Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)

Вопросы Насте (О Насте)

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Машуля написал(а):

А вы смотрите Звездные фабриканты на  Муз ТВ?

Нет, теливизор не смотрю вообще в последнее время. А насчет оценок, я так и думала...

0

92

ISCRA

а это не то видео ,где Настя вместе с Таней,Владом и Темой школу обсуждали?

0

93

_*_REN-NA_*_ написал(а):

А насчет оценок, я так и думала...

так это как???
глядя на Настю , ее остроумие нельзя ничего плохого сказать! из ее уст такие словечки и фразочки вылетают, которые скоро или уже крылатыми стали!!!! так что не надо тут измерять уровень интеллекта оценками в школе! школа не показатель!!!!

0

94

Антигона Первая написал(а):

а это не то видео ,где Настя вместе с Таней,Владом и Темой школу обсуждали?

аааааааааааахаххахахахаххахаха это как Настя журнал из учительской стыбзила и выкинула????!!!!! аххахахххахаха 5 баллов ваще!!!!!

0

95

ЛяКсАндРЫчЪ
оно самое!!! Эт видео есть на рамбе в моем сообе( есль я не ошибаюсь).

0

96

_*_REN-NA_*_ написал(а):

Нет, теливизор не смотрю вообще в последнее время

А надо бы смотреть. там Настю показывают! :yep:

0

97

Привет Настя и все, все, все! Очень люблю и уважаю нашу Настеньку! Настя, ты самая талантливая, хорошенькая и характер у тебя самый настоящий!

0

98

Сегодня 15 апреля у Настеньки именины!
Настенька, славная и милая наша девочка, с именинами тебя!!!

Кое-что нашла об имени Настенька...
Женская форма мужского имени Анастас. Древнегреческого происхождения и означает: воскресение (возвращенная к жизни).
Настенька — имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий...
Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции.
Имя Анастасия произошло от греческого слова «anastos» — «воскрешенная», первоначальное значение — «переселение». В этот день празднуются именины святой великомученицы Анастасии Иллирийской. Она активно участвовала в проповеднической деятельности — несла свет Божий в мир, помогала бедным и больным (вспомните онкологическую больницу), за свои деяния была причислена к лику Святых. Девушка, носящая это имя, очень доверчива и легкоранима, обладает кротким характером и незаурядной внешностью. Ее жизнь подобна лестнице, которую, ступенька за ступенькой, она должна пройти. Каждый ее шаг должен быть обязательно последовательным, иначе она не сможет добиться чего-то в жизни, не пройдя все свои «ступеньки».
Поскольку имя Анастасия означает «воскресение», следовательно, девушке с таким именем свойственно побеждать тяготы жизни и возрождаться для новых свершений.
Настенька желаем Тебе терпения и смелости, для того чтобы суметь преодолеть все трудности и с улыбкой смотреть в неизведанное будущее. Пусть твоя доброта никогда не будет благодатной почвой для коварных людей, желающих поживиться за чужой счет. Пусть Твой тихий мирок станет средоточием счастья не только для Тебя, но и для тех, кто Тебя любит и ценит. Желаем, чтобы на одной из «ступенек» Ты встретила настоящего мужчину, с которым бы прошли рука об руку всю жизнь. Пусть ваша судьба одаривает вас только ступеньками вверх, а все ваши мечты сбываются.

Даты именин: 4.01, 21.01, 15.04, 28.04, 3.05, 14.10, 22.12

Отредактировано An (2008-04-15 18:45:13)

+2

99

Да, молодчина An, действительно, 15 число самое близкое к днюхе, я с радостью присоединяюсь и поздравляю с именинами нашу звездочку!

Чтобы именины подарили,
Солнце и блеск в глазах,
Ненашутку удивили
Девушка вы прямо АХ.

Пишите вы строчки,
Отлично идет,
Родиться ведь новый,
Хиточек - улет!

Уж если не катит,
Мы вместе с тобой,
Представим страданья
Уж всею душой.

И все сразу просто,
И музыка есть,
Осталось собраться,
И песенку спеть.

///
Спасибо за все!!!

