Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)

Вопросы Насте (О Насте)

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

А я бы хотела спросить какой смешной случай из детства ей больше всего запомнился. :idea:  :shine:

0

152

я хотела бы спросить каким она пользуется шампунем! :shine:

0

153

STAISI
Будьте  добры  как нибудь корректнее  составлять вопросы. Предложу так: какие средства Настя использует по уходу за своими волосами?
А то на ваш вопрос  хочется   ответить  как-то пошло. Уж простите.

0

154

я хотела бы спросить какие средства Настя использует по уходу за своими волосами?

0

155

%-)

0

156

Молодой человек есть у Насти? :blush:

0

157

Анастасия Приходько: "Как можно обвинять меня в национализме, когда мой отец – русский, мама – украинка, а прапрапрадедушка – японец?"
Нельзя ли узнать подробнее о японском прапрапрадедушке? Это семейная легенда или достоверный факт? Как его звали? Где он жил?
Дело в том, что я скоро еду в Японию на полгода, и мог бы там навести справки об этом предке. Для самих японцев, мне кажется, такое родство могло бы стать дополнительным фактором, чтобы пригласить Настю на гастроли (помимо ее таланта).

0

158

Я тоже музыкант, (всё по кабакам). Очень рад что звезда с моей фамилией скоро будет бороться за приз евровидения!...ГОРЖУСЬ Настюхой!!!

0

159

Александр Бобров написал(а):

пригласить Настю на гастроли (помимо ее таланта).

Как хорошо что у Насти появились такие поклонники,гастроли это то что надо для раскрутки молодой певицы! :cool:

Евгений Приходько написал(а):

Очень рад что звезда с моей фамилией скоро будет бороться за приз евровидения!..

У нас ,где я живу тоже много таких фамилий,я тоже горжусь Настей!

0

160

Если бы мне удалось содействовать приезду Насти в Киото (где я буду преподавать в университете), я был бы очень рад.
Там у меня есть один знакомый, по происхождению американец, женившийся уже лет 20 назад на японке, и занимающийся
как раз организацией гастролей зарубежных исполнителей. Но японский предок Насти - это был бы такой козырь! Нужна
хоть какая-то информация.

0

161

Александр Бобров написал(а):

Нужна
хоть какая-то информация.

Надо вам обратиться к модераторам,например Машуле,которая хорошо знает Настю,часто видит её,она может поговорить с ней,и дать вам нужную информацию,напишите Машуле в личку...

0

162

Спасибо за идею! Обязательно напишу.

0

163

Я хотела бы спросить:умеет ли Настя шить,и правда что концертные платья шьет сама или только учавствует в разработке эскиза???И какое платье у Настеньки любимое? http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

0

164

svetKa написал(а):

Молодой человек есть у Насти?

Сегодня прочитала в газете,что Настя встречается с сыном Эрнста...

скажите это правда?  :)

мне кажется это очередной слух...

0

165

Алёнка из Череповца написал(а):

скажите это правда?  :)

нет!  http://s53.radikal.ru/i141/0901/67/618c498dcbc9.gif

0

166

Вопрос лично от меня))))))Настенька, как ты относишься к дружбе с поклонниками? [взломанный сайт]

Отредактировано Рома Is LOVE Приходько (2009-03-19 03:45:59)

0

167

И вот еще один!Который меня очень волнует)))Настенька, а ты веришь в любовь на расстоянии? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

168

нет! 

Я так и думала!

0

169

мой вопрос: во сколоко лет Настя покрасила волосы, и собирается ли она менять их цвет??????

0

170

Еще такие вопросы Насте:1.Пользуется ли Настя духами и какие ароматы она любит?
                                       2.Все люди делятся на "сладкоежек" и "мясоедов"(т.е. кто что больше любит) К какому типу Настя бы отнесла себя? http://s39.radikal.ru/i085/0901/57/5c94ad5eb32a.gif

0

171

У меня вопрос к Насте. Какая песня по твоему пользуется большей популярностью? Какая нравится самой? 
                                                                                                                                                         Заранее спасибо,Настя.

0

172

L e R a
ее татуировки означают ее интимный смысл!
вот ее интервью:
Настя Приходько
"Замысловатый черный узор на моей руке появился около девяти месяцев назад. Я специально выбрала рисунок, который ничего не означает, и вложила в него собственный, интимный смысл, понятный только мне!
Эту татуировку сделал мой университетский друг. Она напоминает мне о киевской жизни, о моих друзьях...
В будущем хочу себе сделать еще несколько тату. Например, доделать уже начатую работу на спине: написать от плеча до плеча свое имя в древнегреческом стиле.

это интервью она давала, когда была еще на Фабрике Звезд!!! (или уже закончила...короче где-то год или два года назад!)

+1

173

~КАРIНКА~
она покрасила их насколько я знаю в 16 лет!
а вот насчет перекраситься...думаю нет! все мы знаем, как Настюша любит ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=40&ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0%BE&spsite=www.navsi100.com&img_url=joyclick.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2009-05%2Fthumbs%2F1242384200_6.jpg&rpt=simage

0

174

а я бы хотела спросить не у Насти,а у вас:
кто не будь знает ее номер сотового???
если ДА, то как вам это удалось???

0

175

♥Pink♥cat♥ написал(а):

а я бы хотела спросить не у Насти,а у вас:
кто не будь знает ее номер сотового???
если ДА, то как вам это удалось???

странен Ваш  вопрос. я даже теряюсь в ответах)))
сделаем вид, что  мы его не читали)))

0

176

♥Pink♥cat♥ написал(а):

кто не будь знает ее номер сотового

♥Pink♥cat♥
Можно интимный вопрос? А зачем он Вам? Вы для этого пришли на форум? http://s40.radikal.ru/i087/0901/af/14ae0f422e67.gif

0

177

:crazyfun:
я вам отвечу на этот интимный вопрос! =)
я пришла сюда за тем, что она мне сильно нравится, потом я постоянно слежу за форумом и т.д и т.п!
а вопрос я этот спросила потому что уже не было у меня к ней вопросов!
вот и все, милая!

-1

178

♥Pink♥cat♥ написал(а):

а вопрос я этот спросила потому что уже не было у меня к ней вопросов!

И нужно было  просто тупо отметиться в теме? тогда Ваша  цель достигнута)))

0

179

девченки, давайте забудем мой "тупой" вопрос?!

0

180

♥Pink♥cat♥ написал(а):

девченки, давайте забудем мой "тупой" вопрос?!

Скооооолько раз Вы  будете  просить нас  забыть? мы уже все забыли.
Прекращаем на этом просьбы что-либо забыть и общение не по теме.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)

Создать форум.