Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Сообщений 211 страница 240 из 542

211

plush cat написал(а):

Да и гнать не гнали, терпели ее выходки до последнего, а надо было еще тогда забанить.

Ну да и Ричи, и НатКон, и еще несколько человек, все кто Маше не угодил, или ее компании. Все они не любили Настю, как Маша заявляла. Зато теперь можно не любить и приходить общаться. Как времена-то поменялись.  [взломанный сайт]

0

212

солдат*Джейн* написал(а):

УУУУ вас такой испорченный телефон)))))))))))))))))А вы мне тут рассказывать еще пытаетесь что пришлю сюда для общения--  !!!
РОмааааа---так ты мне еще и должность оказывается --обещал --до (скандала на офапе)       Ром ну ты уж выйди из тени и скажи как все было--а то мне походу отмываться еще придется 10лет точно

Да не такой уж испорченный.

0

213

Nastya написал(а):

Ну да и Ричи, и НатКон, и еще несколько человек, все кто Маше не угодил, или ее компании. Все они не любили Настю, как Маша заявляла. Зато теперь можно не любить и приходить общаться. Как времена-то поменялись.

Маша заявляла не это, уж кому как не мне об этом знать. Начались интриги по личкам, еще тогда Машу хотели всеми правдами и неправдами убрать с должности администратора. По ошибке одно из сообщений получила и я, откуда собственно и узнала об этой грязнейшей истории.

0

214

Nastya написал(а):

Ну да и Ричи, и НатКон, и еще несколько человек, все кто Маше не угодил, или ее компании. Все они не любили Настю, как Маша заявляла. Зато теперь можно не любить и приходить общаться. Как времена-то поменялись.

Только из за этой якобы не любови Романтик поехала за 3 суток в Киев --чтобы побыть на встречи --подписать фото с Настей и потом отправить по городам  в письмах!!!Это же да да мы с тезкой так не любили что *деньги отправляли на подарки*!!!
А еще да я же так *ненавижу Настю* что когда был концерт в Екатеринбурге--несмотря на свои проблемы--поехала туда и все что смогла принесла на *так мне нелюбимый ОФАП*!!!
да мне не привыкать быть * оговоренной* оскорбленной и именно где на офапе(((((((((ну да ладно ---

0

215

plush cat написал(а):

Да не такой уж испорченный.

Да что вы!!!тогда расскажите --а мы послушаем!!!Как мне и что обещали !!!

0

216

Хорошо съехали с темы некомпетентности Вороны в качестве модератора на  тему Романтика)))))))))

plush cat написал(а):

ей Рома пообещал должность модератора на форуме. Кто же после этого останется? Да и гнать не гнали, терпели ее выходки до последнего, а надо было еще тогда забанить.

Ну так видимо поэтому и не осталась, что забанить хотели.   Против бана за выходки Александры на этом форуме Вы почему-то возражаете :dontknow:

0

217

plush cat написал(а):

Маша заявляла не это, уж кому как не мне об этом знать. Начались интриги по личкам, еще тогда Машу хотели всеми правдами и неправдами убрать с должности администратора. По ошибке одно из сообщений получила и я, откуда собственно и узнала об этой грязнейшей истории.

какие гуляли Лички в тот момент и что там писали и как там обсуждали даже ту же самую Анастасию Приходько--просто жуть брало!!!Вы нам все это тут рассказываете---та которая меня тут *опускала в компании вместе с Сашей --машулей Вороной-кто хотел чтобы НАс здесь не было--потому что мы имели свое мнение и часто идущее в разрез с вами!!!

0

218

Я вот одного не пойму, Таня вы пообщаться пришли или с активными на данный момент пользователями ссориться и припоминать им старое? А стоило ли для этого приходить? Вот мы хотели с Мариной обсудить тему компромисса, а с вашей помощью опять развели склоку. мы не этого хотели. Может дать возможность все же тем, кто здесь постоянно общается, прийти к какому-то консенсусу с модераторами, и не вмешиваться так активно в этот процесс? Ведь именно тем пользователям, которые сейчас тут постоянно общаются, хочется продолжать жить так же дружно, как они жили до прихода ностальгирующих? Вы понастальгируете и разбежитесь, а настроение всем испортили? Или это и было целью?

