БР страшно ведь , трупы...
Да ладно, ничего не страшно. Просто обычное тело, только холодное и немного синюшное, ну и когда брюшную полость вскрывают то кишки воняют, а так если труп свежий то запаха нет.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na
БР страшно ведь , трупы...
Да ладно, ничего не страшно. Просто обычное тело, только холодное и немного синюшное, ну и когда брюшную полость вскрывают то кишки воняют, а так если труп свежий то запаха нет.
Voro_na, Ой , шутниица, на ночь глядя страшную сказку или не сказку рассказала Я отличница, во всех темах побывала.
Отредактировано Annakon (2013-04-25 00:16:07)
Поговори с людьми.
Лен, люди хоят здесь видеть тебя и я с этим ничего не могу сделать. Я не могу заставить этого не хоть и да и не хочу.
Но вот,правда, я не понимаю в чем заключается компромисс и почему со мной. Я уже всё,не модератор и быть им не хочу.
Я уже говорила, что надо найти скажем так равновесие. Чтобы все остались здесь, никто никуда не ушел. Пусть все общаются в болталке, с кем они хотят, но договорится, никого не задевать, не оскорблять, не подкалывать и т.д. Со временем, здесь наладится мир только в том случае, если стороны не будут именно ругаться, а не ругаться это значит, то что я уже не раз говорила. Для меня это компромис, а если стороны будут продолжать наезды друг на друга, то все так и останется. Могу сказать точно, что Саша согласна с тем, чтобы никого не трогать. Тебе этот форум дорог так же как и мне и всем остальным. Тем для разговора можно найти кучу. Но только надо уважать друг-друга.
На самом деле, Саша хорошая девочка, ее сложно понять, ее надо знать и знать ее высказывания. Когда их читаю я, то пониммаю в каком контексте оно звучит, но временами люди неправильно понимают ее слова. Да иногда она говорит жестко, она высказывает свое мнение тоже жестко. но это тоже ее право.А вообще мы сейчас говорим обо мне. А не про мои отношения с Сашей.
Вот тут на форуме очень многие недовольны Сашей, поэтому, мне кажется, не мы все должны ее понять, а все-таки она нас. Мы не обязаны правильно понимать ее слова, которые звучат оскорбительно, но на самом деле как-бы не являются оскорбительными. И о контекстах сидеть думать не обязаны. Это Саша, если она хочет находиться на форуме, обязана думать над словами, какие пишет, чтобы они не имели оскорбительного подтекста. А то что она хорошая девочка - по общению на форуме не видно. Скорее наоборот, да и судя по ее же рассказам о своих похождениях - мне тоже так не кажется. В реальной жизни мы с ней не общаемся, но зато здесь уже подустали от ее звездности.
Поэтому компромиссом в отношении Саши было бы ее обязательство, как ты пишешь "никого не задевать, не оскорблять, не подкалывать и т.д", выбирать выражения. А с твоей стороны - не покрывать ее и не убеждать нас при очередном ее перле, что она так не думала, а принимать жесткие меры по наказанию. Тем более Саша не является Настиной поклонницей, и поэтому в случае ее наездов на поклонников нужно вообще рассмотреть вопрос ее пребывания на этом форуме
Отредактировано Nastya (2013-04-25 06:17:59)
Nastya,
Цитирую свои вчерашние слова:
Могу сказать точно, что Саша согласна с тем, чтобы никого не трогать.
Так я это уже говорила, но и от всех остальных требуется тоже самое. Не только с моей стороны, но и с вашей тоже. Естественно если кто-то что- скажет что-то оскорбив меня, Сашу, Лику, Таню и т. д. мы будем защищаться и, но если скажут тоже самое в вашу сторону вы тоже будете это делать. Так вот чтобы этого не было, надо чтобы обе стороны не трогали оскорблениями друг-друга.
И о контекстах сидеть думать не обязаны.
А я считаю, что думать, когда кто-то, что-то пишет надо всегда и не делать выводы и придумывать не существующее. Могу привести пример с Натальей Розочкой и, то как она сказала, что я клонирую здесь несуществующих пользователей и научилась этому от Ромы. Она это сказала без всяких на то оснований.
