Lena Vamp
Moje reshenije ne pospeshnoje, ja k etomu shla uzhe kakoje to vremja. Ja ne mogu nahoditsa sredi ne spravedlivosti I grazi . I vashe reshenije ne povleklo za soboj moje.
Hotela uiti molcha, no kogda uznala chto esty takaja vozmozhnosty udality vse soobchenija I moj akkaunt, hochu ego ispolzovaty, tat kak imeju na eto pravo. ne hochu chto bi sdesy chto to ostalosy ot mojej personi!!!
Molotov, Iskra , Vorona , u kogo esty takaja vozmozhnosty?????? eche raz proshu udality vse moji soobchenija I akkaunt, I budu prosity poka vi eto ne sdelaete!!!!!!
P.S.
a Chtobi ne peredergivali to pochemu ja uhozhu....eche raz objasnju to chto ja schitaju bezpridelom so storoni Moderatora!I radi chego ja ne sobirajusy sdesy ostavatsa, tat kak ne vizhu vihoda, chto chto to izmenitsa. Ja v realnoj zhisni ne obchajusy s ljudmi kotorije mne ne prijatni, I v nete ne sobirajusy eto delaty, potomuchto sebja uvazhaju, I ne pozvolju nikomu, v tom chisle maloletkam sesty mne nagolovu!!!!!!!!!!!!!!
1. Prishla suda Shasha ...obchalasy, nikto eje ne trogal!!!!!!!!!!!! poka ne nachala oskorblaty ljudej...Tanyka, Manyka!!!!! it d I tp.. Vorona ne otreagirovala nikak na oskorblenija polzovatelej, no otreagirovala Lena zabaniv Shashu ....no vot Vorone eto ne prishlosy po dushe!!! I ona eje razbanila...I tak neskolko raz....A chto eto za komanda Moderatorov, kotorije ne edinni v svojem mnenije, I ne edini v interese foruma!!!!!! Poetomu lena udalila akkkaunt Shashi!!!! tatk kak na prosybi mnogih polzovatelej k Vorone, objasnity prichinu , pochemu ona razblokirovala ShASHU , Vorona ne smogla!!!! poetomu mogu Tolko ot sebja dobavity, chto eto bilo sdelano v lichnih interesah!!!!
2 Prishel Roma, oskorbil vseh polzovatelej, nazvav vseh,krome odnoj istennoj poklonnici, babskim klubom!!!!! I v otvet Moderacija ne otreagirovala nikak..aA a menja naprimer slova etogo malchika oskorbili i dazhe ocheny..t.k. ja k nemu ni kakoj lichnoj neprijazni ne ispitivala...no okazalosy chto eto mu malchiku vse dozvoleno...I mozhno oskorblaty ljudej, k kotorim on I v podmetki ne goditsa!!!a vse pochemu, ...potomuchto Roma malchik samostojatelnij, I dobivaetsa vsego sam,...snimaet kvartiru v chuzom gorode I sam sebe shmotki pokupaet!!!!!i li emu vse pozvoleno, potomu chto sostoit v druzjah Voroni?
3. Na etom malchik ne ostanovilsa...A vilozhil viseo chto bi poshutyty ili oskorbity Romantika....No shutka ne udalasy!!!! Romatik obudelasy, I oskorbila v otvet Romu....no vot na eto moderacija otreagirovala...I zabanila Romantika.....Narod stal vozhmuchatsa , sozdal temu dlja golosovanija!!! I chto vorona udalila, t.k. bolshenstvo ne odobrilo eje reshenija! i PRIGROZILA, vsem ostalnim, esli kto budet vozmuchatsa, to ona i udalit profily Romatika, chto v posledstvije i sdelala vsem nazlo!!! vot eto tozhe vse sdelono radi mesti!!! i o kakoj spravedlivosti, so storoni Moderatora mozhet idti rech?
4. i POSLEDNAJA kapla kotoraja povlijala na moje reshenija udalitsa s etogo foruma!!!! Slova Voroni i kompaniji!! chto oni vse suda prishli, chto bi poobchatsa mezhdu soboj....t.k. na drugih resursah oni ne mogut nikak vstretitsa....Tak vot ne lza vedy bilo prijti po chelovecheski...Nado bilo priiti nachav skandality, i vmeshivatsa v to chto sdesy bilo......i vozvrachajutsa tepery cherez 300 let chto bi u nizhity i oskorbity.... slova Voroni mol chto mi tut shutim v boltalke , i ustroili klubik veselih i nahodchevih....- i chto eto ejjj nadojelo!!!! nu izvenite podvintesy!!! ne budu utruzhdaty vas svojm prisutstvijem v boltalke!!!!
I otdelno k Anne.. Vi menja udivlajete! to pishete schto net svojego mnenija, to beretesy utverzhdaty chto nichego ne znaete i ne videte...Esli dlja vas 4 vishe perechuslennije punkti vpolne normalnoje obchenije, to mne vas iskrenne zhaly!!! togda soglashusy s vami, chto mnenija u vas svojego net, vi Tolko i umejete,vistavlaty, kartinki , video...da perepechativaty enciklopediju!!!!!
Spasibo vsem kto bil zdesy vse eti poslednije godi!!! Lena Vamp, Borushka, Romantik, Lapka, Edit , Rozochka, Glasha, Nastya, Tatjana G ,Ljudmila mozhet kogo seichas ne nazvala, prostite!!!! spasibo chto vi bili sdesy...vmeste v goresti i v radosti!!!!! v meste shutili i perezhivali drug za druga....mne budet vas ne hvataty.....prosto SPASIBO!!!
Отредактировано Aksanka (2013-04-19 16:41:49)