CKA3O4KA, доброй ночи, с цветами в Ваших глазах всё правильно. Добро пожаловать=) Всё-таки "прорвались" сюда, поздравляю!!!
Отредактировано An (2008-01-31 00:06:31)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Новый дизайн форума
CKA3O4KA, доброй ночи, с цветами в Ваших глазах всё правильно. Добро пожаловать=) Всё-таки "прорвались" сюда, поздравляю!!!
Отредактировано An (2008-01-31 00:06:31)
Мне старый больше нравился. Белое и черное - просто великолепно.
An
Спасибо:-) Мне чертовски неудобно, что мой первый пост и сразу критика. Но я написала то, что увидела.
Ага, прорвалась:-) И рада безумно:-) А то чувствовала себя совсем заброшенной:-) Оказалось, что меня в хакерстве заподозрили:-) Эх, знали бы ребята какой я болван непроходимый в компьютерах, точно посмеялись бы:-)
Отредактировано CKA3O4KA (2008-01-31 00:09:30)
сайт не совсем должен отражать стиль артиста... в данном случае он отражает настин внутренний мир... =) Бог с этой Дакотой... но больше, чем один раз мне туда совсем не хочется заходить... *снимает тапки*
мы на других не хотим быть похожи=) и цвета нам пока нравятся=) 8)
ISCRA ни в коем случае нельзя быть похожими, тем более на .... И Вашему вкусу я безоговорочно доверяю:-) Просто мне сильно-сильно тут светло, слишком легковесно, я бы так сказала:-) Тапочки наденьте, а то простудитесь:-)
и вообще... кто сказал что это - окончательный вариант? Мы же только осваиваемса 8)
Тогда молчу:-) Ещё раз предлагаю свою посильную помощь, не стесняйтесь, я чесслово буду рада оказаться полезной:-) Мы же все одно дело делаем:-)
а мы всегда обращаемся, когда нужна помощь) так что, свистнем обязательно)
Хм.. А я поддерживаю CKA3O4KУ=) Я бы тоже потемнее цвета выбрал бы) Моё сугубо личное мнение=)
Эдик, еСЧо не вечер) всё обязательно будет=)
ISCRA, и правда) Уже ночь Гхм.... Ладно.. Чисто эстонский юмор=)
А по делу - как приятно, что на форуме царит демократия
А мне нравится все, вообще все=))))
и мне тоже все нравицца)вопрос,а когда поменяется картинка с лисой?
8) сначала дождёмся Дашу... неделька осталась
Падаждем,Искруля),а то не нравицца мне,что пол лица лисой закрыли)
Да и Лису жалко *хнык-хнык*
А мне нравится картинка, но я бы ее тоже поменяла, просто она у меня как второй рабочий стол, вижу ее по целым дням, а картинку на раб.столе я часто меняю
A mne eta kartinka voob6e ne nravitsea! Make-up potek6ii, litso kakoe-to neponeatnoe, pereko6ennoe...
da i ne veajutsea meha s etim detskim golubim tsvetom! Pream kak s pelenki!
Ea izvineaiusi pered dizainerom, no...
И мне тоже, нас уже много набирается
Главное не совсем в том,чтобы нравилось нам,а в том,чтобы к нам присоединялись.Каждый день к нашему сообществу прибавляется определенное количество людей.Они должны почувствовать тепло и радость,которая исходит от нас и от Насти.Это мое личное мнение)))
Приконый Диз))Только фотку можно уже новую сделать
а мне понравился сейчас оф.сайт так прикольно всё написано что на реконструкции Даш спасибо!!!
Ой да!! Мне тоже очень понравилось то как администраторы главную страницу сайта сделали!! ОЧень интересно, что будет дальше! Успехов в дальнейшем
Спасибо)) Если б у меня еще не глючил фотошоп, было бы вообще замечательно)) А пока готовится новый дизайн и другие обновления))
Вау,походу новый дизайн будет очень интересный
Miledy
ну хорошо наш сайтик откроется как раз к тому времени когда у меня тут будет концерт прям 2 в одном
а че мне оч даже нравится!!!! так миленько!!! ....ждумс обновлений!!!!!
Представляете, а я только сегодня обнаружила, что сайт закрыт, обидно...
Я тоже сегодня только)) Но ничего будет он у нас еще лучше !!!=)))
сайтик откроется как раз к тому времени когда у меня тут будет концерт
И видео с твоего концерта прям посередке, гг...
Новый дизайн. | Администрация и модерация | 2011-10-26 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Новый дизайн форума