Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшее в Насте!

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

Рассматривала разные фотки Насти с поклонниками!!!!и заметила , что Настя очень трепетно к ним относится!
то приобнимет, то за ручку возьмет...лично я почувствовала, что между ними нет никакого барьера,как-то всё по доброму!!!!
это конечно, супер!!! :cool:

0

182

Всем привет!
Я так обожаю Настю што прям слов нет! Это самая лучшая дувушка из всех певичек. Она скоро станет очень, очень знаменитой, я уверен. Настя лучше всех. Когда поёт Настя, у меня аж дрож по телу иногда проскакивает... Какой же у неё класный голос... Я ваще не могу...

+1

183

Ромка написал(а):

Всем привет!
Я так обожаю Настю што прям слов нет! Это самая лучшая дувушка из всех певичек. Она скоро станет очень, очень знаменитой, я уверен. Настя лучше всех. Когда поёт Настя, у меня аж дрож по телу иногда проскакивает... Какой же у неё класный голос... Я ваще не могу...

dobro pojaluvattt na forumm!!!

0

184

Ромка, товарищ, а откуда будете, укажи инфу!

0

185

Ромка написал(а):

Это самая лучшая дувушка из всех певичек.

Меня смущает от эта ваша фраза.  :unsure: что еще  за певички :unsure:  :dontknow:

0

186

Машуля написал(а):

Меня смущает от эта ваша фраза.   что еще  за певички

Да ладно, чё там смущатся? Бери с Насти пример. Её трудно смутить.

Ма_Зайка написал(а):

Ромка, товарищ, а откуда будете, укажи инфу!

Сегодня укажу ;)

katia написал(а):

dobro pojaluvattt na forumm!!!

Спасибки! Приятно видеть людей которым Настя нравится.

+1

187

Ромка написал(а):

Да ладно, чё там смущатся? Бери с Насти пример. Её трудно смутить.

:rofl:  5 баллов!!!!!!!

0

188

Ромка молодец,хорошо сказал.Да всё хорошо!

0

189

Сильная личность. Свободная, независимая, привлекающая внимание. Исключительно талантливая девушка с "необъятной" и разносторонней энергетикой. Кажется, никто не может оставаться равнодушным. И пускай некоторые вещи или поступки могут быть весьма неоднозначными и могут казаться не совсем правильными... Всем не угодить :)
Желаю Насте удачи и успеха!

0

190

Настя-это в первую очередь,харизма.Энергетика у этой девушки потрясающая.Затем голос-неординарный,с интересными нотками.Внешность яркая.А характер вспыльчивый,так это всё впереди.Исправится...

0

191

она индивидуально не смотря на обстаятельства,быть собой-это большое искусство,дай бог,чтобы не смотря на мир в котором она сейчас живет,не потеряла это,а только укрепила:)

0

192

Настя хорошый человек и прекрасная певица, жаль что она не общаеться с нами :writing:

0

193

Vika написал(а):

жаль что она не общаеться с нами

:(  Да...              Спасают только встречи...  :crazy:

0

194

да...Анастасия Приходько! давай в Москву!! мы тебя тут так ждёёём))) :flirt:  :tomato:

0

195

голос самое лучшее)

0

196

Сильный голос, индивидуальность, энергетика, и вообще она супер!!!

0

197

у Насти очень мощный голос.и это нравится многим  её фанатом

0

198

Настя!! Сильный, талантлевый и красивый человечик! если ей надобудет она добьётся своей цели! Она просто умничка!!!

0

199

Настююшка..она просто прелесть!На первыом выступлении она пела с Киркоровым.Мне с первого дня крышу снесло)
Какой голос!Всех слушаешь,ну да.есть красивые.Но когда Насью слышу-мураашки по всему телу.
Мне всё нравится.
Внешность её,точнее красота необычайная,характер и как она себя ведёт.отношение к людям.Перечисять можно бесконечно.

я безумно счастлива,что всё у неё получилось..именно так,как она мечтала!!! :blush:  :cool:

0

200

Настя ты лучшая!!!но песня сало отстой!

0

201

Хотелось бы поздравить Наночку в днём рождения! Желаю ей самого главного - здоровья! Она - просто ангелочек! Любим Нанусю и, конечно, Настюшу!!!

0

202

http://s9.uploads.ru/t/At1Xg.jpg
Анастасия Приходько никогда не стеснялась своей внешности. В своем twitter она неоднократно делилась фотографиями без макияжа   --
http://glamurchik.tochka.net/219245-top … y-krasoty/        ТОП-10 звезд, которые не стесняются природной красоты

0

203

С Е Г О Д Н Я
Тот момент, когда Анастасию Приходько передают и тут, и там:)
20.15 канал 1+1 - "Украинские сенсации"
20.30 канал Интер - концерт "Место встречи"
И если Вы случайно оказались в городе Черновцы, то мы Вас ждем в клубе EGOIST PALACE на 22.00.http://sd.uploads.ru/t/WHvYy.jpg
  4/10/2014

0

204

Певица Анастасия Приходько не скрывает, что начала курить очень рано - в 13 лет. Но со временем это занятие артистке надоело и она решила бросить.«Я начала курить в 13 лет и никогда не бросала курить. Это было настолько неотъемлемой частью меня, что я не представляла, как это можно сделать и не видела особого смысла и стимула. Последнее время курение начало меня напрягать, все больше людей не курит и нужда постоянных выходов на перекур и запах дыма надоел», - говорит она.

Недавно Анастасия отпраздновала первый месяц без сигарет. Певица спасается от привычки фруктами, витаминами и соком.

«Месяц назад мы с моей подругой, сидя в пятницу за ужином, решили с понедельника бросить, но я решила быть первее и еще в субботу перестала курить. 12 ноября исполнился месяц. Мне надоели сигареты, я хочу быть свободной, а еще, только сейчас, меня начало сильно беспокоить мое здоровье, молодость и красота. Когда мне хочется курить в заведении - я заказываю фреш. Никогда раньше не ела столько фруктов и не принимала витамины. Фу! Я хочу, чтобы весь никотин вышел из моего организма. Я бы советовала всем вообще не начинать и не пробовать курить, это бессмысленно», - заявила звезда.    http://sa.uploads.ru/t/zpvFG.jpg
23.11.2014

0

205

Istochnik?

Poslednije neskolko soobchenij nikak ne v temu :nope:

0

206

Aksanka, Источник вот http://www.depo.ua/rus/life/monro-ne-ku … 2014000500

0

207

book about the chess of love ", created by

0