я поляну просто не перенесу)))))))*я шубутная тогда*
Вам соку нальем , чтоб сильно не шебутили
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na
я поляну просто не перенесу)))))))*я шубутная тогда*
Вам соку нальем , чтоб сильно не шебутили
ну а там может и передумаем уходить))))))))))))))
на это и сделали свой расчет и Искра и Ворона, что в конце концов передумают и никто не уйдет. Ворона же написала- обе Натальи уходили и все равно вернулись, с чего же ей в таком случае уходить, мол все равно или не уйдут или вернуться, не выдержат. Это и есть ее основной аргумент.
а можно я молча по английски уйду--я поляну просто не перенесу)))))))*я шубутная тогда*
Нет нельзя Мы вам наливать не будем да и сами будем по чуть-чуть, ящичка 3 водочки возьмём, думаю на месячишко хватит чтобы попрощаться по человечески, ну а там может что и надумаем
Тему новую откроем, ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР, наговоримся с месяцок ну а там может и передумаем уходить))))))))))))))
вот именно что уходит потом *будет еще тяжелее и больнее*!!!
Как поется в песни ---безответно!!!---обрывать НИти надо резко!!!!!!!!!
А мы тут какой день философствуем--к чему то призываем---хотим увидеть главного админа!!!
БЕЗОТВЕТНО!!!!!!!
Отредактировано солдат*Джейн* (2013-04-23 21:26:14)
думаю на месячишко хватит чтобы попрощаться по человечески, ну а там может что и надумаем
Доктор Зорге, кто Вы??????
Доктор Зорге, кто Вы??????
Это я, БОРЮСЬКА)))А вы меня уже и узнавать перестали? Да я не пила, но по такому случаю выпью)))))))))))
вот именно что уходит потом *будет еще тяжелее и больнее*!!!
Как поется в песни ---безответно!!!---обрывать НИти надо резко!!!!!!!!!
Да не воспринимайте вы так все серьезно, оно того не стоит. Я вот ночь переспала с мыслями, и думаю, ну чего так кипятиться и нервы портить себе? Хочется нам приходить, ну и придем, хочется друг с другом пообщаться - ну и будем общаться, и никакие Саши - Вороны нам не указ. Отмахнулись и дальше пошли. Чем меньше им внимания, тем всем спокойнее. Что у нас в реальной жизни попереживать не о чем, что еще тут изводиться. Давайте смотреть на все философски.
Отредактировано Nastya (2013-04-23 21:33:01)
но по такому случаю выпью)))))))))))
долгие проводы - лишние слезы
Да я не пила, но по такому случаю выпью)))))))))))
вам будет достаточно (как Вицину ) понюхать пробку*водовки * и все готова!!!гуляй поляна!!!
вот именно что уходит потом *будет еще тяжелее и больнее*!!!Как поется в песни ---безответно!!!---обрывать НИти надо резко!!!!!!!!!
Ну ладно, ну не на месячишко тогда, а посидим один вечерочек ну и резко после этого вечерочка выйдем, ну или выползем
вам будет достаточно (как Вицину ) понюхать пробку*водовки * и все готова!!!гуляй поляна!!!
Не думаю что понюхав через монитор пробку, я буду так уж шибко готова
. Давайте смотреть на все философски.
Эту тему я люблю---особенно пофилософствовать!!!Как в фильме про войну--ты кем был до войны--филолог---аа философ--нет филолог--а один черт умный!!!!!!!
*надоело просто _все надоело*!!!!надоело что *кости перемывают*--надоело что тыкают *форумом*--надоело видеть оскорбление!!!не для этого пришла в инет !!!
Отредактировано солдат*Джейн* (2013-04-23 21:43:33)
надоело видеть оскорбление!!!не для этого пришла в инет !!!
Если честно, я вот раньше даже не догадывалась что в виртуале так можно ругаться, нервничать, переживать. Эх, дитятко я ещё
Если честно, я вот раньше даже не догадывалась что в виртуале так можно ругаться, нервничать, переживать. Эх, дитятко я ещё
зеленые вы еще Татьяна!!!вас бы на амбразу кинуть когда ФПК был *активным про фабрику* и про Евро!!!думаю что вы бы больше поняли--почему *все надоело*!!!
вас бы на амбразу кинуть когда ФПК был *активным про фабрику* и про Евро!!!думаю что вы бы больше поняли--почему *все надоело*!!!
Ну я и без амбразуры поняла, я если честно, очень понятливая
Ну я и без амбразуры поняла, я если честно, очень понятливая
ну так когда будете накрывать поляну --первый тост скажите *про доблестную гвардию руководства* а второй за понятливых!!!!
