Настя и остальные фабриканты только что приехали... разгружают вещи)) Машуля сообщила)) :nuts:
Ростов-на-Дону (20.02.2008)
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться322008-02-20 17:07:58
ааааааааааа....класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЮ НАСТЮ НАСТЮ!!!!!!!! хахаххаахах
Поделиться332008-02-20 17:11:34
короче)) Маша сказала, что ребята выглядят ужасно уставшими... у Димы на голове ужасно страшная шапенция)) Владик стоял с ней рядом... С Настей они друг другу улыбнулись)) в общем, голос у нашей Машули дрожит)) вся на эмоциях)) скоро всё случится) :nuts:
Настенька одета как обычно: в штанишках, курточка, волосы убраны в хвостик.
Больше ничего не буду говорить, она сама потом расскажет) я просто вот сообщила, что ребята доехали до Ростова))
Поделиться342008-02-20 17:23:29
ну вот ты вообще даешь!!!! пришла подразнила и сказала что не буду говорить!!!!! 5 баллов ваще....хаххаха
Поделиться352008-02-20 17:36:38
просто хотела поделиться радостью) вот и всё)
Поделиться362008-02-20 18:03:09
да я ж шутюююююююююююююююююююююю...!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ МАШУЛЬКУ!!!!!!!
Поделиться372008-02-20 18:56:39
Настя и остальные фабриканты только что приехали
Круто,она их чтольвстречала?Молодец,проворная!))
Поделиться382008-02-20 19:41:07
ISCRA
клёво я тож пойду их встречатьььььь
Поделиться392008-02-20 19:52:04
клево клево!!!
Поделиться402008-02-20 19:52:49
Круто,она их чтольвстречала?Молодец,проворная!))
нет. просто так получилось) УДАЧНО :nuts:
Поделиться412008-02-21 00:30:17
Боже… уже совсем не терпится, где новости!!!
Поделиться422008-02-21 00:59:56
Ну что ж, начнем!
Все началось с того, что когда я подходила к цирку, подъехал автобус и оттуда начали вываливать наши други. Я сразу приметила Настю, подошла ближе, она как раз подходила к входу с Димой за ручку, как всегда курточка нараспашку, волосы в хвостике, я стояла и улыбалась ей, а она мне. Дальше я вошла в помещение цирка, следом за мной завалил Владиус и остановился рядом. В вестибюле было человек 15, и все в основном поклонники Риты. Рита выглядела потрясно. Настины штаны из ЗД были просто вечерним нарядом по сравнению с тем, что было на ней. серое трико, курточка, шапочка и нерачесанные волосы где-то неделю. Дима тоже был в какой-то шапчонке странной. Тумшевиц выглядела, так как будто на ней месяц пахали. Одна корни тока выглядела нормально, но НИКОГО не интересовала.
Дальше Настя с Дакотой и еще кем-то я не оч помню пошли в магазин. Позже приехали Инь-Ян. Ашихмин фотографировался с поклонницами, Юля отказалась, остальных никто как-то и не просил, все бегали за Ритой. Вообще оч ржачно было за ними наблюдать.
Концерт:
"Круто"
Настя была в черных штанишках, маечке и ободочек на голове. Как всегда она практически не пела, но они там прикалывались с Марком и Димой, тыкали в друг друга пальцами" Ты звезда" Потом с Марком Настя танцевала что - то типа Калинки-Малинки. Было прикольно.
Тумшевиц. Без комментариев. Прикольные золотые сапоги.
Марк.
"Ярким пламенем" прыгал по бортикам арены, больше нечего добавить, все как всегда, ничем не удивил. Хотя нет, под строгими черными штанами были белые спортивные тапки
"Я стану твоим ангелом" Тоже все обыкновенно.
Дальше он нашел свободное место во втором ряду и сказал, что хочет посмотреть, как поет одна девушка.
Вышла Корни, как всегда вся блестявая насколько это только возможно. Начала петь напротив него, он потом спустился к ней. Во втором куплете он опять влез на бортик, пытался обыграть песню и общаться с Корни, но ей видимо в это время было важнее другое. Она скакала как цирковая лошадь по манежу и посылала всем воздушные поцелуи.
Далее она пела "Кто ты» и медленная ее, не в курсе я как она называется, короче она все время требовала плясать, махать ручками и телефонами, но как-то народ был безынициативен, она доскакала до конца и в итоге сказала, что вы лучшие и пригласила всех с собой на гастроли, наверное, что бы ей подпевали что ли, сама как-то не оч поняла. Скакала она так, что к концу выступления изодрала себе все колготки. Он еще одна из всех, собирала цветы, которые ей дарили дети не старше 5 лет.
