А вы смотрите Звездные фабриканты на Муз ТВ?
Нет, теливизор не смотрю вообще в последнее время. А насчет оценок, я так и думала...
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)
А вы смотрите Звездные фабриканты на Муз ТВ?
Нет, теливизор не смотрю вообще в последнее время. А насчет оценок, я так и думала...
ISCRA
а это не то видео ,где Настя вместе с Таней,Владом и Темой школу обсуждали?
А насчет оценок, я так и думала...
так это как???
глядя на Настю , ее остроумие нельзя ничего плохого сказать! из ее уст такие словечки и фразочки вылетают, которые скоро или уже крылатыми стали!!!! так что не надо тут измерять уровень интеллекта оценками в школе! школа не показатель!!!!
а это не то видео ,где Настя вместе с Таней,Владом и Темой школу обсуждали?
аааааааааааахаххахахахаххахаха это как Настя журнал из учительской стыбзила и выкинула????!!!!! аххахахххахаха 5 баллов ваще!!!!!
ЛяКсАндРЫчЪ
оно самое!!! Эт видео есть на рамбе в моем сообе( есль я не ошибаюсь).
Нет, теливизор не смотрю вообще в последнее время
А надо бы смотреть. там Настю показывают!
Привет Настя и все, все, все! Очень люблю и уважаю нашу Настеньку! Настя, ты самая талантливая, хорошенькая и характер у тебя самый настоящий!
Сегодня 15 апреля у Настеньки именины!
Настенька, славная и милая наша девочка, с именинами тебя!!!
Кое-что нашла об имени Настенька...
Женская форма мужского имени Анастас. Древнегреческого происхождения и означает: воскресение (возвращенная к жизни).
Настенька — имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий...
Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции.
Имя Анастасия произошло от греческого слова «anastos» — «воскрешенная», первоначальное значение — «переселение». В этот день празднуются именины святой великомученицы Анастасии Иллирийской. Она активно участвовала в проповеднической деятельности — несла свет Божий в мир, помогала бедным и больным (вспомните онкологическую больницу), за свои деяния была причислена к лику Святых. Девушка, носящая это имя, очень доверчива и легкоранима, обладает кротким характером и незаурядной внешностью. Ее жизнь подобна лестнице, которую, ступенька за ступенькой, она должна пройти. Каждый ее шаг должен быть обязательно последовательным, иначе она не сможет добиться чего-то в жизни, не пройдя все свои «ступеньки».
Поскольку имя Анастасия означает «воскресение», следовательно, девушке с таким именем свойственно побеждать тяготы жизни и возрождаться для новых свершений.
Настенька желаем Тебе терпения и смелости, для того чтобы суметь преодолеть все трудности и с улыбкой смотреть в неизведанное будущее. Пусть твоя доброта никогда не будет благодатной почвой для коварных людей, желающих поживиться за чужой счет. Пусть Твой тихий мирок станет средоточием счастья не только для Тебя, но и для тех, кто Тебя любит и ценит. Желаем, чтобы на одной из «ступенек» Ты встретила настоящего мужчину, с которым бы прошли рука об руку всю жизнь. Пусть ваша судьба одаривает вас только ступеньками вверх, а все ваши мечты сбываются.
Даты именин: 4.01, 21.01, 15.04, 28.04, 3.05, 14.10, 22.12
Отредактировано An (2008-04-15 18:45:13)
Да, молодчина An, действительно, 15 число самое близкое к днюхе, я с радостью присоединяюсь и поздравляю с именинами нашу звездочку!
Чтобы именины подарили,
Солнце и блеск в глазах,
Ненашутку удивили
Девушка вы прямо АХ.
Пишите вы строчки,
Отлично идет,
Родиться ведь новый,
Хиточек - улет!
Уж если не катит,
Мы вместе с тобой,
Представим страданья
Уж всею душой.
И все сразу просто,
И музыка есть,
Осталось собраться,
И песенку спеть.
///
Спасибо за все!!!
