а у Насти еще дела в Москве, да?
Кажется да.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Москва. Ночной клуб "Метелица".
а у Насти еще дела в Москве, да?
Кажется да.
Xorosho chto eto ne Nastini beki
Voro_na,
Спасибо за отчёт
Спасибо за отчёт
Не за,что!
Зал принимал отлично, кричали на бис,
Марина а Настя исполнила песню на бис!!!и если да то какую?
Марина а Настя исполнила песню на бис!!!и если да то какую?
Ну, она немного, соло спела, песню никакую не пела.
Настя снова черные платья начала носить?
спасибо за отчеты! [взломанный сайт]
тоже подожду студийки, а то я не слышала слов... музыка была громче
Все песни исполнила очень классно!!)))
А Романса бы студийкуу))))))классная песня))
Всем спасибо и Насте))
А Романса бы студийкуу))))))классная песня))
Студийка будет, но попозже.
Студийка будет, но попозже.
Ну а сколько примерно ждать?
всё-таки "Ясновидящая" - крутая песня
А я пересмотрела ещё раз все видео, мне больше всех понравилась "Ясновидящая", "Одиночество", "Смогла", "Всё за тебя","Любила". А "Романс" уже разбираю некоторые слова, но припев и распевки звучат до мурашек. Думаю студийка будет супер!!!
Xorosho chto eto ne Nastini beki
плохо, что не было тетушек, они классные, такие большие и так классно плясали и подпевали классно, а чего их не было не известно?
Пупс громче всех орал "Все за тебя",
он как гость был или с муз-тв? ждать расказ о выступлении на музе?
он как гость был или с муз-тв?
С Муз-ТВ
С Муз-ТВ
а съемка была?
Привет всем от пропавшего вольного инвалида. Большое спасибо за отчёт. Весь концерт и песня "Романс" в частности, мне очень понравились. Романтичная и жизненная одновременно. Именно так, как я люблю. У меня она почему - то вызвала ассоциации с последней песней Григория Лепса:"Я стану водопадом" И та, и другая, о том, что бывают в жизни ситуации, когда нужно суметь красиво расстаться и сохранить о себе добрую память. Словом, всё так, как я люблю:без иллюзий и лишней слащавости. Пронзительно, душевно и жизненно. Студийки действительно не хватает. В некоторых местах музыка заглушает голос. Но, так всегда на записях, сделанных из зала)
Voro_na
Спасибо большое за фотки!!!
а в платье спина не открытая как в платье декабристки? по идее не помешало бы
Платье мне не нравится
а в платье спина не открытая как в платье декабристки?
нет, спина кажется закрыта
Спаcибо, Марина, за целый каскад фотографий !
И снова в чёрном платье,
Себе не изменяя,
Поёт Приходько Настя,
Нам сердце разрывая.
Отредактировано Дед НИХТО (2012-03-27 14:10:19)
Voro_na, Марина спасибо большое за фоты)))) Настя как всегда очень красива, превосходна.!!!
Вот ещё отзывы о концерте от очевидцев)
Любовь Казаева
Всегда удивлялась, откуда в такой хрупкой девочке столько мощи и просто бешеной энергетики.Выходя на сцену она заполняет собою всё пространство,кажется, что кроме неё больше никого и нечего не существует в этот момент.Это просто поразительно!Спасибо, Настя, что ты есть!!!!!
Любовь Казаева
Это было так непередаваемо круто, что мой муж который пошёл на презентацию "прицепом" (чтоб поддержать жену) был в шоке и заявил, что он теперь тоже фанат Анастасии Приходько))))
Спаcибо, Марина, за целый каскад фотографий !
Марина спасибо большое за фоты))))
Не за, что! Все для Вас!
Платье мне не нравится
а мне любое нравится если новое, я помню концерты в одном и том же платье, точная падчерица была
а мне любое нравится если новое, я помню концерты в одном и том же платье,
Я тоже очень рада, что у Насти появилось много красивых нарядов) да были времена в одном чёрном платье с балахоном выступала) а сейчас такие разные и каждое по своему красиво.
Не за, что! Все для Вас!
Вот за это и спасибо что всё для нас)))))))))
Ясновидящая !! Это высший пилотаж жестов - чётких, в тему, разрезающих пространство на чёрном фоне платья ! Это то, что надо ! Настя , ты умница ! Девочка наша ! Когда и где ты успела научиться ? И училась ли !? -Это идёт изнутри тебя, это естественно и органично . Так держать и только вперёд !
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Концерты » Москва. Ночной клуб "Метелица".