0

100

А я посмотрела и оказывается, что по латышскому календарю именины у Нстёны 21 апреля! :flag: Интересно получается! ^^

0

101

Прихожанка написал(а):

А я посмотрела и оказывается, что по латышскому календарю именины у Нстёны 21 апреля!  Интересно получается!

Это по латышскому календарю, я смотрела по провославному календарю. У латышей именины и День Ангела отмечается только раз в году и в одно и то же число и латыши являются лютерне, католики и протистанты по вере, у славян (это украинцы, белорусы, поляки и т.д. и т.п.), Анастасия славянка, несколько раз в году именины, славяние по вере православные.
Так же расхождения есть в Пасхе, обычно у православных на неделю позже Пасха, чем у католиков, лютеран и т.д. В этом году вообще разница в месяц, Рождество Христово - тоже разница во времени.
Вот и всё.
Никаких странностей.

0

102

An
скажите мне когда у меня именины)))  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

103

_ЛуЧиШкО_, у тебя днюха 25 июля, да, вот нашла списочек, ближе к твоей днюхе, если правильно число написала, 31 мая.

Александра
Именины: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября
Значение: "защитница людей, оберегающая" (греч).
Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу. Нелишне обратить внимание на то, как она предпочитает себя называть. Уравновешенные женщины обычно представляются как Саша, если в характере преобладает властность - Александра, когда же она хочет скрыть свою женственность и довольно ранимую душу, тогда представляется просто Шурочкой.

У Саши нашей нынче именины.
Подходит больше имя для мужчины,
Но именем мужским ты названа,
С ним ярче твоя женственность видна!
Всегда красива, даже величава,
Честна кристально и имеешь право
Не позволять другим с тобой хитрить -
Обман и ложь не можешь ты простить.
Характер Богом твердый тебе дан.
За словом не полезешь ты в карман.
Но кто твою душевность разглядит,
К тому твоя душа благоволит.
В день Ангела тебя мы поздравляем,
Друзей хороших и любви желаем!
Хоть Александрой, Шурой ты зовись,
Ты будешь нам мила, лишь улыбнись!

Мы поздравляем тебя, Саша.
И знай, что ты наш лучик света,
Любовь, надежда, вера наша,
С рожденьем, юная Джульета!

Мужество, присущее бойцам,
С детства в вашем сердце поселилось.
И печаль не трогает лица,
Только сердце истово забилось.
Средь земных дорог наметив путь,
Вы вперед летите - не догонишь,
Вас удача не покинет пусть
И кольцом останется в ладони.

Как праздник вдохновения,
Именины Саши.
Прими же поздравления
Ты искренние наши.
И обаянье, и напор -
Достоинств неплохой набор.
К победе тот всегда придет,
У кого душа поет!
Улыбка - обещанье,
Озера чудных глаз.
Умеешь ты вниманьем
Счастливей сделать нас.
Друзей у тебя много,
Защитница людей.
Пусть легкая дорога,
Окажется твоей.

Пою я дифирамбы Саше -
Справляет юбилей она,
Моложе всех, стройней и краше...
Ее любовь сильней вина!
Кто в суете промчится мимо,
Не оторвет от Саши взгляд...
Ты всеми, Сашенька, любима -
С тобой знакомством всякий рад!
Желаем в день рожденья Саше
Поменьше грусти, горя, бед,
И выглядеть совсем не старше,
Чем ты была в шестнадцать лет!

Александра, Александра,
Вы в любви так уязвима,
Ты упряма и азартна,
Ты честна и справедлива.
Дай же Бог во всем удачи,
Повезет и тем, кто рядом,
Дети пусть твои не плачут,
Будет жизнь цветущим садом.

Александра, Шура, Саша!
Ты - любовь и гордость наша!
За тебя мы пьем сейчас
И целуем тыщу раз!