А я посмотрела и оказывается, что по латышскому календарю именины у Нстёны 21 апреля! Интересно получается!
А я посмотрела и оказывается, что по латышскому календарю именины у Нстёны 21 апреля! Интересно получается!
Это по латышскому календарю, я смотрела по провославному календарю. У латышей именины и День Ангела отмечается только раз в году и в одно и то же число и латыши являются лютерне, католики и протистанты по вере, у славян (это украинцы, белорусы, поляки и т.д. и т.п.), Анастасия славянка, несколько раз в году именины, славяние по вере православные.
Так же расхождения есть в Пасхе, обычно у православных на неделю позже Пасха, чем у католиков, лютеран и т.д. В этом году вообще разница в месяц, Рождество Христово - тоже разница во времени.
Вот и всё.
Никаких странностей.
An
скажите мне когда у меня именины)))
_ЛуЧиШкО_, у тебя днюха 25 июля, да, вот нашла списочек, ближе к твоей днюхе, если правильно число написала, 31 мая.
Александра
Именины: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября
Значение: "защитница людей, оберегающая" (греч).
Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу. Нелишне обратить внимание на то, как она предпочитает себя называть. Уравновешенные женщины обычно представляются как Саша, если в характере преобладает властность - Александра, когда же она хочет скрыть свою женственность и довольно ранимую душу, тогда представляется просто Шурочкой.
У Саши нашей нынче именины.
Подходит больше имя для мужчины,
Но именем мужским ты названа,
С ним ярче твоя женственность видна!
Всегда красива, даже величава,
Честна кристально и имеешь право
Не позволять другим с тобой хитрить -
Обман и ложь не можешь ты простить.
Характер Богом твердый тебе дан.
За словом не полезешь ты в карман.
Но кто твою душевность разглядит,
К тому твоя душа благоволит.
В день Ангела тебя мы поздравляем,
Друзей хороших и любви желаем!
Хоть Александрой, Шурой ты зовись,
Ты будешь нам мила, лишь улыбнись!
Мы поздравляем тебя, Саша.
И знай, что ты наш лучик света,
Любовь, надежда, вера наша,
С рожденьем, юная Джульета!
Мужество, присущее бойцам,
С детства в вашем сердце поселилось.
И печаль не трогает лица,
Только сердце истово забилось.
Средь земных дорог наметив путь,
Вы вперед летите - не догонишь,
Вас удача не покинет пусть
И кольцом останется в ладони.
Как праздник вдохновения,
Именины Саши.
Прими же поздравления
Ты искренние наши.
И обаянье, и напор -
Достоинств неплохой набор.
К победе тот всегда придет,
У кого душа поет!
Улыбка - обещанье,
Озера чудных глаз.
Умеешь ты вниманьем
Счастливей сделать нас.
Друзей у тебя много,
Защитница людей.
Пусть легкая дорога,
Окажется твоей.
Пою я дифирамбы Саше -
Справляет юбилей она,
Моложе всех, стройней и краше...
Ее любовь сильней вина!
Кто в суете промчится мимо,
Не оторвет от Саши взгляд...
Ты всеми, Сашенька, любима -
С тобой знакомством всякий рад!
Желаем в день рожденья Саше
Поменьше грусти, горя, бед,
И выглядеть совсем не старше,
Чем ты была в шестнадцать лет!
Александра, Александра,
Вы в любви так уязвима,
Ты упряма и азартна,
Ты честна и справедлива.
Дай же Бог во всем удачи,
Повезет и тем, кто рядом,
Дети пусть твои не плачут,
Будет жизнь цветущим садом.
Александра, Шура, Саша!
Ты - любовь и гордость наша!
За тебя мы пьем сейчас
И целуем тыщу раз!
Ма_Зайка
вот пасибо)))
хоть знать буду....
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-04-19 11:57:31)
Вчера на встрече гр. БИС
Дима сетовал, что у Насти тяжелый, сложный характер.
Как вы думаете, в чём это выражалось на гастролях:
1.Настя всех строила.
