Часть Третья! «Виден свет в конце тоннеля!»
Как только фабриканты закончили свое выступление, я мужу сказала что нужно бы выйти на улицу, «цветочки полить», вдруг мы там Настю найдем? Вышли....стоим....а «цветочки полить» не можем, т.к. наши друзья их забрали с собой.... Ну тут нам попалась очень замечательная девушка (Привет, сама занаешь кто ), которая нам помогла решить эту проблему, и если б не она, мы бы так и стояли там.... Так вот мы разговорились с этой девушкой оказалось что ей тоже нравится Настя! Я спросила если она знает где черный вход, может нам удасться там Настю застать. Девушка сказала что знает и предложила пойти туда! Когда мы подошли к крыльцу там сидели мужчины и по моему 2 молодые особы.... У них были эти штуки с которыми можно было проходить за кулисы... На секунду я позавидовала, но потом мне стало как то все равно! Я подумала, будь что будет!
Совсем забыла сказать что к концу концерта у нас закончилось место на фотике!
Так вот наша новая знакомая предложила если что сфотать на ее фотик! Стояли мы там минут десять, мазолили глаза людям «V.I.P».... И тут мой муж говорит, мол вон твоя Приходько вышла! Я поворячиваюсь.... и не могу сразу понять что происходит! По ходу мой мозг так привык видеть Настю по телеку или на компе, что не сразу сообразил че к чему! Ну я не теряя времени говорю «Настя!..... Привет!» а она мне так испуганно немного «Привет...» и смотрит на меня так.....ну не понятно как то... А у меня дар речи пропал! Я не знаю что сказать.... Говорю что я с ее офф сайта, что это я ей передала пакетик с подарками... А она мол «А да, ага....» А мой муж «Настя тебе портрет понравился?» Настя «Да! Очень! А кто рисовал?» Ну я говорю *Внимание, это для всех!!!* «Мама моя рисовала! Специально для тебя! » А Настя такая «Мама? Здорово! Спасибо большое» (не дословно). Я спросила если с ней можно сфоткаться, она сказала можно. Наша новая знакомя нас сфоткала (Жду фотку!!!) и попросила ее тоже сфотать с Настей! Потом я вспомнила что хотела ее автограф, а ни ручки не бумажки у меня не было с собой! Я в сумке отрыла бумажечку по которой мы могли зайти обратно в зал, и говорю «Настя можно у тебя автограф попросить? Только у меня ручки нет...» Настя: «Можно!» Тут какой то мужчина одолжил ручку, за что я ему очень благодарна!!!! Она рассписалась! И все! Я ее несколько раз поблагодарила! И понимая что она очень устала и перенервничала решила ее больше не напрягать.... И она ушла куда то....
После всего пережитого эти пять минут с Настей, действительно оказались светом в конце тоннеля для меня! Я очень благодарна судьбе за эти 5 минут..... за которые можно сделать тааак много!
Потом мы пошли обратно на концерт..... Вот только там находиться я больше не хотела... Валерий поет замечательно, я его очень люблю, но настроение было не то.... Но мы решили чуток послушать... Даже не стали на свои места садиться.... Так у входа стояли.... И как раз в тот момент когда он произносил тост....и потом была песня «Иностранец».... Боже!..... Я от начала тоста до конца песни слушала с раскрытым ртом, комом в горле, и с глазами на мокром месте! В тот момент меня тааак переполняли эмоции что, я просто до сих пор еще в шоке....
Очень понравилось когда Валерий сказал что когда в Америке видишь красивую девушку, можно спокойно начинать говорить с ней по русски, потому что она сто пудов окажется русской! (не дословно)
Зы: Если кто то записАл Валерин тост с Иностранцем, дайте знать, плиииииз!!!! Очень хотелось бы это еще раз услышать!