Я тоже раньше обожала Дакоту...Но это длилось всего-то полторы недели)
Потом Настенька понравилась и усё...)))
Творчество Насти
Сообщений 61 страница 90 из 214
Поделиться612008-07-31 21:45:46
Поделиться622008-07-31 22:27:13
а моей бабушке настя не нравится ....хотя "Группу крови " по её мнению она спела лучше Цоя,даже перепела его
Поделиться632008-07-31 22:32:05
А моей маме и бабушке оочень нравится Настя)
Бабушка даже сказала что Настя единственная настоящая певица)))
Поделиться642008-10-02 18:00:14
Мои рассуждения: У Насти на данный момент молчание но я думаю не надолго. К.М пока не пишет, так как писать для Насти достаточно сложно - а песня должна быть БОМБОЙ. Чтоб Настю публика не подзабыла он и написал дуэт с В.М. У меня предчувствие, что что-то БУДЕТ вскоре. Настя ещё ПОКАЖЕТ кто есть ГЛАВНЫЙ ИЗ ПЕВИЦ!!!
Вы меня понимаете???
Поделиться652008-10-02 18:43:28
...хотя "Группу крови " по её мнению она спела лучше Цоя,даже перепела его
Жаль, но это просто нереально. Не в этой жизни.
Вы меня понимаете???
Понимаем, и смиренно ждём песенок ..
Поделиться662008-10-03 00:03:30
мне, если четно, "Группа крови" в Настином исполнении намного приятнее. Особенно второй куплет "я хотела б остаться с тобой, просто остаться с тобой....". На этих строчках волосы дыбом встают.
Поделиться672008-11-04 23:35:29
Мои рассуждения: У Насти на данный момент молчание но я думаю не надолго. К.М пока не пишет, так как писать для Насти достаточно сложно - а песня должна быть БОМБОЙ. Чтоб Настю публика не подзабыла он и написал дуэт с В.М. У меня предчувствие, что что-то БУДЕТ вскоре. Настя ещё ПОКАЖЕТ кто есть ГЛАВНЫЙ ИЗ ПЕВИЦ!!!
Вы меня понимаете???
Это верно, она уже можно сказать показала. мне раньше нравилось очень много артистов. люблю концерты, смотрела все фабрики.Из 3 фабрики нравилась юлия михальчик, даже была на концерте когда отдыхала в алуште.когда начала смотреть ФБ 7, первые впечатления когда увидела настю-красивая, да и фамилия наша(у нас по области много таких фамилий).но когда услышала как настя иполнила песню "Вера" , я поняла что она очень талантливая. Голосовала, болела за настю, очень рада что она выйграла.Целый год слушаю её песни и просматриваю все темы на форуме но зарегистрировалась недавно, так как здесь одна молодёжь.А я поклонница из 60х годов.ваще мнение может у меня и правда поехала крыша как сказали мои дети.но мне очень нравится творчество насти.Я хочу её видеть и моя самая большая мечта побывать на концерте и увидеть настеньку.А насчёт того что настя ещё покажет кто главный из певиц, уже показала.На форуме юлии михальчик зарегистрированно за 5 лет всего 540 человек, а у насти за год 776 на сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться682008-11-06 01:47:15
моей маме тоже нравится настя!песню "три зимы"она слушает по несколько раз со слезами на глазах!сегодня она сказала"счастливая мама у насти ,потомучто родила талантливую дочь!поклонников у насти становится все больше ибольше!!!
Поделиться692008-12-10 09:55:06
Я тоже жду от Константина только сольную песню для Насти, мне очень не хотелось бы еще одного дуэта Насти с В.Меладзе. Песня "Безответно" красивая, Настя ее в дуэте исполняет превосходно, но для сольного исполнения эта песня не подходит ни Насте, ни Валерию. Но Валерий включил эту песню в репертуар своих гастролей в дуэте с бэквокалисткой Александрой, и именно этот дуэт исполняет "Безответно" на многочисленных концертах в разных городах . Получается, что Валерий с Александрой будут петь дуэтом "Безответно" и в зарубежных гастролях. Но если бы Александра хоть исполняла бы женскую партию немного иначе, а то ведь полностью старается скопировать Настин голос. Слушать неприятно, это даже отметили некоторые поклонники Валерия, побывав на его концертах. Был даже один комментарий, что Александра хочет быть Приходько.
Вот именно поэтому и хотелось бы от Константина Меладзе сольную песню для Насти.
Поделиться702008-12-22 20:31:44
А я жду не дождусь Настину песню,которую она написала сама и слова и музыку!!!!!!!
Поделиться712008-12-27 20:42:49
Сейчас пересмотрела номер с одного из отчетных концертов, где Настя под гитару исполняла песню "Холодная весна". Мне нравится этот ее образ и очень хочется, чтобы у Насти в ее репертуаре была песня, которую она бы исполняла, аккомпанируя себе на гитаре.
Отредактировано NatKon (2008-12-27 20:47:52)
Поделиться722008-12-29 16:32:54
Осколки сердца внутри собирает,
Как больно и колет в груди.
Одного он лишь в жизни не понимает:
Почему для него нету звезды.
И кажется ему, что каждый день серый,
А снег... далеко он не белый...
И верю я в то, что нет понимания,
Рисую картины в своем подсознании.Вспыхнет свет и развеется мрак,
Звезды погаснут и потеряются
Плач одиноких собак в асфальте пустом растворяетсяЗвезды падали в снег, согревая его,
Пробуждая асфальт теплотою...
И от боли свободной запел человек,
Сводя счеты с печальной Судьбою...
Очень красиво и трогательно... Просто потрясающи! Особенно понравились последние 4 строчки...
Поделиться742014-12-11 08:10:59
https://soundcloud.com/prikhodko_official/utix1y6wfeqm
Анастасія Приходько та Микита Рубченко – Герої не вмирають
АУДИО. 11.12.2014.
Поделиться812015-04-29 12:10:29
ПРЕМЬЕРА!
Украинская певица Анастасия Приходько подарит песню своему мужу
Новая песня Анастасии Приходько « Зацелована» несет весеннее - летнее настроение и любовь. Работа над песней и знакомство с российским автором Кириллом Павловым начались еще полтора года назад. В связи с ситуацией в стране презентация была отложена но, сейчас, когда Кирилл переехал жить в Киев и всем нам, так нужна любовь и тепло, эта песня выходит в свет.
Анастасия Приходько: « Песня долго ждала своего времени и сейчас я хочу сказать «люблю» и посвятить эту песню своему самому близкому человеку. Мой муж является для меня вдохновением и опорой, я счастлива быть любимой и любить, потому я пою «Зацелована» для него. Он еще не слышал песню, но я надеюсь ему понравится.»
Поделиться852015-11-13 00:27:02
23.11 Сватово, Троїцьке, 24.11 Сєверодонецьк, Попасна, 25.11 Лисичанськ, 4.12 Харків РЦ NEBO у концертному турі "Герої не вмирають"
Поделиться872015-12-06 16:07:25
4 просмотра
Концертний тур "Герої не вмирають". А. Приходько. Тізер