Катя. Выглядела оч хорошо. Красивое платьице, пела старательно. Мне понравилось.
Далее был ПУПС
" Мне оно не нравится" Он тоже в своем репертуаре, вот только у них явные проблему с парикмахером и с расческой у всех. Причесаться он реально забыл или не успел. так на две сторонки разложил волосья и на этом успокоился. В конце песни он где-то подобрал на руки девочку лет пяти. Дитя наверное так до сих пор и не поняло, что ЭТО было. Эмоций на лице было ноль. Потом он ее поставил в центр манежа и пытался танцевать, но девочка просто забронзовела. потом он вернул ее маме.
Потом была Таня. Пела " Все сделала сама. Пела оч хорошо. я сняла, но как выяснилось без звука
Потом Юля, тоже старалась, пела "Тая"
Иванов пел украинскую песню, тоже комментариев нет, так как почти не слушала.
Ашихмин вывалился с микрофонной стойкой, вот только забыл ее отрегулировать закулисами, и всю песню с этим боролся. пел "+" и "-". в конце песни начал что-то вытворять, тип танца, но по-моему сам не понял что он делал. И еще он единственный кто постоянно не попадал в ноты. Его видимо это расстраивало, и он аж в лице менялся, но исправляться даже, и не думал.
Дакота. Пела "Спички" и "Я все знала". Слова как всегда тродноразбираемые. Одета была в какую-то распашонку и штанишки, на голове шапка и опять-таки дико залохмаченные космы.
кстати мне повезло, я сидела между фанатами Дакоты и БиС. Ощущения несгладимые просто. А еще радом сидели девицы, у них был полный пакет плакатов и они там все время ковырялись и доставали плакат того, кто в этот момент на сцене. Оч подготовленные дамы были.
Инь-Янь. пели про траву и Темину песню " По встречной" тут как всегда: смотреть и слушать никого кроме Танюши было, нельзя.
Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюша!!!!!
Он была потрясающая просто. В черном шоковом платье до пят и со шлейфом с открытым верхом. такая маленькая, худенькая , холесенькая.
Волосы распущенные и челка убрана и заколота назад.
Сначала вышла под "Веру" Боже, КАК она пела. Это просто было сказочно. Старалась она на все 1000% процентов. Дальше почти без перерыва " Все за тебя" тут она позабыла словечки немного, потом ей косякнули с музыкой, но ее это как то обрадовало и почти всю песню за нее пел зал а она просто стояла слушала и кайфовала. и потом......."Три Зимы". Тоже слов нет. Это надо слушать. Можете кинуть в меня все что угодно, но я все записала БЕЗ ЗВУКА. :worried: ( есть правда надежда, что Аня все-таки сделала это иначе)
Так как встречали Настю, не встречали даже БиС, зал пел просто хором, а когда она поворачивалась к какой нить трибуне, ей там все кричали: "Настя! Ты супер!" ну и в таком роде, он улыбалась и так делала легкий поклон головой, но было заметно, что ей оооочень это приятно.
В конце она поклонилась и сказала: Спасибо, мои дорогие! Я сама из Ростова!" Тут зал взревел, а Настю как всегда, как корова языком слизала.
БиС. Ну тут думаю расскзывать нечего. девицы визжали как ненормальные, кидали в них игрушки, пели они ну ООООООчень много. "Ближе, Живой цветок, Твой или ничей, Не молчи" Все эти песни пели вместе Дима и Влад, независимо, чей это РАНЬШЕ был сольник.
"Разведи огонь" Тут опять история повторяется: все вышли, Настя на свои строчки вышла только. В маечке, что была на встрече в Москве, черных штанишках, и прицепила хвостик (Привет Наташа!). плясала с Димой, потом прошла по периметру манежа, пожала всем ручки, кому-то даже расписалась, попрыгала еще чуток и самая первая на последних аккордах удалилась.
Вот собстна и все.
Мысли все вразброс, так что спрашивайте.
Подарочек свой я передала. Думаю что на фотах со след. концерта, может увижу на ней.
Отредактировано Машуля (2008-02-21 01:05:58)
Поделиться432008-02-21 01:08:11
Огромное спасибо за отчет.Настина популярность растет.Встречали лучше БиСов?Это очень хорошо.
Поделиться442008-02-21 01:10:37
спасибочки ну оч интересно,
порадовало - "проблема расчески" и про "Оч подготовленные дамы"
Отредактировано azvali (2008-02-21 01:16:39)
Поделиться452008-02-21 01:13:28
Спасибо тебе Машуля за такой веселый отчет!!!
