Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минск, Беларусь (12.05.2008)

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

http://rutube.ru/tracks/695446.html?v=3 … 12e160f013

Дакота *Я все знала*

0

62

http://rutube.ru/tracks/695485.html?v=7 … 33bbc1c5ab

Представление Инь-Ян и Насти

0

63

http://rutube.ru/tracks/695495.html?v=8 … 7e8c22b710

Разведи огонь (кусочек с Таней и Пупсом - тень сзади - это Настя)))))

0

64

Классный звук  :cool: и Дакота хорошо поёт ))
Хотим Настю  :rolleyes:
Спасибо, Наташа  :)

0

65

будет Настя - позже)))

0

66

http://rutube.ru/tracks/695709.html?v=d … 66f646074a

Настя *Все за тебя* картинка конечно поганая)))

+2

67

Наташа

Натулик спасибо.
Моя любимая песня :love:  и как вегда безупречно :cool:

0

68

Наташа написал(а):

Настя *Все за тебя* картинка конечно поганая

Классный звук, картинка тоже нормально, бывало и похуже, такую картинку девчёнкам в клипах хорошо использовать, она там так в тумане блуждает :yep:

Для НАСТИ: очень нравится на распев когда выдаёшь АААААА, если можно де нибудь на бис, будь ласка (а то сейчас чаще ОООООО)сама не поняла шо написала, надеюсь Настя поймёт %-)

Отредактировано ЗаНастю (2008-05-16 23:47:23)

0

69

Наташа написал(а):

Настя *Все за тебя* картинка конечно поганая)))

Настя подошла, и камера перевернулась))) :rofl:  :D  :playful:
пасиб. Наташ)))

0

70

с ФПК:

Iyul4ik написал(а):

Отчеты о концерте в Минске уже выкладывались здесь. С чем-то в них я согласна, с чем-то - категорически не согласна. Но это ведь ИМХО каждого:)
Если честно, меня концерт особо не впечатлил, не зажег. Хотя за те 2 месяца, в течение которых я смотрела ФЗ, все фабриканты стали родными, а их песни любимыми. да и по жизни я быстро "ловлю волну" окружающих. Но в этот раз не получилось.
Хотелось шоу, а его не было. Извините, но происходящее больше напоминало отчетный концерт кружка самодеятельности.
А удивило меня больше всего на концерте следующее:
1. Количество людей в зале. Кто-то здесь пытался подсчитать численность зрителей:) Не знаю, сколько точно их было... Но за минут 10-15 до начала концерта хорошо, если треть зала была заполнена! Причем удивило, что даже на танцполе людей было раз-два и обчелся!! Могу себе представить, как было обидно людям, отдавшим за билет порядка 40 евро, если на их "VIP" места мог сесть абсолютно любой желающий, заплативший 15 евро.
Стоимость билетов - это отдельный разговор. В рахговоре после концерта с Димой Галкиным (звуковиком этой ФЗ) мы узнали, что на цену билетов они никак не влияют, их устанавливают местные орги. НО! Тогда вдвойне становится странным, почему такие высокие цены. Ведь целевая аудитория проекта - школьники-студенты, которые не имеют высокого, постоянного дохода. А для РБ все-таки 15-40 евро - дороговато. Хотя, надо признать, на концерте присутствовали абсолютно разные по возрастному и гендерному признаку люди:)
Есть, конечно, еще один вариант - может, белорусские орги решили, что если в России фабриканты собирают полные залы, то в Беларуси соберут хотя бы 70-80%?!
2. "Шоу" от Дакоты, о котором так много говорили. Сбрасывание платья после песни "Я все знала" прямо на сцене и выход трех музыкантов на последней песне "Спички" в каких-то одеяниях и на ходулях у меня, например, ну никак не ассоциируется с ШОУ.
3. Крики "Мо-ло-дец!!" (и не один раз, а по несколько раз) за весь концерт были адресованы лишь Марку и Насте. Причем если Марку стали кричать в конце его выступления, то Насте кричали после каждой песни (всего было 4), что ОЧЕНЬ ее удивляло и придавало уверенности. Ее поведение и настроение, на самом деле, изменилось после первых криков:)) Голос у нее оч.необычный, красивый. И песни тоже хороши. Особенно "Вера". Но, к сожалению, отталкивает она своим надменным, высокомерным взглядом и поведением.
Так, как встречали "БиС", Настю и Марка, не принимали даже Дакоту. И честно говоря, мне показалось ,что ей кричали только из вежливости, как своей, родной, землячке. Хотя, по-миоему, первые цветы появились именно у нее.

