А на ваши не стесняешься смотреть?
Ну такое только в колхозах на обочинах где-то. И потом, мы ж не претендуем на главенствующую роль в мире. Опять вы с нами меряетесь. Давайте лучше с Америкой.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Полезное и интересное » Гостевая
А на ваши не стесняешься смотреть?
Ну такое только в колхозах на обочинах где-то. И потом, мы ж не претендуем на главенствующую роль в мире. Опять вы с нами меряетесь. Давайте лучше с Америкой.
И на своих смотрю каждый день.
ну и не удивительно вообще-то. Свои для родителей всегда самые лучшие
Так что нужна оценка со стороны. Выставляй-оценим.
хохломордая не на ту трибуну залезла. Пришла со своим мячиком играть в одни ворота. Еще возмущается, шо у других тоже мячики есть. Шо там у нее, и правда дочки не айс? Ну фотки в студию ахахахах
мы ж не претендуем на главенствующую роль в мире
и мы тоже. Это ваши выдумки. Мы просто требуем, чтобы к нам относились с уважением и не лезли в наши дела со своими советами
Давайте лучше с Америкой.
а давайте...
вы знаете что-нить о мед. обслуживании американском? как люди месяцами ждут своей очереди к врачу? знаете что-нить о том, как все там в кредитах погрязшие живут? знаете о том, что безработица царит? о мигрантах молчать, да? о налогах удушающих?
у меня многие побывали там, некоторые живут... так что не из книжек и не из сми знаем...
среди прочих знакомых... брат маминой подруги - корреспондент первого канала. живет там... из первых уст, как грицца))))
и это относится не только к тем, кто переехал туда жить, но и на местных-коренных вполне себе распространяется))))
Выставляй-оценим.
я могу выставить!
можнА?))))
да ладно? у меня есть прекрасный офтальмолог! Вам срочно надо! Приезжайте.
Нам не надо. Тем более срочно. До родов так уж точно.
А у тебя , мне кажется, беда насовсем?
Я ж тебе говорю, оставь это неблагодарное дело. Сравнение будет не в твою пользу.
хохлы намайданят, а потом в кусты, типа мы хохлы люди маленькие, и страна наша под внешнем подчинении, вы с США и разбирайтесь. Сами майданутые задираться начинают, а потом чаво к нам лезете ахахахаха
Нам не надо. Тем более срочно. До родов так уж точно.
еще одно хохлядское заблуждение...
Мы просто требуем, чтобы к нам относились с уважением и не лезли в наши дела со своими советами
Так вас и уважали до аннексии Крыма. Кто вам что советует?
Суверенитет нарушен только у одной страны и это Украина.
ну да ладно...
пойду обедать!
Шо там у нее, и правда дочки не айс? Ну фотки в студию ахахахах
Айс- айс. Мне есть, чем гордиться. А тебе?
Кто вам что советует?
вот, о чем я тебе давно уж говорю, ты ничего не знаешь, кроме своей злобы к России, шире ничего не видишь, тем, что вокруг России происходит, не интересуешься, ну о чем с тобой говорить?
А Крым от вас сам сбежал, так что сказок про аннексию не надо. Что, Россия аннексировала российский Крым? Бред какой-то
ну ладно уж, выставляйте на трибуну ее дочек, я вечером приду заценю. А может уже и брюхатые, раз на роды намекать свинорылая стала.
А чё фоток так мало?
кстати!!! а там украина еще земли не раздает, чтоб евро провести? или она от евро уже все-таки отказалась?
дааа, с носиками к пластическому хирургу давно пора. И лица простоватые у дочек, слишком простоватые. А если еще и такой характер базарный как у их мамаши, то ваще туши свет. ахахахаха
то ваще туши свет. ахахахаха
там красоте браться неоткуда...
там муж - мордоворот... и маманя... крупногабаритная...
Да уж. Насмешили. Одна с мордой пекинески, а другая с мордой кирпичом рассуждают о красоте.
мужа-мордоворота в следующий раз пообсуждаем, пока наша майданутая для трибуны подзарядится от укроСМИ типа как в России плохо, а в США хорошо ахахаха
Одна с мордой пекинески, а другая с мордой кирпичом рассуждают о красоте.
простите, а кто с какой?
Ой! шел мимо прохожий, зашел в гостевую А. Приходько, а тут такие страшилки , людей пугаете осторожнее надо
а кто такая А.Приходько?
и зачем ей гостевая??
Википедия Вам в помощь Мамо.... Мамоо хохляцкая певичка
О почему в гостевой у хохляцкой певички гости не пишут на мове?
да кто их поймет на мове то?
Приходько и та на мове редко поет, все больше на русском да и мовляти на русском
Ну что ж, в Украине сегодня праздник. Надя летит домой, равно, как и обосравшиеся певуны грушники. Летит не сломленной и не побежденной.
Верю и надеюсь , что все наши политзаключенные будут отпущены домой. Кремлю остался только стыд и позор за издевательство над невинной женщиной. Хотя, что для вас слово стыд? Вы с ним не знакомы.
Ну что ж, в Украине сегодня праздник. Надя летит домой, равно, как и обосравшиеся певуны грушники. Летит не сломленной и не побежденной.
Верю и надеюсь , что все наши политзаключенные будут отпущены домой. Кремлю остался только стыд и позор за издевательство над невинной женщиной. Хотя, что для вас слово стыд? Вы с ним не знакомы.
давно пора...содержанку тут эту еще обеспечивали всем
нафик-нафик... на родину
и нашим, славатегосподи, военных к нам обратно...
предположить сложно, чего им там натерпеться пришлось...
хорошо, что мы припасли эту хохлядскую шкуру, хоть бартер осуществили...
Новый дизайн форума | Администрация и модерация | 2012-04-16 |
Тем,кто видел Настю | Фан-клуб | 2010-04-28 |
Конструктивная Критика! | Фан-клуб | 2009-06-23 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Финал российского отбора на Евровидение-2009 и Анастасия Приходько | Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) | 2009-03-08 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Полезное и интересное » Гостевая