Всё-таки набрался смелости и посмотрел последний батл и Настю . Мне очень тяжело видеть женские слёзы. И когда дошло до Насти - прямо не мог . Ну молодец наша Настёна ! В этом наскоро сработанном шоу она была естественной и настоящей , с чувствами и с сердцем , простилась как гость с хозяевами, не обидев никого, не показав себя выше кого-то ( я вспоминаю уход ещё двух известных лиц, девушек-тренеров). Это очень достойное завершение и для Насти , и для команды : вставшие и аплодирующие зрители , комплиментыот членов жюри ( сколь они честны - бог им судья - но они прозвучали) и от самого Киркорова. Думаю, многим и многим нашим звёздам хотелось бы оказаться в подобном положении: чтоб тебе говорил приятные слова и по-доброму утешал сам король !))
Сравнил исполнеие в батле. Думал, что за крутые такие пацанчики, т. к. толком их не видел.
04.11.2011. Обсуждение эфира. Коллектив "Фарби", тренер А.Приходько
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612011-11-07 11:48:00
Поделиться622011-11-07 12:39:31
что за крутые такие пацанчики,
мне они уже Бис напоминают, очередные однодневки, больше понту
Поделиться632011-11-07 12:46:27
Послушал этот кусочек с закрытыми глазами, с открытыми - шоб объективно, значит. Я понимаю жюри : они крутились, как на сковородке , и отводили глаза , пришлось выдавить, что обе группы пели одинаково не очень хорошо. И лишь с учётом прошлых заслуг?? пальму первенства отдают...
Я поставил 4 плюса Фарбам и лишь 1 Нереальным . Солист Фарбов по голосовым данным, и особенно по красоте звучания голоса превосходит солиста-пацана - однозначно, тут просто стыдно это не заметить . Песня у первого пелась и звучала, причём со своими очень красивыми моментами( пусть и с недочётами, и у того парня они были ). У второго хриповатый необработанный, но это даже не столь важно, главное, абсолютно стандартный, ничем не окрашенный голос , а значит, и такое же исполнение , похожее даже в чём-то на декламацию, ещё чуть-чуть и вместо красивой песни - рэп .
Ощущение сухости , заменённой показушностью усилило сопровождение - одеяние и танец. * Кровью * испачкнные рубахи с закосом на глубокое прочтение песни и грубоватые неслаженные перестроения лишь отвлекали, а уж последний волчок так отвлек , что о песне забыли напрочь, и лишь жюри вынуждено было вспомнить собственно, * зачем мы все здесь собрались * . Кажется , зрители хлопали в конце отдельному последнему элементу, а не песне , так он выпятился ..Я бы назвал такой подход пренебрежением к песне в отличие от более глубокого, более душевного оформления песни Фарбами ( например, трогательный *сурдоперевод* на коленях). Ещё 2 плюса Фарбам.
Плюс за общее точное прочтение, пониманме песни - Искра и Романтик об этом хорошо сказали .
Права Искра, что для Фарбоt это была последняя, * лебединая песня * , и это , конечно, чувствовалось . Я поставил в плюс Нереальным их уверенность, которая смахивала на самоуверенность и вызвана была стечением обстоятельств, но была.
Ну что же проиграть сильнейшим( по версии жюри) - это оказаться рядом с ними. Если в финале 2 иные команды( не пацаны) будут в батле, то проигравшей меньше чести - проиграли 2-м или 3-им. А мы - 1-м . Где наше место ? В тройке за лидером . )))
Отредактировано Дед НИХТО (2011-11-07 14:28:24)
Поделиться642011-11-07 13:03:39
Послушал этот кусочек с закрытыми глазами, с открытыми - шоб объективно, значит. Я понимаю жюри : они крутились, как на сковородке и отводили глаза , пришлось выдавить, что обе группы пели одинаково не очень хорошо. И лишь с учётом прошлых заслуг?? пальму первенства отдают...
Я поставил 4 плюса Фарбам и лишь 1 Нереальным . Солист Фарбов по голосовым данным, и особенно по красоте звучания голоса превосходит солиста-пацана - однозначно, тут просто стыдно это не заметить . Песня у первого пелась и звучала, причём со своими очень красивыми моментами( пусть и с недочётами, и у того парня они были ). У второго хриповатый необработанный, но это даже не столь важно, главное, абсолютно стандартный, ничем не окрашенный голос , а значит, и такое же исполнение песни , похожее даже в чём-то на декламацию, ещё чуть-чуть и вместо красивой песни - рэп .
Ощущение сухости , заменённой показушностью усилило сопровождение - одеяние и танец. * Кровью * испачкнные рубахи с закосом на глубокое прочтение песни и грубоватые неслаженные перестроения лишь отвлекали, а уж последний волчок так отвлек , что о песне забыли напрочь, и лишь жюри вынуждено было вспомнить собственно, * зачем мы все здесь собрались * .Я бы называл такой подход пренебрежением к песне в отличие от более глубокого, более душевного оформления песни Фарбами ( например, трогательный *сурдоперевод* на коленях). Ещё 2 плюса Фарбам.
отвечу вам здесь наш дед!!!