Ну я пошла. А напоследок помашу
*надоело просто _все надоело*!!!!надо что *кости перемывают*--надоело что тыкают *форумом*--надоело видеть оскорбление!!!не для этого пришла в инет !!!
Ну и плюньте! Надоело - не обращайте внимания. Наша обида -она действует только на нас, больше ни на кого, от нашей обиды люди, которые нас обидели не станут лучше, не исправят свои ошибки, не пожалеют нас. Наша обида делает больнее только нам.
А зачем нам это надо? А давайте не будем на них обижаться, пусть нам будет хорошо! Пусть нам будет на них с их комариными укусами наплевать! Пусть своим ядом травятся они сами.
Правильно же говорят - на дураков не обижаются!
У нас своя жизнь, свои интересы, ну и давайте жить интересно для нас. А они пусть моют наши кости, ну не самое привлекательное занятие, скажу я вам! Пусть ковыряются в грязи, если так нравится
ну так когда будете накрывать поляну --первый тост скажите *про доблестную гвардию руководства* а второй за понятливых!!!!
Так я не поняла, это я должна поляну накрывать? или как? или мы все вместе накроем. А то я накрою и буду сидеть как дуДочка одна))) вдруг никого не будет, нужно же стрелку забить
nu vi I razmechtalisy
a ja vot uzhe ne mogu dozdatsa kogda menja udalat....nu kak bi napakasnichaty,
Soldat Dzein nauchite ja tozhe uzhe pod drugim nikom hochu zaregistrirovatsa
Отредактировано Aksanka (2013-04-23 21:58:29)
А они пусть моют наши кости
Я лучше сама помою свои кости
вас бы на амбразу кинуть когда ФПК был *активным про фабрику* и про Евро!!
Ну вот тогда я за Настю переживала. А сейчас -то чего на амбразуру кидаться. Вот еще, здоровье портить из-за неуравновешенных особ
ja tozhe uzhe pod drugim nikom hochu zaregistrirovatsa
Заведи себе новый ящик, потом заходишь на форум и регистрируйся себе , делов то
Ну смотреть --на то что какой день --воз и ныне там--нет желания(думаю и так сказала больше чем хотела -вчера)!!!
пойду!!!(будет решение по изменению в рядах руководства--какая то *движуха* -*доползу как писала Татьяна)!!!
Лене Искре пламенный привет!!!
Я лучше сама помою свои кости
Нее, вы лучше свое тельце помойте, а кости- ну это виртуально, то, что осталось от побоища, пусть они! пусть на помойке ковыряются.
Отредактировано Nastya (2013-04-23 22:05:17)
Aksanka написал(а):
ja tozhe uzhe pod drugim nikom hochu zaregistrirovatsa
Заведи себе новый ящик, потом заходишь на форум и регистрируйся себе , делов то
Подпись автора
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
sho za jachik?
заходишь на форум и регистрируйся себе
и пакости только лучше через прокси заходи, а то по айпи забанят, и со своим потом логином не зайдешь
Ну вот тогда я за Настю переживала. А сейчас -то чего на амбразуру кидаться. Вот еще, здоровье портить из-за неуравновешенных особ
+1000
только лучше через прокси заходи, а то по айпи забанят, и со своим потом логином не зайдешь
Не, точно надо Вас в модераторы! ))))))))))))))))
Отредактировано Эдит (2013-04-23 22:13:21)
sho za jachik?
Ну почтовый ящик ,ты же можешь их хоть несколько иметь, тем более если у тебя несколько браузеров, даже если и один, то выйди из ящика, заведи себе новый ящик, зарегися на форуме, на этот новый ящик тебе придёт пароль, запиши себе этот пароль, можешь выходить из этого ящика и возвратиться в старый. Ну я быринько просто тебе поясняю, если не понятно, то подробно потом объясню. Да зачем тебе заново региться, поменяй ник и все дела
Всем привет!Долго молчала,только читала...ну как-то нечего сказать было...
Краем глаза вас читала и тут ,и в болталке...Чесно,не знаю и не понимаю,кто прав-кто виноват...давно запуталась.И как-то все с ног на голову перевернулось за последний год(или уже больше)
Сорри,что встряваю по сути в чужой спор,НО-не проще вообще удалить такую форму общения,как "Болталка"-оставить исключительно "профилирующие" темы,посвященные певице "Анастасии Приходько"?А всем желающие общаться на "жизненные" темы,передавать приветы,говорить о погоде-пусть найдут себе другие способы это делать-благо есть и скайпы,твитеры,фейсбуки и т.д.
А общение в темах о творчестве Приходько строго модерировать и не разрешать в них общение на другие темы.
Извините еще раз за свои 5 копеек,возможно, никому и не нужные
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na