у нее 4 октавы
Них..себе)) Круто!!! Что еще сказать))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)
у нее 4 октавы
Них..себе)) Круто!!! Что еще сказать))
Ну это не удивительно,это заметно было! Ну круто)Обычно у певцов 2-3
Ой не скажите!У нормального певца должно быть как раз 4 октавы
Меня интересует конкретно от какой ноты до какой
Ой не скажите!У нормального певца должно быть как раз 4 октавы
Меня интересует конкретно от какой ноты до какой
Ой, ну не скажи. 4 октавы это практически нереально - берет только Градский, больше никто не может. И Настя в том числе, она только 2 берет. И это тоже много, ДАЛЕКО не каждый на современной эстраде может этим похвастаться!
Я не понимаю ничего в музыкальных оцениваниях голоса, но сразу видно, что голос у Насти сильный и берёт она высоко.
блин, ну я ж спрашивала скольу октав она берет... а мну никто не ответил... Там Серга берет две октавы, вот и сравните...
Вопросик такой есть - а Настя курит? Не в курсе?
а Настя курит?
курит.и фоток много.и вобще.
мое мнение Настя и сигареты-раздельно не существують.
блин, ну я ж спрашивала скольу октав она берет... а мну никто не ответил...
4,5 октавы.Дакота сама сказала,а у неё 3,5.
у неё 3,5.
мелАчь)
Завтра Настя на Рамблере. Вот там регистрируйтесь и задавайте вопросы.
я уж давно спросила...
Я то говорю, ДОЛЖНЫ быть 4 октавы.А у большей половины певцов.......Эх,что там говорить,они слово то "диапазон" не знают.....
сейчас открылся новый сайт одноклассники правда ли что анастасия приходько там зарегестрирована или это под её именем заходят там и фотки есть не которые с вашего сайта
я сама с украины и за настю я болела с самого начала я как только её увидила сразу сказала что она выйграет так и случилось
АНАСТАСИЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ
с уважением Татьяна
сейчас открылся новый сайт одноклассники правда ли что анастасия приходько там зарегестрирована или это под её именем заходят там и фотки есть не которые с вашего сайта
На одноклассники.ру Настя не зарегистрирована, это ее очередной клон! Фотографии ее до Фабрики в наглую взяты с нашего сайта! Причем они еще и в фотошопе обрезали их так, чтобы не было ссылки на наш сайт! Не верьте, это не она!
а тут есть группа, посвященная Насте))))группа, заходите регистрируйтесь и входите!!!!
кнопа1 , навряд ли это настоящая Настя Приходько. Она даже дневников не ведёт в Интернете.
An
а никто и не говорит, что это сама Настя! Это просто создали группу доя тех, кому она нравится)
Miledy, девушка спрашивала. Я в это вообще не верила что Настя где-то в Интернете завела дневник и прочее.
ребятки, ответьте пажалста на такой вопрос: а кто был вторым дежурным продюсером из ребят на фабрике(знаю что это была девушка), только вот кто???заранее благодарю...
а тут есть группа, посвященная Насте))))группа, заходите регистрируйтесь и входите!!!!
там групп много)) в том числе и моя))
а еще там есть группы тех, кто против Насти и не согласен ее победой. кошмар короче.
нда.... моя группка отстает.... ну да не важно)))
кто знает какой рост у Насти?
мне кажется в районе 168-170!!!
Марина-Воронеж, в биографии написано что 169
Отредактировано Малинка (2008-01-06 12:24:46)
Прикольно! я почти угадала!!!
Спасибо,Малинка!
Может кто ответит:
Как Настя училась в школе?
как-то Настя сама об этом рассказывала в прямом эфире)) в общем, там было ОЧЕНЬ весело))) надо будет в интернете где-то запись из онлайна найти, если она существует))
А вы смотрите Звездные фабриканты на Муз ТВ?
Из одного такого эфира понятно, что отличницей Настюша наша не была!
ISCRA
ОЙ, да Лен если найдешь мож на форум грузонуть плиз! оч хочется))))
отличницей Настюша наша не была!
да и не надо!!!! зачем??? и потом оценки в школе знаний не отображают!!! это даже я по себе знаю!!!
«ТелеСемь» Задай вопрос Насте Приходько | Медиа | 2023-06-21 |
Вопросы Насте) | Фан-клуб | 2014-03-05 |
Высказывания/Упоминания о Насте (2) | Медиа | 2024-01-06 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вопросы Насте (О Насте)