Отредактировано Voro_na (2013-04-25 09:14:43)
А я считаю, что думать, когда кто-то, что-то пишет надо всегда и не делать выводы и придумывать не существующее. Могу привести пример с Натальей Розочкой и, то как она сказала, что я клонирую здесь несуществующих пользователей и научилась этому от Ромы. Она это сказала без всяких на то оснований.
А мне вот еще относительно себя оч понравилось, что я на фпк оказывается заблокирована
Столько нового о себе узнаешь, обалдеть
Особое место занимают пользователи, которые давно уже не поклонники артистки, а просто зашли пообщаться
Но понятие поклонник – не поклонник достаточно растяжимое в нашем случае, тем более в период такое затишья в творчестве Насти. Может Настя в ближайшее время споет новую песню, да так, что часть , так называемых не поклонников чудесным образом превратятся в ее поклонников…
Мне, например, из последних понравилась – Половина пути к небу, я бы не отказалась от студийки…
Поэтому, считаю, что раскидываться, так называемыми не поклонниками, тоже не стоит…
Но и конечно, я тоже против оскорблений, подколов и т.п.
И вообще я за перемирие…
А мне вот еще относительно себя оч понравилось, что я на фпк оказывается заблокирована
Вот еще один пример!
Но понятие поклонник – не поклонник достаточно растяжимое в нашем случае
абсолютно согласна!
Вчера ехала с работы и поговорила с молодым человеком, как бы он поступил. правда, я про форум и ситуацию на нём не говорила..
так вот, он мне ответил, что поступил бы так:
1) Дал бы одно дело двум конфликтующим сторонам, чтобы они вместе разобрались.
В случае, если они до сих пор бы не нашли общий язык, то
2) разделил бы обязанности, как и предложила Nastya.
В первом случае у нас ничего не получается, поэтому я согласна на второй пункт.
Прочитав ответы двух сторон, прихожу к мнению, что Лена отказывается от поста модератора и большинство за то, чтобы назначить Nastya.
Но Nastya, в силу её загруженности на работе (чем и сама страдаю), не может приходить сюда и снова работать.
Но, всё же, если я спршу тебя, Nastya, ещё раз, готова ли ты стать модератором, который будет следить за порядком при случае, если пользователи будут стараться держать себя в руках, дабы не нагружать тебя ещё большей работой, чем есть сейчас, согласишься ли ты принять свой пост модератора?
В случае положительного ответа, Nastya станет модератором!
В случае отрицательного ответа на данную должность будет рассмотрен другой кандидат!
Всё.
Доброе утро. Сюда пришла потомучто вижу в болталку ни кто не заходит все рьяно что то обсуждают. говорю так. Надо друг друга уважать, успокоится , ждать окончательного решения Искры и согласится с ней. Наша Настя хозяюшка продуктов целую а (ой Саша хотела агалу напимать) тележку набрала фото из таиттера и копченую рыбку и лимончики И посмотите какие этикетки на украине не понятно для кого для собачек или людей , а може просто из четырех лапых не Да й Бог. можно ведь сделать перерыв в разборках и поговорить на другую тему, и подождать решение администратора
Могу сказать точно, что Саша согласна с тем, чтобы никого не трогать.
Но вчера она опять написала пост, достаточно оскорбительный по содержанию, и ты взялась ее защищать
Естественно если кто-то что- скажет что-то оскорбив меня, Сашу, Лику, Таню и т. д. мы будем защищаться и, но если скажут тоже самое в вашу сторону вы тоже будете это делать. Так вот чтобы этого не было, надо чтобы обе стороны не трогали оскорблениями друг-друга.
Вот и опять получится свара. Тут как раз модератор должен развести пользователей и принять меры, на мой взгляд. А не защищать подружек против остальных пользователей, еще больше раздувая скандал.
В случае отрицательного ответа на данную должность будет рассмотрен другой кандидат!
Давайте предложим Лапке?
