Ultr@ChelseA
ты её на улице встретила?
Хабаровск (05.04.2008)
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312008-04-06 09:39:28
Поделиться322008-04-06 09:40:04
Ща всё будет... ))) Терпение, только терпение )))
Поделиться332008-04-06 09:41:27
Ну что, начали ?
Прежде всего хочу сказать, что счастлива безумно ))) Это с одной стороны... А с другой - чем жить теперь ??...
Огромное спасибо трем людям - Ане, Жене и Nicole 91 ))) Они устроили мне этот праздник )))
А теперь, собственно, отчет )))
День первый. 5 апреля 2008 года.
Утро.
Сижу в школе, волнуюсь - это мягко сказано )
День.
14.00. Хотя нам сказали, что в Благовещенске поезда не было, решили проработать все варианты )) Как итог - посидели на вокзале до трех ))
15.00. Сели на автобус, едем к цирку. По пути пишу местному ФК БиС, приехали ли ребята. Ответ - *Проблемы с дорогой, приедут к самому концерту* (((
*мне попался счастливый билетик... пришлось давиться им))) *
16.00 Пути обратно нет... Погуляли вокруг цирка, купили сахарную вату ) Как ни странно, с погодой повезло ) Было очень тепло !
16.15 Гуляем уже в совершенно другом районе ))) Нашли магазин, повыбирали подарки для остальных ребят.
*далее точные временные рамки теряются)))*
около 18.00. Сидим на лавочке около въезда на территорию цирка. Подписываю открытки, дышим свежим воздухом. Вижу микроавтобус с кучей антеннок... Затем появляется небольшой автобус ))) Тут я поняла, что означает слово *нервничать* Меня та-а-а-а-а-ак зафиксировало на лавочке, что я только сидела и махала )
18.05. Автобус заезжает за ворота огражденной территории. Фанатки *БиС* возвращаются на свои места )))
18.20. Мы стоим около служебки. Со стороны автостоянки появляются Катя и Юля ) Я прячусь в куртку подруги ))) Такой я суслик...
18.30. На такси приезжают Егор и Настя !!! Тут подруга меня прямо потащила ))) За что я ей теперь благодарна
-Драгоценные пять минут с Настей )))
-Ничего не помню, что говорила !!
-Единственную фразу запомнила... На вопрос: "Ну как вы после такой дороги?" Настя ответила "Я уже не могу..." Мне ее так жалко стало (
-Подарили подарок ) Там была шоколадка в том числе, Настя такая: "Аааа! Опять конфеты" )) Смешная такая )))
-Когда я ей сказала, что с оф. форума (это была, кстати, моя первая фраза, я все русские слова тогда забыла !! )) ), она сказала, что теперь читает форумы )))
-Сфотались ) Потом подруга захотела с Егором щелкнуться, он ей такой: "Мы спешим, давайте после концерта?" *запомните эту фразу, об этом глава "День второй" )
-Еще с ними были две девушки, блондинка и брюнетка...
18.40. Прошла Наташа Тумшевиц ) Поздоровалась с нами )))
*кстати, никто с первого раза не попадал в нужную дверь:) *
18.50-19.05. Настя и Егор куда-то сходили. Предположительно, в магазин... По пути назад их атаковали поклонницы ))) Все вместе мы подняли Настеньке настроение )))
19.15. Методом сложной системы телефонно-смсных переговоров заходим в служебный вход ))) Я когда Аню увидела, дар речи потеряла ))) Неужели получилось ?
19.20. Думали, что нас проведут максимум к гримерке... Идем по коридору, слышно *Плюс и минус*... Заходим через главный выход арены прямиком на саунд-чек ))) В шоке
Поделиться342008-04-06 09:44:19
(...) *часть 2*
19.20-20.00. Саунд-чек.
- Инь-Ян
Тане подарила портрет, ей понравилось ) "Только я чет на армянку похожа" (с) )))
- Наташа, обе песни. На *Шоу-бизнесе* ребята над ней прикалывались ))) Влад ее изображал дя МузТВ )
Под шумок подарила ей свой маленький подарок, сфотались )))
- Катя, *Друга нет*
- БиС. Был *Твой или ничей*, *Живой цветок*, *Не молчи*... Может, еще что-то... В моей памяти остался *Живой цветок*... Дима сидел с закрытыми глазами на бортике арены полубоком к нам... И пел... в тишине ... Это не сравнится с концертным выступлением, потому что некоторые фанатки БиС ведут себя крайне неадекватно, своим визгом заглушая эту грустную песню...
*еще, нам сказали, был Марк сначала*
20.05. Открываются двери. Визги, крики... Все рассаживаются... Да, возрастной ценз меня смутил... и стало страшно за свою жизнь )))
*так что мы в фойе вообще не были *
20.10. Концерт. Задержка на 10 минут для нас прошла незамеченной, это был некий антракт между камерным пением Димы, Кати и др. и шоу.
