Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

А на ваши не стесняешься смотреть?

Ну такое только в колхозах на обочинах где-то. И потом, мы ж не претендуем на главенствующую роль в мире. Опять вы с нами меряетесь. Давайте лучше с Америкой.  ^^

0

152

Ыыыы написал(а):

И на своих смотрю каждый день.

ну и не удивительно вообще-то. Свои для родителей всегда самые лучшие :rolleyes:
Так что нужна оценка со стороны. Выставляй-оценим.

0

153

хохломордая  не на ту трибуну залезла.  Пришла со своим мячиком играть в одни ворота. Еще возмущается, шо у других тоже мячики есть. Шо там у нее, и правда дочки не айс? Ну фотки в студию ахахахах

0

154

Ну такэ написал(а):

мы ж не претендуем на главенствующую роль в мире

и мы тоже. Это ваши выдумки. Мы просто требуем, чтобы к нам относились с уважением и не лезли в наши дела со своими советами

0

155

Ну такэ написал(а):

Давайте лучше с Америкой.

а давайте...
вы знаете что-нить о мед. обслуживании американском? как люди месяцами ждут своей очереди к врачу? знаете что-нить о том, как все там в кредитах погрязшие живут? знаете о том, что безработица царит? о мигрантах молчать, да? о налогах удушающих?
у меня многие побывали там, некоторые живут... так что не из книжек и не из сми знаем...  :yep:
среди прочих знакомых... брат маминой подруги - корреспондент первого канала. живет там... из первых уст, как грицца))))
и это относится не только к тем, кто переехал туда жить, но и на местных-коренных вполне себе распространяется))))

0

156

Nastya написал(а):

Выставляй-оценим.

я могу выставить!
можнА?))))

0

157

да ладно? у меня есть прекрасный офтальмолог! Вам срочно надо! Приезжайте.

Нам не надо. Тем более срочно. До родов так уж точно.
А у тебя , мне кажется, беда насовсем?
Я ж тебе говорю, оставь это неблагодарное дело. Сравнение будет не в твою пользу.

0

158

хохлы намайданят, а потом в кусты, типа мы хохлы люди маленькие, и страна наша под  внешнем подчинении, вы с США и разбирайтесь.  Сами майданутые задираться начинают, а потом чаво к нам лезете  ахахахаха

0

159

Ыыыы написал(а):

Нам не надо. Тем более срочно. До родов так уж точно.

еще одно хохлядское заблуждение...  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

160

Мы просто требуем, чтобы к нам относились с уважением и не лезли в наши дела со своими советами

Так вас и уважали до аннексии Крыма. Кто вам что советует?
Суверенитет нарушен только у одной страны и это Украина.

0

161

http://s8.uploads.ru/t/TCyHM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rbXhG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9fy7n.jpg
http://s8.uploads.ru/t/eGYfV.jpg

вот говорю - младшенькая еще куда ни шло, а старшенькой  я б и глазки расширила бы, и бровушки б не такими "тяжелыми" сделала, но это генетика, тут тока кость дробить... и овал лица уж слишком явную асимметрию имеет... а уж про нос-картофан я тихо промолчу.

0

162

ну да ладно...
пойду обедать!  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

0

163

Шо там у нее, и правда дочки не айс? Ну фотки в студию ахахахах

Айс- айс. Мне есть, чем гордиться. А тебе?

0

164

Ой ли написал(а):

Кто вам что советует?

вот, о чем я тебе давно уж говорю, ты ничего не знаешь, кроме своей злобы к России, шире ничего не видишь, тем, что вокруг России происходит, не интересуешься, ну о чем с тобой говорить?
А Крым от вас сам сбежал, так что сказок про аннексию не надо. Что, Россия аннексировала российский Крым? Бред какой-то  :canthearyou:

0

165

ну ладно уж, выставляйте на трибуну ее дочек, я вечером приду заценю. А может уже и  брюхатые, раз на роды намекать свинорылая стала.

0

166

А чё фоток так мало? :D

0

167

кстати!!! а там украина еще земли не раздает, чтоб евро провести? или она от евро уже все-таки отказалась?

0

168

дааа, с носиками к пластическому хирургу давно пора. И лица простоватые у дочек, слишком простоватые. А если еще  и такой характер базарный  как у их мамаши, то ваще туши свет. ахахахаха

0

169

трибуна написал(а):

то ваще туши свет. ахахахаха

там красоте браться неоткуда...
там муж - мордоворот... и маманя... крупногабаритная...

0

170

Да уж. Насмешили.  :D Одна с мордой пекинески, а другая с мордой кирпичом рассуждают о красоте.  :rofl:

0

171

мужа-мордоворота  в следующий  раз пообсуждаем,  пока наша майданутая  для трибуны подзарядится от укроСМИ типа как в России плохо, а в США хорошо  ахахаха

0

172

Ыыыы написал(а):

Одна с мордой пекинески, а другая с мордой кирпичом рассуждают о красоте.

простите, а кто с какой?  :D

0

173

Ой! o.O  :confused:  :hobo: шел мимо прохожий, зашел в гостевую А. Приходько, а тут такие страшилки :x , людей пугаете :insane: осторожнее надо :crazyfun:

0

174

а кто такая А.Приходько?  :dontknow:

0

175

и зачем ей гостевая?? :question:

0

176

Википедия Вам в помощь :music: Мамо.... Мамоо :music: хохляцкая певичка

0

177

О почему в гостевой у хохляцкой певички гости не пишут на мове?

0

178

да кто их поймет на мове то? :hobo:
Приходько и та на мове редко поет, все больше на русском да и мовляти на русском

0

179

Ну что ж, в Украине сегодня праздник. Надя летит домой, равно, как и обосравшиеся певуны грушники. Летит не сломленной и не побежденной.
Верю и надеюсь , что все наши политзаключенные будут отпущены домой. Кремлю остался только стыд и позор за издевательство над невинной женщиной. Хотя, что для вас слово стыд? Вы с ним не знакомы.

0

180

Виват написал(а):

Ну что ж, в Украине сегодня праздник. Надя летит домой, равно, как и обосравшиеся певуны грушники. Летит не сломленной и не побежденной.
Верю и надеюсь , что все наши политзаключенные будут отпущены домой. Кремлю остался только стыд и позор за издевательство над невинной женщиной. Хотя, что для вас слово стыд? Вы с ним не знакомы.

давно пора...содержанку тут эту еще обеспечивали всем
нафик-нафик... на родину
и нашим, славатегосподи, военных к нам обратно...
предположить сложно, чего им там натерпеться пришлось...
хорошо, что мы припасли эту хохлядскую шкуру, хоть бартер осуществили...

0

Создать форум.