Вопрос: Ты снимала на цифровой фотик или на видеокамеру? И еще..... а звук вообще сейчас уже включен? Просто я помню как сама один раз записывала концерт, а звук у самого фотика был выключен, я таааак расстроилась что все без звука записАла, а потом звук у фотика включила, и все сразу заиграло.... Но фотики разные бывают... Так что хто знает....
Поделиться462008-02-21 01:15:49
Когда будет дигитальный отчёт?)
Поделиться472008-02-21 01:17:23
дА, НАКОНЕЦ, ЗАТКНУЛИ ЭТОТ "бис", КАЙФУЮ, ура!
а ПРОСТО ФОТО ЕСТЬ?
Отредактировано Ма_Зайка (2008-02-21 01:18:40)
Поделиться482008-02-21 01:18:37
Привет Маша. И молодец. Классный отчет. И люди кто хочет штатным парикмахером устроиться?
И понимаю что перед их приездом нао будет срочно взять пару уроков съемок на цифровой фотик. У меня такой же. А не то и мне грозит облом.
Отредактировано Наташа (2008-02-21 01:21:47)
Поделиться492008-02-21 01:20:03
Ты снимала на цифровой фотик
Именно на него.
Но фотики разные бывают... Так что хто знает....
Вот мой видимо как раз не такой, потому что оч жаль. там действительно лучшее ее пение завсе время гастролей. Но я думаю что завтра выложат видеою во всяком случае я знаю что оно существует.
Поделиться502008-02-21 01:20:23
Машуля, спасибо тебе за такой замечательный отчет. Насмешила описанием отдельных персонажей!!!
Так как встречали Настю, не встречали даже БиС, зал пел просто хором, а когда она поворачивалась к какой нить трибуне, ей там все кричали: "Настя! Ты супер!" ну и в таком роде, он улыбалась и так делала легкий поклон головой, но было заметно, что ей оооочень это приятно.
Бальзам для души.
Одна ростовчанка с плакатами отписалась в теме "гастроли" на ФПК
Поделиться512008-02-21 01:23:35
Машуля, а фотки то есть??? Так хочется посмотреть на шелковое платье......
И еще вопрос, а что за подарочек ты ей подарила?
Отредактировано Margarita (2008-02-21 01:25:26)
Поделиться522008-02-21 01:25:34
как тебе новый ведущий Тема с Юлей?
Поделиться532008-02-21 01:32:17
И еще вопрос, а что за подарочек ты ей подарила?
Вот не скажу пока. Увижу на ней, тогда скажу что это мое. А нееее, ща скажу: Шоколадки.....много много.....
как тебе новый ведущий Тема с Юлей?
Да никак, я вообще там мало что слушала и смотрела. Я Настю ждала. И еще Таню слушала.
Да кстати - фотки !? Хоть одну - в платье?!
Нет у меня в платье. вообще почти не фотала, я же видео снимала, а фотки оч темные , там отвратное освещение.
Завтра придет Аня, я знаю у нее есть видео это точно. по мое-му и фото. А у меня видео отличное. но для глухих.
Поделиться542008-02-21 01:35:58
Машуля, респект Ржачный отчётик и приятный.
"как цирковая лошадь" !!
Оч. рад за нашу Настюшку, хотя жаль, что с песней лажа вышла, но все же из 3 песен не так страшно.
Я так понял, что 3 песни подряд публика нормально воспринимала, не скучала- это хорошо.
Поделиться552008-02-21 01:39:20
хотя жаль, что с песней лажа вышла, но все же из 3 песен не так страшно.
Не не жаль. Эта песня получилась прикольная самая. ТАК еще Настюша не выдавала. Это прост онадо видеть что она там творила, когда вместо нее пел зал.
Поделиться562008-02-21 01:39:25
Я согласна оглохнуть - дай на платье посмотреть
Поделиться572008-02-21 01:41:12
Нас уже двое!
Не томи...
Отредактировано An (2008-02-21 01:41:37)
Поделиться582008-02-21 01:43:27
Не не жаль. Эта песня получилась прикольная самая. ТАК еще Настюша не выдавала. Это прост онадо видеть что она там творила, когда вместо нее пел зал.
ааааааааа!!!! Хочу видеть !! А звук..бывает микрофон чувствительный и одни хрипы, хоть оглохни )). Так что пойдет и без звука
Поделиться592008-02-21 01:44:00
Нас уже двое!
Не томи...
Ну терпение, деваньки. чуток по позже добрые люди смастерят что-нить.
Поделиться602008-02-21 01:44:38
вСЕ УЖЕ СОГЛАСНЫ ,ВЫЛОЖИ, ЕСЛИ ВЕСИТ НЕМНОГО!