*Круто*
Наташа мой любимый *Шоу-бизнес*, *Красавицы* с розовым зонтиком.
Катя *Друга нет*, нежно и лирично.
Егор *Мне оно не нравится* и *Необласканный*
*героиней этих двух номеров для меня была Настя, которая танцевала с занавесом ))) Ее боковушки не видели, а вот я вместо Егора в основной ее снимала ))) Видео есть, правда ужасного качества... Потом дам ссылочку... Это, кстати, будет на МузТВ ))*
Марк *Пять цветов* с чудесным стихотворным предисловием, *Ангел*, *Ярким пламенем*. Он, кстати, чуть приболел..
Объяснил Марк и отсутствие Корнелии. Она, оказывается, пела в Питере олимпийский гимн, когда несли огонь, как-то так )))
Инь-Ян. *По встречной*, *Плюс и минус*, *Полынь-трава*, *Сохрани меня*. Просто без слов ))
*и вообще, все умнички ))) Хабаровск принимал всех просто сногсшибательно ! Особенно если учесть почти половинную заполняемость зала... Кричали, будто полный *
Настя )))
*Три зимы*. Очень звучание понравилось )))
*сказала, что наш Хабаровск напомнил нам ее Киев, что у нас очень тепло, и, наверное, это самый лучший город в туре для нее )) *
*Вера* ))) Короче, я не знаю, как свои эмоции описывать по поводу Настеньки ))) Все очень и очень )))
* Настя: "У вас не только в городе тепло, но и в зале тепло" *
*Все за тебя*
Смотрела за ее глазами.. Оторваться не могла
*Группа крови*
Чуть не пропустила начало песни, раздавая автографы )))
Устала, это видно... Но улыбается )))
*вот... потом мы вышли в коридор на пару минут, позвонить...*
БиС.
Когда зашли назад, арена была окружена толпой девочек ))) Мы пробрались практически ко входу на арену, встали на ступеньку повыше... Все было прекрасно видно )))
Все-таки несравнимо то, что было на саунд-чеке и это выступление. Понравилось, как одеты, как двигались. А вот песни при такой истерике зала слушать нереально !
*Алло* (слушали из коридора, может, благодаря этому остались целы - у нас был первый ряд, чувствуется, там через ряды прыгали ))) )
*Не молчи*
*Живой цветок*
*Ближе*
*Поп-корн*. Трио с Марком ))) Мы его на сцену звали ))) *Сне-гу-роч-ка*
Прикольнул ФК БиС со своими пенопластовыми буквами ))) Они S задом наперед держали )))
...*А теперь давайте разведем огонь!*
Здесь у меня сел фотик, на телефон снимала...
Потом мы спели припев хором, фабриканты ушли со сцены, а Аня вслед им забрала нас )))
21.55. Спросили у Тани, понравился ли ей портрет Передали подарок Юлечке С Настей полминуты Прихожане, нам всем спасибо, что мы есть Настенька, это тебе спасибо !!!
22.00. Постояли за занавесом. Слышно, как люди не уходят, а им говорят идти... Вдруг захотелось резко распахнуть занавес и выйти )))) Секунда успеха была бы наша ))
22.05. Стали искать служебный вход. Охранник сперва принял за фабрикантов, спросил, почему мы на автобусе не едем )))
22.10. Выходим через служебку. Вокруг - толпы фанаток одной группы, догадайтесь, какой
22.15 - 22.50. Ждем папу, который должен нас забрать. Заказали такси на завтра. Наблюдаем за фанатками, бегающими кругами вокруг цирка ))) Очень увлекательно )) Где-то в половину из-за забора выкатывает автобус - мы обнимаем столб, дабы не быть сбитыми бегущими девчонками ))) Те несутся за автобусам, сокращая угол площади ))) "Наверное, не догонят", - думаем мы
23.30. Священное время сна
Поделиться352008-04-06 09:47:37
она сказала, что теперь читает форумы )))
вот это радует молодца
а кто такая Аня? и как вам удалось с ней договориться?
Поделиться362008-04-06 09:53:47
Аня - администратор ФЗ.
Ой, это очень долгая и запутанная история )))
Столько сил приложила к этому...
Поделиться372008-04-06 09:56:01
Аня - администратор ФЗ.
да это я знаю,ладно проехали
оч рада за тебя сфоталась с Настей поговрила молодца *эх*
Поделиться382008-04-06 10:00:20
День второй. 6 апреля 2008 года.
4.30. Утра Или еще ночи Короче, подъем )))
5.40. Встречаемся около моего дома. Приходит такси. Едем )))
5.56. В аэропорту. Как-то быстро доехали ))) Короче, он еще даже закрыт )))
около 6.10. Заходим внутрь. Садимся. Ждем.
6.25. Начало регистрации. Ребят нет. Из соседнего разговора понимаем, что ночевали они в гостинице "Али", что к гостинице десять минут назад подъехала машина администраторов, так что ждать еще долго.