0

104

Ма_Зайка
вот пасибо)))
:jumping:
хоть знать буду.... :blush:

Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-04-19 11:57:31)

0

105

Вчера на встрече гр. БИС
Дима сетовал, что у Насти тяжелый, сложный характер.
Как вы думаете, в чём это выражалось на гастролях:
1.Настя всех строила.
2.Настя качала права.
3.Настя яро отвергала Диму.
4.Настя часто капризничала.
5.Много хулиганила.
6.Другие варианты…

0

106

другие варианты: думаю, у Насти свои причины на это есть... просто так ниче не делается...  :P
догадываться - не наше дело... мы же всего ситуйшена не знаем... можно будет у неё это лично спросить, если зайдёт сюда)
хотя, даже в том случае не думаю, что она всё так подробно нам расскажет. эт дело лиииичное)

характер самый тот) да, он сложный, если не уметь правильно обращаться к человеку и с человеком и вообще, кому как)

0

107

Kceniy написал(а):

Дима сетовал, что у Насти тяжелый, сложный характер.

его это должно не волновать! если что-то не устраивает, в нем никто не нуждается!
а характер у Насти самый лучший! кто не понял, тому не повезло!

0

108

У меня есть вопрос....скорее это не вопрос,а так,просто.Кто смотрел Фабрику сначала,скажите,почему Настенька так часто плакала?

0

109

Катенька написал(а):

почему Настенька так часто плакала?

скучала по маме, по родным))) :(  :(  :(
да и в ДОМЕ не без уродов)))  :mad:

0

110

Например?Дима?

0

111

Катенька написал(а):

Например?Дима?

ну и Дима и Дакота там не без своих маразмов......

0

112

У Риты была причина так себя вести....А за что Дима просит у Настеньки прощение?Я только сейчас видео посмотрела

0

113

Катенька написал(а):

У Риты была причина так себя вести..

и какая же???????
хотя да, отсутствие воспитания, полная голова опилок....вот ее причины)))

0

114

Если здесь сайт Приходько,это не повод обижать других участников Фабрики Звезд.У Риты БЫЛА причина.Почитай журнал YES звезды а потом уже оскорбляй!И еще!Расскажи все таки почему Дима просил прощения.И как получилось что он Настю до истерики довел

0

115

Катенька
дорогая моя! все журналы YES-звезды мною прочитаны, за это тебе беспокоиться НЕ стоит))))

Катенька написал(а):

Если здесь сайт Приходько,это не повод обижать других участников Фабрики Звезд.

ну во-первых сдесь НЕ сайт, а форум и НЕ Приходько, а Анастасии Константиновны Приходько!!!
во-вторых, конкретно у меня есть причины так отзываться о дакоте и диме и я свое мнение НЕ меняю по этому поводу ПОКА ЧТО!!!!

Катенька написал(а):

Расскажи все таки почему Дима просил прощения.И как получилось что он Настю до истерики довел

отвечу вам так же как выше вы мне......
пересмотрите дневники и почитайте журналы и все станет понятно!!!!!!

у меня к вам вопрос следующего характера! как я поняла вас зовут Катя! сколько вам лет? откуда вы? чья поклонница и будете знакомиться???  :D

0

116

Да.Меня зовут Екатерина.Я поклонница абсолютно ВСЕЙ Фабрики Звезд 7.Кроме Пупса,Колодко,Светлова и Фила.Мне 14 лет.Извините,если что-то  не правильно сказала.Просто не понимаю,отчего такое отношение к Дакоте.Ну расскажите пожалуйста про конфликт с Бикбаевым.Кстати,из фабрикантов я особенно отмечаю Настю как талантище и Влада как красавца!

0

117

Катенька написал(а):

Просто не понимаю,отчего такое отношение к Дакоте.

про Дакоту сказать ничего не могу. потому что не вдавалась в подробности их конфликта))) да и там не понятно ничего вообще

Отредактировано Еленка Solнышко (2008-04-22 19:26:18)

0

118

Катенька написал(а):

про конфликт с Бикбаевым.

ну было дело....предал он ее там... а потом прощения просил и стихи на коленях читал

0

119

Катенька,тебе интересны отношения Насти и Димы?????????????

Отредактировано factory (2008-04-22 22:39:43)

0

120

Ну да,интересно.Просто сейчас,в фабрикантах,они так легко общаются,что не скажешь что у них конфликт был

Отредактировано Катенька (2008-04-23 13:56:01)

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)

Создать форум.