Учитывая такое голосование зрителей
а вы голосуете?
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Шоу №1 » 06.10.2011. Обсуждение эфира. Коллектив "Фарби", тренер А.Приходько
Учитывая такое голосование зрителей
а вы голосуете?
Голосую в обязательном порядке !!!
Учитывая такое голосование зрителей ,у Настиной команды просто нет другого выхода, как выступать с блеском, искать новые креативные решения.Я себя успокаиваю еще тем, что зрители обычно спасают набравших минимальное количество баллов.
Спасать то спасают-а потом снова вердикт жюри и наблюдая эти эфир ожидать можно все что угодно в выборе!!!
Теперь с каждым выступление-планка для группы будет все выше и выше-ведь слов уже о самодеятельности -не слышно!!
особенно если учесть что из 16 СМС зачли только 6, то как тут не расстроишься,
Вот и мои дети мне всё время говорят, что голосование смс полнейший бред..вымогательство денег у зрителей..но всё же хочется чтобы голосов побольше зрительских было.
Отличная сцена !
ой мамооо дорогая держите меня-не уроните
ребята такие молодцы! я почему-то сначала не верила, что они после первого выступления вообще дальше пройдут, но, слава *огу, я ошибалась!
прошлое выступление тоже классное было и - это! прям в восторге!
ребята такие молодцы! я почему-то сначала не верила, что они после первого выступления вообще дальше пройдут, но, слава *огу, я ошибалась!
А! Не выдержала душа до утра терпеть, посмотрели?
Молодец Настя! Сплачивает группу, растит. )))
но всё же хочется чтобы голосов побольше зрительских было.
да откуда ж им быть если зачтут сколько захотят, вот что обидно кучу бабла тратишь на смс а их или вообще не засчитывают или когда уже закончено голосование и когда результаты типа подсчитаны и уже на фиг не нужны те смс в НЗ та же фигня была, когда Настю выперли также 10 смс не зачли а потом типа зрители не поддержали
да откуда ж им быть если зачтут сколько захотят, вот что обидно
тоже смысла в смс особого не вижу. но то, что голосуем - это здорово!
поддержка нужна!
а Настя и ребята молодцы!
А! Не выдержала душа до утра терпеть, посмотрели? http://s42.radikal.ru/i095/0901/50/3551577ca75c.gif
Молодец Настя! Сплачивает группу, растит. )))
да как тут удержишься)))
с нетерпением жду, что они исполнят на этой неделе!
я так понимаю, песни поются уже известные. свои (новые) - не? тут главное шоу или что? это типа американского идола?
не понимаю пока смысла в этом шоу. ребятам светит потом будущее?
«Накал страстей на четвертом эфире уникального проекта "Интера" "Шоу №1" был не шуточным. Каждой команде хотелось остаться в проекте. Лидерами эфира стали сразу две команды – "Призраки оперы" и "Фарбы".
Самым ярким выступлением, по оценкам жюри, стала постановка команды дружбы народов "Фарбы" (тренер Анастасия Приходько). Ребята выбрали песню Майкла Джексона Black Or White и настолько хорошо ее исполнили, что жюри аплодировало им стоя. "Вы очень смелые, если выбрали произведение легендарного певца. И, наверное, хотите стать легендами "Шоу №1". Должен сказать, у вас есть все шансы. Единственное, что мне хотелось бы посоветовать – больше общайтесь со зрителем", - сказал Джерри Абрате и поставил команде заслуженную десятку. Остальные члены жюри тоже отдали подопечным Анастасии Приходько максимум баллов.»
Ukranews
тоже смысла в смс особого не вижу. но то, что голосуем - это здорово! поддержка нужна!
ну по тем результатам что потом показывают получается что не сильно зрители Фарб поддерживают, то они последние то предпоследние, вот что обидно, вроде ж голосуем, а результат Настя решит что не поддерживают её поклонники а что тут сделаешь если сценарий такой
с нетерпением жду, что они исполнят на этой неделе!
Я тоже жду)) мне последние два выступления очень понравились)
Интересно что они исполнят на этот раз, я вот думаю а что если бы под песню Насти что нибудь сбацали, а?
Ну например "Безответно" там такой проигрыш танцевальный, или под "Экшен" например, тоже ритмичная песня...вот чего то мне хочется такого.... [взломанный сайт]
я так понимаю, песни поются уже известные. свои (новые) - не?
свои неееее!!!!да и за новые-тоже нет!!!
А вы знаете хочу чтобы спели что то народное-вот правда-именно в народном стиле!!
Ну например "Безответно" там такой проигрыш танцевальный, или под "Экшен" например, тоже ритмичная песня...вот чего то мне хочется такого....
такое ощущение, что они споют, просто держат про запас)))
было бы интересно - да
"Безответно" больше подходит, ибо там дуэт, где могут петь как девочки, так и мальчики...
хотя, мне было бы ещё интереснее, если бы они какую-нибудь не дуэтную песнь Насти спели на свой мотив))
например, какую-нибудь её медленную песнь спели бы как-нибудь ритмичнее... ну, или что-то в этом роде))
А вы знаете хочу чтобы спели что то народное-вот правда-именно в народном стиле!!
вот согласна) и вообще, каждое выступление бы в разных стилях) вот, где можно было бы послушать их в разных амплуа))) а они же способные!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Шоу №1 » 06.10.2011. Обсуждение эфира. Коллектив "Фарби", тренер А.Приходько