Добрый день , прихожане ! Я дома, Татьяна ждёт поезда в 14.50. Масса впечатлений ! Сейчас дочь заставила рассказывать по телефону))).
Встретились с Татьяной в Москве - это, конечно, особая история для болталки . Потом. Сейчас о главном . Приехали с Таней на Новослободскую ( вернее, сестра нас сопроводила до этой станции). Вышли, позвонили, букет купили - ждём Марину. И вот она летит, почти не сбавляя скорости забирает нас .И мы двинулись цепочкой: впереди Марина , в соответствующем её нику облике, о чём она как-то писала и что, кстати, ей идёт . Потом я семеню . C букетом. Потом Татьяна с Ликой и с большими сумками. У Лики сумка на колёсах, но в районе Новослободской трамвайные линии, причём очень густо , и сумку надо или дёргать или перестаскивать, успевая при этом говорить, потому что наши девушки давно не виделись. C той встречи))).
Я настояла, чтобы мы приехали пораньше , хотя Марина объяснила - во сколько и сестра говорила - успеете. И правильно сделала))). Входим в в ресторан, он хоть и называется Марсель на французский лад, но оформлен( во всяком случае в той части, в какой мы были ) на восточный лад . У нас - отдельный * номер* закрытый, зашторенный с длинным столом и мягкими турецкими диванами с валиками и подушками. Мы удобно расположились, чтобы ещё порядочно времени ( по-моему, целый час был в запасе ) ждать Настю... Поднимаю глаза - вот она стоит , наша кралечка : беленькая личиком, чёрнеькая волосом, чернобровенькая, аккуратнеькая, в белой свободной кофточке и чёрных брючках . Я говорю Настяааа... Настёна. Можно я так буду называть? Она отвечает, смеётся: * Конечно* . Я представляюсь, потому что была единственное незнакомое ей лицо. Рассказываю, кто я и что и откуда и как отменился дед Нихто. Она опять смеётся . Рассказываю коротко, как впервые её увидела на фабрике с парнем, какой пел * Падали и поднимались * - Настя подсказывает: * С Хворостяном *, ну дальше моё предсказание, кто победит и мой спортивный интерес с этой фабрике, которые до того я отродясь не смотрела. Настя попутно даёт распоряжения , связанные с темой ФЗ на сайт
Занялись подарками. Таня про свои подарки сама расскажет. Скажу только , что Настя очень проникновенно восприняла её Подарок. Лика распотрошила ))) все свои сумки. Я думаю, она не против, что я, забегая вперёд , скажу, что это была просто огромная куча прелестнейшей детской летней одежды и обуви . C бантиками, кружевцами , рюшечками и прочее и прочее. Настя радовалась, как ребёнок . Если бы что-нибудь ей подошло, она бы точно примерила))) Но всё досталось Наночке))).
Мы с Татьяной подарили ей ещё по музыкальной игрушке Настя послушала, посмеялась.
Отредактировано Дед НИХТО (2012-05-26 16:51:15)