2.Настя качала права.
3.Настя яро отвергала Диму.
4.Настя часто капризничала.
5.Много хулиганила.
6.Другие варианты…
другие варианты: думаю, у Насти свои причины на это есть... просто так ниче не делается...
догадываться - не наше дело... мы же всего ситуйшена не знаем... можно будет у неё это лично спросить, если зайдёт сюда)
хотя, даже в том случае не думаю, что она всё так подробно нам расскажет. эт дело лиииичное)
характер самый тот) да, он сложный, если не уметь правильно обращаться к человеку и с человеком и вообще, кому как)
Дима сетовал, что у Насти тяжелый, сложный характер.
его это должно не волновать! если что-то не устраивает, в нем никто не нуждается!
а характер у Насти самый лучший! кто не понял, тому не повезло!
У меня есть вопрос....скорее это не вопрос,а так,просто.Кто смотрел Фабрику сначала,скажите,почему Настенька так часто плакала?
почему Настенька так часто плакала?
скучала по маме, по родным)))
да и в ДОМЕ не без уродов)))
Например?Дима?
Например?Дима?
ну и Дима и Дакота там не без своих маразмов......
У Риты была причина так себя вести....А за что Дима просит у Настеньки прощение?Я только сейчас видео посмотрела
У Риты была причина так себя вести..
и какая же???????
хотя да, отсутствие воспитания, полная голова опилок....вот ее причины)))
Если здесь сайт Приходько,это не повод обижать других участников Фабрики Звезд.У Риты БЫЛА причина.Почитай журнал YES звезды а потом уже оскорбляй!И еще!Расскажи все таки почему Дима просил прощения.И как получилось что он Настю до истерики довел
Катенька
дорогая моя! все журналы YES-звезды мною прочитаны, за это тебе беспокоиться НЕ стоит))))
Если здесь сайт Приходько,это не повод обижать других участников Фабрики Звезд.
ну во-первых сдесь НЕ сайт, а форум и НЕ Приходько, а Анастасии Константиновны Приходько!!!
во-вторых, конкретно у меня есть причины так отзываться о дакоте и диме и я свое мнение НЕ меняю по этому поводу ПОКА ЧТО!!!!
Расскажи все таки почему Дима просил прощения.И как получилось что он Настю до истерики довел
отвечу вам так же как выше вы мне......
пересмотрите дневники и почитайте журналы и все станет понятно!!!!!!
у меня к вам вопрос следующего характера! как я поняла вас зовут Катя! сколько вам лет? откуда вы? чья поклонница и будете знакомиться???
Да.Меня зовут Екатерина.Я поклонница абсолютно ВСЕЙ Фабрики Звезд 7.Кроме Пупса,Колодко,Светлова и Фила.Мне 14 лет.Извините,если что-то не правильно сказала.Просто не понимаю,отчего такое отношение к Дакоте.Ну расскажите пожалуйста про конфликт с Бикбаевым.Кстати,из фабрикантов я особенно отмечаю Настю как талантище и Влада как красавца!
Просто не понимаю,отчего такое отношение к Дакоте.
про Дакоту сказать ничего не могу. потому что не вдавалась в подробности их конфликта))) да и там не понятно ничего вообще
Отредактировано Еленка Solнышко (2008-04-22 19:26:18)
про конфликт с Бикбаевым.
ну было дело....предал он ее там... а потом прощения просил и стихи на коленях читал
Катенька,тебе интересны отношения Насти и Димы?????????????
Отредактировано factory (2008-04-22 22:39:43)
Ну да,интересно.Просто сейчас,в фабрикантах,они так легко общаются,что не скажешь что у них конфликт был
Отредактировано Катенька (2008-04-23 13:56:01)
«ТелеСемь» Задай вопрос Насте Приходько | Медиа | 2023-06-21 |
Вопросы Насте) | Фан-клуб | 2014-03-05 |
Высказывания/Упоминания о Насте (2) | Медиа | 2024-01-06 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)