она хорошая и как поет...)))))
Я короче там стояла и не вмешивалась, типа я ни причем))))))
Вооот.....а к вопросу о количестве ротаций и хитовости - это не ко мне))) Для меня - это хит:)
Поделиться1962008-10-16 09:18:22
А что у нас считается хитами?
Песня Глюкозы про попу? Тогда хорошо, наверное, что "Безответно" не хит
Поделиться1972008-10-16 09:22:56
Ultr@ChelseA
хорошие тёти!
Vamp*
а то, что в ротациях почти нет - будет
вот начнут Настя и Валера её на телевизионных концертах петь, тогда она больше будет врезаться в подсознание
а песня не хуже, чем "Катя" (ну... или "Твой или ничей", хотя, мне кажется, что "Твой или ничей" даже лучше ), и ни в чём не уступает.
всё будет хорошо) не переживаем)
не всё хорошее видно и слышно сразу)
Поделиться1982008-10-16 09:41:58
Вожможно у меня сегодня не ахти настроение,но тем не менее назрел вопрос,несмотря на мои внутренние противоречия.(задавать или само расоссется)
И так,к нашему сожалению Безответно не стало хитом намбер ван,на что каждый из нас рассчитывал,чего уж греха таить.
А песня ведь хороша по своей сути.Не оставляет меня мысля,что это было возможно.
Хотелось бы услышать мнение форумчан,почему этого не произошло?В чем причина? Ротации,сама песня,Настя,формат?Давайте поделимся своим мнением.
Ну не знаю. я никогда не считала, что эта песня будет "хитом намбер ван"
И в свое время за эти высказывания тут на меня некоторые обижались.
Не сужденно было этой песне стать хитом. не так эта песня,кот могла звучать из каждого утюга(с)
Что касается ротации. Песню"Катя" не слышал только глухой. она играет каждый час по радио и также по ТВ. А что имели мы(в России) по этому вопросу? ничего. почти.
Так что считаю что проблема в ротации но и простите формат все же немного другого масштаба, по сравнению с тем, от чего претс нынешний народ(Катя, Глюкоза и тыды)
И на самом деле, печально, что люди хотят больше слушать какой то бред, нежели песни с глубоким смыслом. Хотя это всего лишь музыка. Вообщем как то так.
Поделиться1992008-10-16 10:04:11
Чтобы воспринять песню "Безответно"нужна музыкальная культура.А это явление массовым не назовешь.Поэтому музыкальные шедевры редко становятся хитами № 1.А для меня песни "Безответно" и "Вопреки" непревзойденные высоты гения Константина Меладзе.
Поделиться2002008-10-16 18:04:41
Для меня песня "Безответно" это абсолютный хит И мне все равно сколько ее показывают по TV и крутят по радиостанциям . Незнаю как по каналу МУЗ-ТВ , но по ПБМК(первый балтийский музыкальный канал ), клип крутили довольно часто (даж я иногда заказывала ), хотя что-то в последнее время его показывают все реже
Поделиться2012008-10-16 19:03:18
Хотелось бы услышать мнение форумчан,почему этого не произошло?В чем причина? Ротации,сама песня,Настя,формат?Давайте поделимся своим мнением.
Пусть Песня "Безответно" и не заняла первые места в различных хит-парадах, но раскручена она довольно не плохо.
Слежу за продвижением последних песен КМ на Топ-хите и др. сайтах, мы проигрываем сейчас только "Кате".
Постепенно наша популярность спадает, ведь прошло уже более 4 месяцев со дня начала ротации песни, а в том же Топ-хите ежедневно появляются около десятка новых песен.
Конечно "Безответно" должна была попадать в ЗГ, пусть и не на первые места, и не 20 недель, но она достойна быть там. Но нас туда не пустили, несмотря на нашу активность в первые недели, когда песня попала в голосование. А потом, видя, что от этого голосования ничего не зависит, мы снизили активность.