Кстати, о цветах. Мистика какая-то:) Во время концерта их не было видно ни у кого, но когда на сцене появились "БиС", цветы вдруг выросли у людей в руках, а потом посыпались на сцену вместе с игрушками:)) До концерта я была против игрушек, которые дарят ребятам, - все-таки они парни и подарки для них должны быть мужские. Но увидев их в метрах 2-3, с этими плюшевыми забавными животными, подумала - а ведь Влад и Дима такие же родные, обаятельные, несущие добро, уют, тепло, искренность и красоту!
4. Новая прическа Димы. Это что-то.......................... невероятное! Скорей бы волосы отрасли!!! =)) 
5. "Инь-Ян". Вроде песни неплохие, но образы, которые им придумали.. Не подходят они им. Не их это. Соответсвенно, и не их это аудитория.
А позабавила последняя фраза Артема: "А с вами была..." И квартет хором, в унисон, отработанно так: "..группа Инь-Ян!". Молодец, Артем, выдрессировал!=)
6.Окончание концерта. Фабриканты спели "Разведи огонь" и очень как-то быстро скрылись за кулисами. Народ также быстро разошелся. И пока мы общались с Димой Галкиным о всяком разном, в зале остались лишь мы, два звуковика, десяток солдат, которые на сцене ногами и руками сгребали цветы и подарки фабрикантам (кто-то из нас зло пошутил: "сейчас они заберут себе все самое ценное, а остальное выбросят") и Артем с Сергеем, которые вышли снять знак Инь-Ян с задника сцены.
Никто ни кого не рвал, не бился в истерике. Тихо и спокойно разошлись.
Кстати, в разговоре Дима упомянул, что Минск - не первый город, где фабриканты не собрали и половины зала (точно помню о Набережных Челнах), но высказал опасение о концертах в регионах. И оказался прав:)
Хотя с другой стороны, это хороший урок фабрикантам на будущее=) Им есть к чему стремиться, над чем работать, чьи серда завоевывать!
А напоследок хотелось бы пожелать всем, кто утверждает, что Соколовский не поет, во-первых, обязательно сходить на концерт, а во-вторых, вслушаться!! Он поет чисто, нежно, эмоционально, красиво!!!! Свои 4 песни на концерте они пели вживую - ни разу ни Дима, ни Влад не ошибались. Да, были небольшие проблемы с настройкой звука. Но пели они ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! С полной отдачей!! За что им, конечно же, большое зрительское спасибо!!!

0

71

http://rutube.ru/tracks/699250.html?v=a … fce180bea2
Настя *Вера*                         Тони Скотт отдыхает ....(кто понимает о чем я) :D

+1

72

http://rutube.ru/tracks/700424.html?v=7 … 430082f797

Настя ГК

0

73

Наташа
Спасибо* уже смотрим!

0

74

Наташа
Спасибо!!
Наконец то Настя стала работать с залом) И получается ведь)

0

75

ну а теперь пойдут 13 фоток  Инь-Ян - я просто не знаю куда их деть, а выкидывать не хочется ( Азза - это еще ничего не значит :D)

[реклама вместо картинки]

остальное только по просьбам страждущих)

Отредактировано Наташа (2008-05-19 01:32:15)

0

76

Наташааа!!! Спасибо тебе большущеее за твой отчет, фото и видео!!!

Настя наша самая лучшая!!!

0

77

Наташа, спасибо огромадное з авидио фотографии и отчет. Все просто чудесно :cool:

0

78

Ба, у Иванова что-то с прической, я его на этих фотках еле-еле узнала!

0

79

Спасибо Эле В. за сотрудничество :D

PS! Для просмотра в полном разрешении - щёлкните на картинку!

0

80

хахахах...)))
какая вторая клеваяяяяяя!!!!!!  :D

0

81

Я думала я умру от горя!!!
Фабрика приехала к нам в Минск, а я как назло была В Гродно  3 дня!!!
Приехал в Минск, а ФЗ от меня!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

Началось, смотрим!

0

Создать форум.