Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ростов-на-Дону (20.02.2008)

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

ой точно из видео можно ж фотки повырезать!!! :)

0

62

Хоть без звука,но так хочется увидеть.. Особенно Все за тебя!

0

63

Машуля я в приятном шоке!!! Отхожу…..

0

64

МАШУЛЯ!!! Расскажи, как подарок передала??? Интересно же, а то я чёт может, пропустила, пойду ещё перечитаю!!! Отчёт супер!!!
И фотки ……………. Уже очень хочу.

0

65

та-даааааааааааа!!!
первая фоточка! Правда, не платье))) =(((

[реклама вместо картинки]

0

66

ух какая она веселенькая!!!

0

67

Какую песню исполняют на этой фотке?)

0

68

An написал(а):

Какую песню исполняют на этой фотке?)

Это ее в самом начале представляют, а она смущается там как всегда.

0

69

Машуля спасибо что ты точ такой же отчет выставила на ФПК!!! Пусть теперь они понервничают!!!!

-1

70

Ой, такая смешная и на этом спасибо, а ещё будут или можно идти спать??? Я ведь не усну…. Пока платье не увижу!!!

0

71

Tanya-G написал(а):

Ой, такая смешная и на этом спасибо, а ещё будут или можно идти спать??? Я ведь не усну…. Пока платье не увижу!!!

Ну как Вам сказать, я бы оч хотела показать вам этот шедевр как можно быстрее, но там 120 МБ. думаю это раньше утра не случится.

0

72

Машуля написал(а):

Ну как Вам сказать, я бы оч хотела показать вам этот шедевр как можно быстрее, но там 120 МБ. думаю это раньше утра не случится.

Ой, помню я как со своим видео мучалась ))) у меня там такие размерчики были по 300МБ и больше )))
По этому пойду спать!!! А вот завтра сразу сюда! Машуля ты умничка, спасибо за всё.

0

73

Забыла самое главное то рассказать! (Привет Наташа!)

Концерт то начался не просто так!
А с показа моей любимой женщины Киры Пластининой.
Боже в чем выходили эти модели!!! :blink:
Вот я честно пыталась непредвзято относится и  попытатьс найти хоть одну вещицу, на которой бы хоть на миг остановился взгляд( Хотя осенью в Москве как то один раз отрыла там неплохой плащик, но потом нюхнула ее духи, и убежала оттуда, забыв обо всем), но ТАКАЯ весчь найдена мною не была.
Бедные модели скакали по счене на высоченных каблуказ, обувь вообще просто отвратная была.Кстати Кира на моделях оч  сильно экономит, потому тчо где их вообще взяли не понятно. они не умеею ходить просто, не говоря уже о профессиональной походке. Так вот онипрыгали там через провода, спотыкались о покрытие цирка, у одной развязался ботинок и я тайно мечтала, чтоона упадет. Вообщем шок.
А потом хоть Тумшевиц порадовала сапогами :rolleyes:
Молчу про платье Насти, дабы не нервировать на ночь глядя людеф.

Отредактировано Машуля (2008-02-21 03:14:09)

+1

74

Тьфу-тьфу-тьфу на Киру П.  и ее наряды. Надеюсь когда утро я проснусь божественное платье уже будет ждать меня. Ну или вечером.

Маш спасибо.

0

75

Машуля Очень классный отчёт:-) Спасибо:-)

0

76

Машуля!!!!!!!!
Привет!!!! Спасибо за отчёт оч клёвый! а как подарок то передала просто так или поговорила с Настей? ждём шёлкового платья :love:

0

77

МАшуля,Спасибо!!!Очень интересно было читать...завидую тебе белой заавистью))А КИра -бе бе бе

0

78

вот фоточки платья... я не понимаю, почему они такие масюсенькие получилися... попробую побольше сделать :embarrest:

Это "Веру" исполняет)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

моё мнение? Я В ШОКЕ! :love:

0

79

Моя в шоке  :nuts:
КРАСИИИИИИИИВО  :nuts:  :love:
Машуля, спасибо за отчёт :)

0

80

Ну если она потом скажет что и это платье ей не нравилось - тогда не знаю. Шикарное. Что бы мы тут не говорили про ее поганые штаны или то что у них нет там стилиста, но у Настьки платья великолепные , почти все. А это вообще(смайлики у меня так до сих пор и не вставляются), но тот что выше у ИСКРЫ мне тоже подходит. :)

0

81

Наташа написал(а):

Ну если она потом скажет что и это платье ей не нравилось - тогда не знаю. Шикарное. Что бы мы тут не говорили про ее поганые штаны или то что у них нет там стилиста, но у Настьки платья великолепные , почти все. А это вообще(смайлики у меня так до сих пор и не вставляются), но тот что выше у ИСКРЫ мне тоже подходит.

Да, да , я когда увидела просто офигела, и знаете у нее на ногах были какие то тапочки, тоже типа спортивных, но почему-то именно это меня прикололо,и на удивление смотрелось прикольно.
Есть только один косяк в этом платье- из=за него мы лишились "Группы крови"(Привет Искра, Наташа!)(воть я так думаю)

0

82

Вы конечно меня извините, но если выбирать между платьем и ГК, то пусть выходит в трико, но споет все-таки  ГК!

0

83

Машуля
Машуль,огромнешее спасибо!!!!!!!!отчет на все 1000 баллов,думаю ты получила всечто хотела!!!!!!
оч приятно,что Настюшу хорошо встречали!!!! :love: как я рада :nuts:

0

84

Наташа написал(а):

Вы конечно меня извините, но если выбирать между платьем и ГК, то пусть выходит в трико, но споет все-таки  ГК!

Главное не забыть включить звук!

0

85

Машуля, спасибо! О4 интересно!

0

86

Машуля!!! Классно, большое тебе спасибо, респект!! ;)

0

87

Разглядеть, конечно, трудно, но то что я вижу мне нравиться, хотя что бы вынести окончательный вердикт нужен более масштабный вариант) Хорошо, что длинное и шлейф вроде нечего) а вот с верхом, что-то мне не ясно… жду крупного варианта!!! Хотя девчонки и за это спасибо!!! А видео будет, хоть без звука, давайте уже???

0

88

Tanya-G написал(а):

Разглядеть, конечно, трудно, но то что я вижу мне нравиться, хотя что бы вынести окончательный вердикт нужен более масштабный вариант) Хорошо, что длинное и шлейф вроде нечего) а вот с верхом, что-то мне не ясно… жду крупного варианта!!! Хотя девчонки и за это спасибо!!! А видео будет, хоть без звука, давайте уже???

Потерпите, завтра будет со звуком и фоты нормальные. А уж если там чего прикольного не будет, так как снимали с другой стороны от меня, тогда уж выложу без звука.

Отредактировано Машуля (2008-02-21 14:24:27)

0

89

Машуля
да там уже безразницы,главное Настюху посмотреть!!!интересно же :love:

0

90

Машуля

Аришка написал(а):

да там уже безразницы,главное Настюху посмотреть!!!интересно же

Вот, вот можно и без звука ))), да всё нормально подождём, хоть и не любим это дело, но всё равно подождем!!! Сейчас читаю твои перепалки в теме гастроли на ф.1 канала ) ржу… Забавляют меня люди.

0

Создать форум.