ГОЛОС!!! Я когда первый раз услышала,я пришла в восторг, подумала тогда: "Где Меладзе отрыл этот алмаз неграненный?" и вообще я не знаю кто отбор делал, но эта фабрика самая талантливая.
Затем я следила за выпусками из "Дома" меня привлекло поведение Приходько, особенно её первая номинация, было видно, что ей обидно, я болела за неё, была в Турции, и переживала, кого же там выгнали, так,ч то написала подруге в половине четвертого ночи... да...я псих..но просто этот человек настолько талантлив и настолько подвержен изменениям, перевоплощениям и тп, что я просто можно сказать зафанатела! после концерта, где настя участвовала в трех номерах, я опять же была в шоке от того, на что она действительно способна. Затем её номинировали...я занервничала, потому как не могла поверить,ч то проект лишится такой девушки...но потом все классно))) она действительно стильная, особенно в повседневной жизни. Она живая, она прямая и честная, может некоторые и думают, что она простая, но разве это плохо?))) лучше наверное быть зажатым ни с кем не вступать в конфликты, и быть хитрым как Марк!))) вот