Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Сообщений 361 страница 390 из 542

361

VOrona vi vidite chto SHasha ne moget uspokoitsa?

0

362

Vamp*, я не знаю, что Вас там оскорбляет... И куда Вы там идете, под моими словами нет никакой агрессивной основы
Раз, говорю, на уступки не идете, ну идите, куда хотите...
Это вовсе не посыл, о котором Вы подумали...
Это как бы.... Эээээ... Не хотите, как хотите...

Настя, очень жаль... Правда...

0

363

Vamp*, Вы завтра, говорят, улетаете?
Вот и посмотрим, кто вносил разруху...

0

364

Aksanka написал(а):

VOrona vi vidite chto SHasha ne moget uspokoitsa?

А у меня нет прав доступа сюда.) Да и ничего она прям из ряда вон не творит.

0

365

Alex_not_P написал(а):

Раз, говорю, на уступки не идете,

Сформулируй, на какие уступки должна идти Лена? И на какие уступки пошла Марина?

0

366

Voro_na написал(а):

А у меня нет прав доступа сюда.) Да и ничего она прям из ряда вон не творит.

Nu jasno.... Znachit v takom tone ona I sobiraetsa prodolzhaty disskussiju!

0

367

Nastya написал(а):

Сформулируй, на какие уступки должна идти Лена? И на какие уступки пошла Марина?

Блиииииииииин

Я уже формулировала, Марина формулировала... Еще раз не хочу писать, посмотрите выше, пожалуйста.

0

368

Alex_not_P написал(а):

я не знаю, что Вас там оскорбляет... И куда Вы там идете, под моими словами нет никакой агрессивной основы

Вот ты сейчас идешь на попятную. Смысл твоих слов абсолютно понятен, и он оскорбителен. Особенно если учесть, что Лену с модераторов не снимали.

Alex_not_P написал(а):

Vamp*, Вы завтра, говорят, улетаете?
Вот и посмотрим, кто вносил разруху...

Хочешь сказать, что будешь паинькой, чтобы показать что это не ты главный смутьян? :D

Voro_na написал(а):

Да и ничего она прям из ряда вон не творит

Просто в очередной раз позволяет себе оскорбительные намеки, но для тебя, Марина, это видимо в порядке вещей  :dontknow:

0

369

Vamp* написал(а):

Я еще здесь,а результаты от твоей деятельности уже налицо.

Я говорю, что вот мы и посмотрим...

Вам счастливого пути
Всем спокойной ночи!

0

370

NAstya a Esli narod vas viberet? Pomozhite forumu?   
Ja ponimaju u vseh dela, rabota... No eto kak hobby;)

0

371

Alex_not_P написал(а):

Я уже формулировала, Марина формулировала...

Ничего конструктивного я не увидела  :no:

0

372

Vamp* написал(а):

О,как мило! Ну в РО то ты можешь отправить без доступа сюда? Или соврешь? Утомили уже ваши выкрутасы.

Здесь вообще нет такой опции!
Вы с ФПК не путайте уж...

0

373

Nastya написал(а):

Ничего конструктивного я не увидела

Ну ясно...

0

374

Nastya написал(а):

Просто в очередной раз позволяет себе оскорбительные намеки, но для тебя, Марина, это видимо в порядке вещей

Ну уж сколько на меня здесь вылили я вообще молчу и никому не предъявила и не предъявляю, у каждого из вас свое мнение и вы его высказали, вот и Саша его высказала. Была только одна фраза, но она ее объяснила.

0

375

Alex_not_P написал(а):

Ну ясно...

Не, ну где какие-то предложения, кроме как Марину оставить в любом случае, а остальным успокоиться?
А что Марина нам обещает? Как жить будем? Какие меры принимать будет?

0

376

Nastya написал(а):

Вот ты сейчас идешь на попятную. Смысл твоих слов абсолютно понятен, и он оскорбителен. Особенно если учесть, что Лену с модераторов не

Я никуда не иду! Я лежу!
Смысл мой остается таким, каким я имела ввиду, а не таким, как кто-то понял, дабы извлечь некоторую выгоду.

Все, я спать))))

0

377

Vamp* написал(а):

О,как мило! Ну в РО то ты можешь отправить без доступа сюда? Или соврешь? Утомили уже ваши выкрутасы.

У меня нет таких прав тоже. Я не могу ни банить ни удалять.

0

378

Voro_na написал(а):

Ну уж сколько на меня здесь вылили я вообще молчу

Ну вот и плохо, Марина! Что ты всегда молчишь, ничего не предпринимаешь, когда оскорбляют тебя или других. Вот некоторые и распоясались от всякой безнаказанности, а ты еще и оправдываешь это. Да саша не только пользователей, но и тебя, судя по всему, ни во что не ставит.
Ну нельзя же так идти на поводу, как же ты собираешься тут дисциплину поддерживать?