Почему не попала в ЗГ? Мы не совсем в формате этой премии. Кто туда попадают: одна треть строчек занята маститыми исполнителями типа Киркорова, Меладзе, Пугачёвой, Валерии и др., они навряд ли платят за своё там нахождение, просто украшают своими именами данную премию, вторую треть занимают модные молодые артисты, за которых активно голосуют и шлют СМС с форматными, лёгкими, хитовыми песнями, типа Глюкозы, БИС, Максим а последнюю третью часть строчек занимают никому до сели неизвестные, мало знакомые артисты с песнями однодневками, и как они туда попадают, наверно все догадываются. Мы, к сожалению, не входим ни в одну группу, могли б за счет ВМ попасть, но он уже там с "Параллельными", модным артистом Настя не стала, и наверное не будет, да и песни такие наверное исполнять не будет, и последний вариант тоже отпадает, проекты КМ не однодневки и платить за ротацию он не привык, и без этого его песни там всегда представлены. Есть ещё такая причина, считается, что голосование на сайте ЗГ не существенно влияет на расстановку песен, более важны столы заказов и число СМС за песню.
Наша песня не формат для стола заказов, уж больно текст у неё не праздничный: безответно, одиночество.
Если ты не ярый поклонник артистов, или данной песни, то навряд ли ты будешь заказывать ко дню рождения, праздника или для любимого человека песню с таким содержанием, вот "Ромашка" подошла бы сюда на 100 %, ценны ей не было и "Катя" в формате. Доход радиостанции тоже зависит от стола заказов и СМС сообщении, вот и крутят там подходящие под это песни.
Но, не смотря на не совсем форматный текст, песня хорошо ротировалась, и на сегодняшний день она была в эфире более 98600 раз, к середине следующей недели пройдём 100 тыс. рубеж, к примеру "Три зимы" прозвучала всего около 2500 раз, есть ведь разница.
Песню взяли в ротации 196 радио, клип крутили на всех музыкальных каналах, конечно на Муз-тв нас тоже не дооценили, клип ставили только в Наше и не часто, и даже номер не присвоили для голосования в Топ-листе.
На Украине песню и клип хорошо крутили и места высокие были.
Так что всё хорошо, а относительно ротации таких песен как "Карма" и "Вечер, холодно" даже очень хорошо, не блестяще конечно, но лиха беда начало.
Нам бы песни новые и такой раскрутки как "Безответно" было бы вполне достаточно.
Поделиться2022008-10-18 16:34:14
нашла ремикс на Безоветно
---->здесь<----
ремикс на ныне популярную пенсю Валерия Меладзе и Насти Приходько.
Слушаем оцениваем и тд и тп.
Отредактировано L e R a (2008-10-18 16:36:15)
Поделиться2032008-10-18 16:57:23
думаю песня будет популярна, не через хит парады, а по сарафанному радио, как-то так. дайте срок и пойдет по улицам, из окон домов, точно-точно.
Поделиться2042008-10-18 17:00:08
а ремикс для дискотек в электро варианте
Поделиться2052008-10-23 10:52:23
За сегодняшнее утро Безответно на одном радио поставили трижды. и в конце песни однажды сказали: Украинская народная песня Безответно
Поделиться2062008-10-23 11:18:44
Украинская народная песня Безотетно
За сегодняшнее утро Безответно на одном радио поставили трижды.
героев надо знать) чого за радио?
Поделиться2072008-10-23 11:23:57
героев надо знать) чого за радио?
На семи холмах.
Поделиться2082008-10-24 00:28:33
пойдет по улицам, из окон домов,
Мои соседи бедные уже!!! Пару месяцев каждое утро начинается именно с этой песни!!!
Так что из окон уже орет...из дверей тоже....из телефона, будильника и т.д.
Поделиться2092009-01-18 18:52:36
Песня неплохая, сильная такая... Но мне честно говоря сам Меладзе не очень... Хотя, у них дуэт классный получается!
Поделиться2102009-10-31 21:00:22
Хорошая песня,мне она сразу понравилась.Что-то в ней есть,такое особенное,наверное энергетика