0

219

А еще да я же так *ненавижу Настю* что когда был концерт в Екатеринбурге--несмотря на свои проблемы--поехала туда и все что смогла принесла на *так мне нелюбимый ОФАП*!!!
да мне не привыкать быть * оговоренной* оскорбленной и именно где на офапе(((((((((ну да ладно ---

Ну вас-то в нелюбви к Насте никто и никогда не упрекнет, будьте спокойны.

0

220

Только из за этой якобы не любови Романтик поехала за 3 суток в Киев --чтобы побыть на встречи --подписать фото с Настей и потом отправить по городам  в письмах!!!Это же да да мы с тезкой так не любили что *деньги отправляли на подарки*!!!

Ой Наталья, ну что вы сейчас начинаете. Ну давайте я расскажу как в Питер ездила, в Теверь, в Киев и т.д. Ну зачем это сейчас.

0

221

Rozo4ka написал(а):

Хорошо съехали с темы некомпетентности Вороны в качестве модератора на  тему Романтика)))))))))

Да потому что Ворона ничего сказать не может!!Я даже ей вопрос задала касаемо--если я уйду с форума --она уйдет с модераторства!!!И в ответ тоже ТИШИНА!!!!!

0

222

Nastya написал(а):

Я вот одного не пойму, Таня вы пообщаться пришли или с активными на данный момент пользователями ссориться и припоминать им старое? А стоило ли для этого приходить? Вот мы хотели с Мариной обсудить тему компромисса, а с вашей помощью опять развели склоку. мы не этого хотели. Может дать возможность все же тем, кто здесь постоянно общается, прийти к какому-то консенсусу с модераторами, и не вмешиваться так активно в этот процесс? Ведь именно тем пользователям, которые сейчас тут постоянно общаются, хочется продолжать жить так же дружно, как они жили до прихода ностальгирующих? Вы понастальгируете и разбежитесь, а настроение всем испортили? Или это и было целью?

Отлично. Вы мне задавали вопросы, на которые я отвечала, по-другому бы не получилось. И я же развела склоку. Вот тут вы не правы точно.

0

223

Voro_na написал(а):

Ой Наталья, ну что вы сейчас начинаете. Ну давайте я расскажу как в Питер ездила, в Теверь, в Киев и т.д. Ну зачем это сейчас.

Марина---у вас какая работа--и где ВЫ живете!!!Может в Кемерово поедете на концерт а Насти!!!или полетите!!!мы будем рады вас там видеть потому что мне ехать туда совсем недалеко!!!как вам до Питера почти!!!

0

224

Да потому что Ворона ничего сказать не может!!Я даже ей вопрос задала касаемо--если я уйду с форума --она уйдет с модераторства!!!И в ответ тоже ТИШИНА!!!!!

Да я уже сказала, что не хочу уходить с поста модератора и сказла одну из причин.

0

225

plush cat написал(а):

Вот тут вы не правы точно.

Ну пусть другие скажут, как они считают, права я или нет?

0

226

plush cat написал(а):

Ну вас-то в нелюбви к Насте никто и никогда не упрекнет, будьте спокойны.

Да что ВЫ!Правда а когда на офапе--Эта фраза звучала как Клятва!!!Что с тезкой --не могли понять почему!!!Или что мешали тогда!!!

0

227

Может в Кемерово поедете на концерт а Насти

Если бы было надо для дела то поехала бы.

0

228

Voro_na написал(а):

Да я уже сказала, что не хочу уходить с поста модератора и сказла одну из причин.