что вот такой трогательный сурдоперевод не нужен людям без *изъян* которые себя считают супер героями в ведь так преподносят нереальных пацанов!!!зачем циклится на умение передать песню и ее чувство с помошью жестов и рук-когда проще станцевать и спеть фальшиво!!что и бросилось в глаза и замечу что впервые за весь проект был вызвана это группа-впервые и она себя вообще не показала-была тухла(хотя пытались спеть песню-более трагичнее и выбрали темповый рисунок и ритм-в таком стиле что смотрелись как бы в выиграше с Фабрами!!!!но именно танцами и не слаженностью отбила все желание их слушать!!нет строения-нет этого единения!!!!!
да последняя песня Фабриков напоминала чем то *лебединую песню* песню-уход-но лучше так чем-танцы шманцы и зажиганцы!!!
Отредактировано Романтик жизни (2011-11-07 13:05:06)
Поделиться652011-11-07 13:38:27
аналогично, совсем не понимаю, кому так милы єти ну оооочень большие тети
да дело даже не в размерах... [взломанный сайт]
всегда можно сбросить и начать вести здоровый образ жизни.
может, им надо больше не к себе внимание привлекать, а как-то стараться проживать песню, а то на каждом номере вижу только то, что они озабочены тем, как выглядят на сцене и насколько они уверены, что их песня возьмёт за душу!
тут стараться не надо, тут надо жить! убеждать в том, что они проживают песнь не надо, это будет видно и без их доказательств, а то кажется, что на лучшее не способны!
и это касается не только этой группы.
вот как же получается, что слушаешь Настю, и хочется либо плакать, либо смеяться, либо просто вспоминаешь всё хорошее, что происходило в жизни. Почему, когда она поёт, хочется жить, хотя за минуту до этого проклинал весь мир и желания жить не было вообще! Включаешь, слушаешь, начинаешь получать удовольствие!
не знаю... может, каждому кажется своё, но вот лучше Шер и Насти в моей жизни (конечно же, родные пока тут не участвуют ибо вне конкуренции) пока никого не было! Да, было, что цепляло, но как зацепило, так и отпустило... тут дело в подаче. Если человек любит то, что делает, тогда всё получается. И, естественно, сразу ничего не получается, для этого надо стараться и не придавать ни себя, ни зрителя!
[взломанный сайт]
Поделиться662011-11-07 13:53:42
да дело даже не в размерах...
всегда можно сбросить и начать вести здоровый образ жизни.
может, им надо больше не к себе внимание привлекать, а как-то стараться проживать песню, а то на каждом номере вижу только то, что они озабочены тем, как выглядят на сцене и насколько они уверены, что их песня возьмёт за душу!
тут стараться не надо, тут надо жить! убеждать в том, что они проживают песнь не надо, это будет видно и без их доказательств, а то кажется, что на лучшее не способны!
и это касается не только этой группы.
часто именно и в размерах-как говорят вон они какие яркие и борзые!!!а в чем их заключается яркость -вокально нет-поют из ряд вон плохо-их лидер вообще показала себя -ужасно-такого завывания давно не слышала(или как слова у нас это песней зовется)!!!борзота так тоже в чем-что скакали по сцене играли невест-надели фату и падали от оценок на сцену-так вот лучше бы они падали на сцену ниц во время песни-умирали в ней-жили в ней!!а тут полная буфаннация!!!и вообще это шоу называла -театр абсурда!!!
А про Настю скажу что каждому она что то дала в жизни или дает поэтому мы здесь и мы вместе что бы не было по жизни!!
И как говорила Раневская-надо уметь жить и сгорать на сцене даже если ты просто торшер от лампы!!!вот так!!
Настя горит с своих песнях-живет и будет жить-ей есть ради кого и для кого!!!
Поделиться672011-11-07 14:07:01
Романтик жизни, мы поняли друг друга!))
Настя горит с своих песнях-живет и будет жить-ей есть ради кого и для кого!!!
разве по-другому можно? никак нет!
Поделиться682011-11-07 14:12:13
Романтик жизни, мы поняли друг друга!))
мы да!!!!!!!!!!!!!
разве по-другому можно? никак нет
часто происходит обратное!!!!!поэтому Настя(как белая ворона) хотя ей все время приписывают статус черной невесты!!!
если будет иначе-значит уже не Настя-не наша Настя-что когда то попала в душу!!!
Поделиться692011-11-07 14:35:59
лидер вообще показала себя -ужасно-
это Корнеева та хваленая? я думала ей скажут что нельзя ТАК орать эту песню, Филя пел не так, ага, как же "супер, вау, пупер" видать всё было заранее решено, ушли наши по сценарию
Поделиться702011-11-07 19:18:43
это Корнеева та хваленая? я думала ей скажут что нельзя ТАК орать эту песню, Филя пел не так, ага, как же "супер, вау, пупер" видать всё было заранее решено, ушли наши по сценарию
по тем хвальным словам сказаные ей-даже мысль проскользнула-что могут сравнить в Долиной но хоть в эту сторону не занесло!!!
а то что именно *брала глоткой* -ором-это так!!!!