Была я на концерте! Настя как всегда молодец, настроение было хорошее, пела восхитительно, выглядела очень хорошо!
Вышла с песней "Безответно" пел весь зал вместе с ней причем все песни, затем любила, все за тебя и тут она начала плать, когда она допевала слова "Я люблю тебя" она заплака и даже не допела, а села на корточки и плакала, потом правда успокоилась встала, сказала, что расчувствовалась, и спела как она выразилась "не более веселую песню" Три зимы, потом Группу крови, потом Мамо (первый куплет и припев на украинском, второй на русском, потом она ушла, но вышла спеть на бис безответно и Action. Много говорила, всем пожелала любви, говорила спасибо. Вообщем она молодец, а петь по поему стала еще лучше чем раньше.
А теперь момент неприятный. Я не смогла сфотографировать, я отдала ребятам цветы, чтобы освободить руки, а там по периметру стояла охрана и мне запретили фотографировать, охранник у меня чуть не огтобрал телефон на время выступления, стоял надо мной пока я его в сумку не убрала. Вот так. Так что простите пожалуйста, но такова была политика клуба. Около меня кто стоял у всех такая история, кто начинал всегда тупо закрывали ладонью экран и просили убрать.
Это единственное, что я смогла сделать, но очень далеко! Это я фотографировала, когда она уже вышла набис, т.к. она ушла со сцены я собиралась уходить и уже была в друглм конце зала, как смотрю знакомая музыка "Безответно" осталась и фот что получилось. Ну твою мать, ну почему нельзя туда проносить фотоаппарат. Я узнала у ребят, фотографии будут на сайте клуба.
При сильном увеличении фотографии совсем херовые