7.20. Ждали недолго. Опять - автобус - и мандраж дикий
7.25. Ребята заходят в аэропорт, проходят металлодетектор, все снимают ремни ) Дима, заметив нас, здоровается. Вежливый мальчик )))
7.30-7.56. Автографы берем, фотографируемся. Катя сильно ругается, мы уже просто стоим в сторонке и смотрим, а некоторые рвутся вперед))
- Подходим к Егору. Говорим: "*После концерта* наступило ))) Давай фотаться )" Он так ржал )))
- Настя запихивает игрушки в сумку )
- Егор смеется ) Много) Смешно )
- Влад, узнав, что самолет их - компании S7, кричит, что летит на *Джей-севен* ))
- Стоят кучками ) Наташа-Сережа, Таня-Тема-Юля-Катя-Марк, Дима-Влад-администраторы, Настя-Егор и вышеупомянутая брюнетка (см. День первый:) )
- Рейд по автомату с напитками )) Дима покупает *Милкис*, Сережу видим со *Сникерсом*. Бедные дети )))
- Охранник интересуется у нас, кто это ))) Пытаемся объяснить )))
- Стоим, значит, с подругой ) Справа, около контроля, стоит Дима, что-то увлеченно обсуждая с Аней, слева - метра за два от нас - Влад. Второй кричит: "Дима ! *не слышит* Дима !! *не слышит* " Он ему звонит - тож не слышит ))) Нет, чтобы подойти )))
- Дима и Влад идут в *место для курения*
- Все уставшие жутко ((( Спасибо им всем большое за выдержку, что не отказывают в автографе ... Юля уткнулась в плечо Марка, Настя - в Димино, который звуковик.
- Поражена вежливостью Артема. Девочки просили сфотаться, он им раз десять сказал: "Извините, пожалуйста"... Мы берем автограф, говорим: "Спасибо большое!". Он: "Вам спасибо ! До свидания ! " Я опять в шоке )))
8.00. Ребята проходят контроль. Раздеваются немного, Дима как капуста - жилетка, свитер, футболка... ))
8.15. Поднимаемся на второй этаж. Смотрим, как ребята выгружаются из автобуса, садятся на борт самолета.
8.45. Провожаем глазами точку в небе. Ребята, приезжайте еще !! Нам вас уже не хватает (
Поделиться402008-04-06 10:10:07
она сказала, что теперь читает форумы )))
АААААААААААА......круто!!!!!!!!!!!!
Поделиться422008-04-06 10:12:03
О Настюсик у моей любимой футболочке))))
Ultr@ChelseA а на тебя я ваще обиделась)
Поделиться442008-04-06 10:17:17
_ЛуЧиШкО_
ПОЧЕМУ ???
Поделиться462008-04-06 10:22:23
ПОЧЕМУ ???
не скажу)
ты почему выложила фото с багачихой??? а с Настей нет, А?????
Поделиться472008-04-06 10:25:05
Ultr@ChelseA
super, ogromnoje spasibo
Поделиться482008-04-06 10:28:26
_ЛуЧиШкО_
s Nastej foto bilo samoje pervoje
Поделиться492008-04-06 10:29:34
Aksanka
да ВИДЕЛА Я
ммм.. Боже какие все непонятливые ппц...
Поделиться502008-04-06 10:31:35
_ЛуЧиШкО_
Поделиться512008-04-06 10:33:30
Aksanka
шо ты мне яЖык показываешь???? ащще шо ль???
лан ... слуш. скок те лет?? и откуда ты???
Поделиться532008-04-06 10:37:49
Могу вообще ничего не выкладывать...
вот только не надо меня шантажировать, ага??? не думаю что получится!!!
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-04-06 10:42:00)
Поделиться542008-04-06 10:38:28
*Ушла*
Поделиться552008-04-06 10:43:15
_ЛуЧиШкО_
da ladno ne obizaisa, vse ved v sutku, a ne v obidu...eto normalno ne zametila, ja toze ne vse s pervogo raza zamecaju
p.s Mne 26, ja iz Latvii.
Ultr@ChelseA
Ne uhodi please, otchet u tebja destvitelno superskij, i ti i Nastusha na foto toze super
Отредактировано Aksanka (2011-12-21 00:05:10)
Поделиться562008-04-06 10:47:34
Mne 29,
охренеть!!!!!!!!!
да что ж такое то??? хахахха...
а у тебя есть аська???
Поделиться582008-04-06 10:57:08
ПеЧеНьКа,
ну как ты ?
Поделиться592008-04-06 10:57:54
по-моему никому ничего не надо !
слушай, ты че вся такая недовольная???? я не понимаю...
самолет клевый)))))) цвет супер .....
Поделиться602008-04-06 11:00:42
_ЛуЧиШкО_
Я всегда довольная... Особенно сейчас...
Только не верится, что то, чего ждала с финала ФЗ, уже произошло...