В качестве компромиссного решения еще тут предлагаю, что если в будущем опять начнутся из-за хорошей девочки Саши склоки - Марину обязаны будут снять с модераторов, как не справившуюся с модерированием, и удалить Сашу с форума.
Вот пускай Марина обдумает это компромиссное решение и если согласится, на этом можно и закруглиться. Пусть Искра тоже выскажет свое мнение, согласна ли она с этим. Сейчас ей жалко всех и в общем-то все тут наговорили много чего, так что искать уже правых-виноватых поздно. А на будущее, если мы примем такое решение, и случится очередной скандал, она уже будет обязана по договоренности отреагировать.
Отредактировано Nastya (2013-04-25 10:21:26)
ISCRA,
A chto esli opaty cherez vremja budet tozhe samoje...I novij moderator ne neaidet obchego podhoda k Forumu I ponatijam moderirovanija Marini? Prosto interesno, ne prijdem li mi opaty k etomu konfliktu?
a vot eti kompromisi chto predlagajet portojanno Marina...Tak eto samije elementarnje pravila foruma. Tak dolzhni vesti sebja vse polzovateli foruma, ne zavisima javlajutsa poklonnikom ili ne poklonnikom. Tak na chto soglasno sdelaty Marina ja tak I ne ponala? soglasna pozhertvovaty vesti izmenitysvoje povedenija v ramkah pravil foruma??? vot ja ne dogonaju
A tak ja da za Nastyu moderatora
разделил бы обязанности,
da etot vopros menja ocheny interesujet , I igraet bolshuju roly gotova li ja soglasitsa na etot variant..
kak dumaete razdelity obazonnosti sredi moderatorov?
Поэтому, считаю, что раскидываться, так называемыми не поклонниками, тоже не стоит…
Но и конечно, я тоже против оскорблений, подколов и т.п.
О том и речь шла. если нормально себя ведут, то никто и не гонит
Vamp*, мой аккаунт удален по моей же многократной просьбе.
Прям второй раз приходится жалеть о том, что Таня отсутствует...
Наговаривают и наговаривают. ужас какой-то...
В качестве компромиссного решения еще тут предлагаю, что если в будущем опять начнутся из-за хорошей девочки Саши склоки - Марину обязаны будут снять с модераторов, как не справившуюся с модерированием, и удалить Сашу с форума.
Вот пускай Марина обдумает это компромиссное решение и если согласится, на этом можно и закруглиться. Пусть Искра тоже выскажет свое мнение, согласна ли она с этим. Сейчас ей жалко всех и в общем-то все тут наговорили много чего, так что искать уже правых-виноватых поздно. А на будущее, если мы примем такое решение, и случится очередной скандал, она уже будет обязана по договоренности отреагировать.
А почему меня удалить, а Марину снять? А если провокатором будет, например, Романтик или Вамп?
Их тоже удалят и модератора снимут?
Назначишь нового модератора в темы, откуда Марину сняла?
k stati ja bi bila za, esli bi Marina ne moderirovala boltalku nu hotabi daty vremja... Pol goda naprimer..
если нормально себя ведут, то никто и не гонит
что значит гонят или не гонят?
Какое вообще Вы право имеете кого-то гнать?
А когда начинают Вам отвечать, Вам это не нравится
Как удивительно, а...
Никакого дифференцированного подхода быть не должно! И точка!
Вот и опять получится свара. Тут как раз модератор должен развести пользователей и принять меры, на мой взгляд.
Я объясняю еще раз, что Саша согласна на то, чтобы не трогать никого из пользователей, но и все остальные пользователи должны на согласиться на то, чтобы не трогать ее, а если кто-то кого-то тронет, то естественно люди будут защищаться. Сколько еще раз я могу это объяснять. Что не только с нашей стороны должны быть действия. но и с вашей тоже.
Но вчера она опять написала пост, достаточно оскорбительный по содержанию, и ты взялась ее защищать
Скажу еще раз, а когда меня поливали вы здесь на чем свет стоит я молчала и никому не предъявляла ничего, хотя могла попросить, чтобы удалили или заблокировали, или дали предупреждение, или когда на Сашу наговаривали например про ФПК, но я не просила. Так что давайте сейчас уже не будем здесь что-то по этому поводу говорить, все хороши и это надо признать как данное.