Я лично ВАМ задала вопрос--Вы уйдете с модераторства --если я уйду с форума!!!ВЫ промолчали!!!ВЫ так трусливы что боитесь что то сказать вразумительного!!!!Вы взрослый человек--а не ребенок--умейте отвечать!!!

0

229

Voro_na написал(а):

Если бы было надо для дела то поехала бы.

Для какого дела? подарок передать!!!или на концерт?

0

230

Voro_na написал(а):

А я вот не поняла, почему? Потому что Наталья вернулась сюда? А что тут такого, что требует твоего  модераторства? Или ты боишься, что она займет твое место?  :D

0

231

Nastya написал(а):

хотели с Мариной обсудить тему компромисса, а с вашей помощью опять развели склоку. мы не этого хотели.

Хотели? Я свою приблизительную теорию предлагала. Но она вас не устраивает как я понимаю.

А вообще пошла я спать, ав то мне завтра рано на работу. Логотипы ждут.

0

232

plush cat написал(а):

Отлично. Вы мне задавали вопросы, на которые я отвечала, по-другому бы не получилось. И я же развела склоку. Вот тут вы не правы точно.

да нет как раз Настя права и верно все написала вам!!!

0

233

Nastya написал(а):

Ну пусть другие скажут, как они считают, права я или нет?

Надо у Лены Вамп спросить.  http://s61.radikal.ru/i173/0904/5e/164a03e13c72.gif

0

234

Voro_na написал(а):

Я свою приблизительную теорию предлагала. Но она вас не устраивает как я понимаю.

В третий раз спрашиваю, в чем заключается твоя теория?

0

235

plush cat написал(а):

Начались интриги по личкам

не выворачивайте. В личках писали и приглашали на созданный украинский форум, но как позже выяснилось, даже и без приглашений народ с ОФАПА стал региться и на украинском форуме. Да и вполне бы могли сосуществовать оба форума, если бы у Ромы было бы мозгов побольше в голове и не столько же амбиций, как и у Марины-Вороны. Захотел мальчик, чтобы "золотая рыбка" была у него на посылках, захотел полного царствования, и начал даже расширять свои владения, регистрируя каждую ночь по 20-30 липовых пользователей. Да так увлекся мальчик, что число липовых составило 2\3 от общего количества всех  пользователей форума.  Так что амбиции тех, кому доверено управлять форумом, ни к чему хорошему не приведет и надо вовремя прислушиваться к мнению форумчан, которые указывают на ошибки.

0

236

plush cat написал(а):

Надо у Лены Вамп спросить.

Да мне и у остальных не страшно  :rolleyes:

0

237

Nastya написал(а):

А я вот не поняла, почему? Потому что Наталья вернулась сюда? А что тут такого, что требует твоего  модераторства? Или ты боишься, что она займет твое место?

ну выходит именно ЭТОГО и бояться!!!! :D

0

238

Nastya написал(а):

Потому что Наталья вернулась сюда?

А при чем здесь Наталья, я и так знала, что она вернется. Я об это даже слова не написала.

Для какого дела? подарок передать!!!или на концерт?

Да не важно!

Я лично ВАМ задала вопрос--Вы уйдете с модераторства --если я уйду с форума!!!ВЫ промолчали!!!ВЫ так трусливы что боитесь что то сказать вразумительного!!!!Вы взрослый человек--а не ребенок--умейте отвечать!!!

Я на это отвечать не буду. Т.к. зарегистрироваться заново труда не составит. Отсюда вывод и не надо на меня давить и провоцировать меня на уход, у вас это почти получилось, но я вовремя очнулась.

0

239

Voro_na написал(а):

Я свою приблизительную теорию предлагала.

типа, что каждый пусть остается при своем мнении и общается с кем хочет. Другого я чего-то от Марины не уяснила. Главное, шо руки прочь от ее трона модератора))

0

240

Voro_na написал(а):

Я об это даже слова не написала.

Ну как же, ты назвала это одной из причин, по которым хочешь остаться, а о других попросила не спрашивать  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Создать форум.