0

379

Nastya написал(а):

А что Марина нам обещает? Как жить будем? Какие меры принимать будет?

Если все будут вести себя спокойно, заметьте я говорю все! Друг с другом не ругаться, не подкалывать, не оскорблять, и т.д. то и делать ничего не придется, а если что-то будет, то соответственно редактирование сообщений в обязательном порядке, предупреждение, например 3 предупреждения, бан на несколько дней (ну это в крайнем случае). Но правда банить я не могу, это уже не ко мне.

0

380

Alex_not_P написал(а):

Смысл мой остается таким, каким я имела ввиду

Тогда надо подбирать слова, чтобы они не звучали двусмысленно.

0

381

Nastya написал(а):

Ну вот и плохо, Марина! Что ты всегда молчишь, ничего не предпринимаешь, когда оскорбляют тебя или других.

Я могла сказать много, но я не стала этого делать, т.к. я понимала, что если я скажу, то разгорится еще больше скандал, а я этого не хочу. Настя  ты думаешь мне приятно было это слышать, нет, мне было очень неприятно и обидно.

Nastya написал(а):

Да саша не только пользователей, но и тебя, судя по всему, ни во что не ставит.Ну нельзя же так идти на поводу, как же ты собираешься тут дисциплину поддерживать?

Ну Сашку то впутывать не надо.

0

382

Марина, а ты на кого учишься?

0

383

Voro_na написал(а):

Ну Сашку то впутывать не надо.

Она у нас священная корова? Поставим в красный угол и молиться на нее будем?

0

384

Все, спокойной ночи всем! Кто уезжает, счастливо съездить, ждем с впечатлениями  :rolleyes:

0

385

Nastya написал(а):

Она у нас священная корова? Поставим в красный угол и молиться на нее будем?

На самом деле, Саша хорошая девочка, ее сложно понять, ее надо знать и знать ее высказывания. Когда их читаю я, то пониммаю в каком контексте оно звучит, но временами люди неправильно понимают ее слова. Да иногда она говорит жестко, она высказывает свое мнение тоже жестко. но это тоже ее право.А вообще мы сейчас говорим обо мне. А не про мои отношения с Сашей.

Nastya написал(а):

Марина, а ты на кого учишься?

Вообще я по образованию медик, но сейчас учусь еще на юриста.

Отредактировано Voro_na (2013-04-25 00:00:00)

0

386

:mybb:   Спокойной ночи !! Надо продолжать жить и научится уважать друг друга :yep:   Завтра будет лутше :cool:  Бай пора всем , утро вечера мудренней :mybb:

0

387

Voro_na написал(а):

Мы сейчас говорим обо мне. А не про мои отношения с Сашей.

А я про форум и атмосферу на нем.

Voro_na написал(а):

Вообще я по образованию медик, но сейчас учусь еще на юриста.

Странно, тогда ты хорошо в психологии должна разбираться, но этого совсем не заметно  :dontknow:

0

388

Nastya написал(а):

Странно, тогда ты хорошо в психологии должна разбираться, но этого совсем не заметно

Да вы что, я эту психологию терпеть не могу. Мне например там криминалистика, уголовное право вот это мое, а вообще у меня всегда была мечта быть судмедэкспертом или паталогоанатомом. Вот это мое.

0

389

Voro_na написал(а):

паталогоанатомом. Вот это мое.

БР страшно ведь , трупы...

0

390

Vamp* написал(а):

Мариииинаааа! Ты думаешь,что за пять с лишним лет ее плохо узнали?

Лен, я не про общение в интернете, а про реальное общение за его приделами, там любой человек лоткрывается абсолютно по другому. Там ты его можешь рассмотреть и понять гораздо лучше, никто из нас не идеален, у каждого есть свои недостатки. Но с ними же надо жить, а если искать идеальных друзей, мужей, и т.д. то с ума сойти можно и навсегда остатся одному, я научилась находить компромис со своими знакомыми и друзьями и я прекрасно знаю все их недостатки и достоинства. поэто му мне легко с ними общаться. я принимаю людей такими какие они есть, а не такими какими хочу их видеть я. И со своими друзьямим мы и ссорились и мирились и ничего все нормально люди меняются. У меня есть подруга с которой мы не общались год, мы поругались, но через мы случайно встретились и наладили общение (это не Саша). Лен будем обсуждать компромис, давай хотя бы просто поговорим.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Создать форум.