Всем доброе время суток:-)
Знаю, как все ждут отчета из Америки, поэтому напишу хотя-бы вкратце, а завтра продолжу.
Концерт прошел хорошо, принимали очень тепло всех ребят. Начался концерт с опозданием, но судя по всем предыдущим, на которых я была - это норма:-) Зал был полон, лично я не видела ни одного пустого места даже на задних рядах на балконе. Публика была очень благожелательно настроена с самого начала, и, как только появились ребята под "Гимн фабрики", началось настоящее веселье в зале:-) Всем залом апплодировали каждому выходящему участнику, кому-то громче, кому-то тише. Вели, как всегда, Марк и Юля. Вся текстовая программа в точности повторяла предыдущие концерты. Начали представлять ребят, и опять каждый получил свою порцию апплодисментов.
Сразу скажу, что лучше всех принимали Марка (что и следовало ожидать). Он получил самое большое колличество цветов и апплодисментов, причем весьма заслуженно!!! Он потрясающе пел!!! Красивый голос, красивый мужчина, красиво вёл себя на сцене, красиво представлял свои песни. В общем, соответствовал своему званию "Профессиональный артист" на все 100%!!! Пел "Я стану твоим ангелом" (подпевали вокруг меня все, что творилось дальше я не видела, потому как еще и снимала на камеру, но очень тронуло, как за моей спиной два очень пожилых человека старательно тянули "стану твоим ангелом"). (видео, если получились, будут завтра, пока даже не проверила, но как неудобно и смотреть и снимать одновременно...), Еще пел "Пять цветов", очень классно спел:-) Короче, всё, что о Марке - только в превосходной степени:-)
Начинала концерт Наташа Тумшевиц. Пела "Шоу бизнесс". Соглашусь с предыдущими высказываниями о том, что в жизни (на сцене) она намного красивее, чем в телевизоре. Поёт тоже совсем неплохо, хорошо двигалась и старалась общаться с залом. Оваций не сорвала, но приняли хорошо.
Дальше Катя в поисках друга. Из зала мужчины откликнулись на призыв Марка, всем было весело:-) Катя хорошенькая, трогательная. Пела хорошо, старалась очень и у неё получилось:-) Была в своём красном платье.
Всё, дальше уже плохо помню порядок выступлений, но вроде так:
Дакота - пела хорошо, правда, только одни "Спички", была одета в красный клетчатый косюм. Принимали её очень хорошо, правда про цветы ничего сказать не могу, этот момент упустила из поля зрения. Но апплодировали Рите громко и довольно долго.
Потом была Корнелия, вроде. В своём неизменном наряде с голубой шляпой и короткими штанишками:-) Пела очень хорошо, много бегала, прыгала по сцене, я пыталась её поймать в камеру несколько раз, но почему-то она постоянно куда-то исчезала из объектива (а, совсем забыла, сначала по залу шныряли работники и всем запрещали снимать, только потом, когда уже все просто внаглую подоставали свои камеры и фотоаппараты, решили не мешать смотреть концерт и делали вид, что не замечают. поэтому если видео и будут, то в сокращенных вариантах, так сказать демо версии, особенно вначале). Пела Корни "Я люблю себя" и еще одну песню, какую? честно - не помню (завтра, надеюсь, прояснится в голове и напишу). Я всё пыталась понять, что ранее отписавшиеся вкладывали в понятие "зажигалка", теперь поняла:-)
Следующими (за Марком) выступали Инь-Ян. Ну Таню и Тёму я еще днем мельком увидела в холле гостиницы. Красивые до невозможности!!! Юля с Серёжей - тоже само очарование. Вчетвером смотрятся просто идеально. Поют тоже очень здорОво! Пели "Мало помалу" и "Сохрани меня". "Сохрани меня" на меня произвела впечатление очень сильное. Эти жесты, эта страсть. Голоса у всех сильные, Таня, как всегда, прекрасна. Юлин голос вживую гораздо сочнее, чем в записи, это точно. Ребята тоже голосистые. Одним словом - Молодцы!!! Но были маленькие помарочки, могла бы этого не писать, но что было, то было.
Ну а дальше у меня затмение, потому как пела Настенька!!! Я под огромным впечатлением от встречи с ней днём, а от концертного выступления - я в ступоре. Мощь, сила, чистота и необычность голоса, красота, нежность и обаяние просто через край. Ну дальше я могу писать до утра, но не буду. Настя для меня - единственная и незаменимая певица и актриса!!!
БиСята, при своём появлении из зала, вызвали тоже писк, но не очень сильный:-) Все-таки публика у нас была постарше в большинстве, но девчоночей любви нашим зайчикам тоже хватило:-) Пели чуть хуже, чем я ожидала, но зато как двигались!!! У Димы заела молния на белой курточке во время исполнения первой песни, и Владик сначала разоблачился один, а Дима сказал что-то про то, что заело, все дружно посмеялись и под бурные апплодисменты ребята спели вторую песню "Твой или ничей"
Ну, потом, как полагается, развели огонь все вместе, и тут, впервые на сцене, появился Валера!!! Он - Бог! Небожитель! Этот голос, эти шутки (он несколько раз повторился, что не знает как же ему теперь выступать после ребят, очень юморно). Но потом как запел, спел 12 песен. Спел божественно! Валера есть Валера!!!
Мы, правда, ждали дуэтных номеров с фабрикантами, но они больше не выходили на выступления. В самом конце концерта вышли Марк, Наташа и Влад, остальных мы больше не видели.
Народ, я просто смертельно устала, если есть вопросы - задавайте. Завтра на свежую голову напишу всё, что вспомню.
Очень жаль, что фабриканты спели мало песен и у участников квартета и дуэта сольных песен не было, да и остальные пели мало.
Да, еще не состоялась встреча в ребятами в ресторане, туда приехал Валера с музыкантами, ребят не было никого, сказали, что они отсыпаются в гостинице, хотя на встречу с ними приехала целая толпа. Я туда пробилась, посмотрела в зал - шпроты в банке. С одной стороны, может и хорошо, что ребята поехали отдыхать, так как там было просто море народу. С другой стороны, администрации большой и жирный минус: обещали - надо выполнять обещания. К самим ребятам никаких претензий нет!!! Они честно отработали концерт, очень старалисьи волновались, это было видно. Посмотрим, что будет завтра, так как у меня праздник ещё не кончился и завтра имею счастье побывать еще на одном концерте:-)