Сколько вытерпела унижений здесь не вытерпел никто, но в отличии от вас я предлагаю компромис уже с понедельника.
общем-то все тут наговорили много чего
И не только Саша, я ее не в коем случае не защищаю не дай Бог вам так думать. просто мне с ней ТОЖЕ интересно обшатся и хоть мне 61 год а ей 20 и также ка к и со всеми
но в отличии от вас я предлагаю компромис уже с понедельника.
Tolko mi vashego kompromisa ne ponai??? v chem on zakluchaetsa..Chto SHasha budet sebja vesti v ramkah pravil foruma?? tak eto ona dolzhna delaty I vse dolzhni I bez kompromissa. Poetomu mne ne jasen vash kompromis
что Саша согласна на то, чтобы не трогать никого из пользователей,
s kakogo dnja ona poobechala eto sdelaty? poka rezultat ne viden
k stati ja bi bila za, esli bi Marina ne moderirovala boltalku nu hotabi daty vremja... Pol goda naprimer..
Интересная картина. Это получается, что модератор с вашей стороны сможет делать с пользователями все что хочет, если ему не понравится его точка зрения. Я бы такого уж точно не делала.
s kakogo dnja ona poobechala eto sdelaty? poka rezultat ne viden
а с вашей стороны он виден. Как меня поливали так и поливаю, как ее поливали так поливаю.
тебя не поливали, а говорили факты.
Это Лена не факты.
Voro_na, Марина, ну скажи, наконец - в чем твой компромисс? На какие конкретно уступки ты готова пойти? Я вот там предложила, ты читала? твое мнение?
Какое вообще Вы право имеете кого-то гнать?
Я кого-то выгнала?
Я предлагаю компромиссные решения, ведь вы же хотели компромисса, не так ?
Никакого дифференцированного подхода быть не должно! И точка!
Это не компромисс, это ультиматум!
В общем, похоже хорошая девочка Саша решила, что все должны плясать под ее дуду. Если Марина не принимает никаких решений, защищая ее интересы, компромисса не случится.
Отредактировано Nastya (2013-04-25 10:40:09)
В общем, похоже хорошая девочка Саша решила, что все должны плясать под ее дуду. Если Марина не принимает никаких решений, защищая ее интересы, компромисса не случится.
Я защищаю сейчас на самом деле интересы всех по сути дела. Вы же не хотите, чтобы Саша на вас наезжала.
арина, ну скажи, наконец - в чем твой компромисс?
Я уже повторила это 150 раз.
Voro_na, Marina s kakoj storoni nash moderator???? ti chego???
mi vmeste vibiraem moderator, I ti v tom chisle... Posle takih slov ja vot ne verju chto Marina vi prijmite v komandu novogo oderatora I snim srabotaetesy.. opaty budet vashi I nashi
Marina ati bu spokojno zanimalasy informacijej I tehnicheskoj storonoj saita... A konfiktnije situaciji bii bi v kopetentnosti novogo moderator...A chto v etom plohoho ?!!!!
Как меня поливали так и поливаю, как ее поливали так поливаю.
Таак! В чем сейчас заключается поливание?
Alex_not_P, самолично читала как тебя банили, а потом перевели во временный бан с условием последней возможности исправления. Результат виден.
АлексТВ меня заблокировал. (можно найти этот пост)
Затем меня разблокировали. (пост об этом тоже можно найти)
Затем через определенный период времени и в связи с определенными обстоятельствами, я попросила удалить аккаунт
Более того, забыть уже успеть об этом, вот смотрите:
с вашей стороны сможет делать с пользователями все что хочет
net novij moderator bi otnosilsa ko vsem objektivno, a ne, druzja- ne druzja. Otnoshenija ved s vashej storoni ne pomenalosy, prishl opaty k tomu s chego vse nachalosy....
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na