http://webfile.ru/5530118
Сл.Антон Арих
Муз.Дмитрий Климашенко
Отредактировано Glasha (2011-08-29 11:45:01)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Песня "Смогла"(лето 2011)
http://webfile.ru/5530118
Сл.Антон Арих
Муз.Дмитрий Климашенко
Отредактировано Glasha (2011-08-29 11:45:01)
Песня уже бегает по сети, так что грех не вынести её в отдельную тему, тем более давно у Насти не было такой хорошей песни.
Ну по крайней мере, мне она кажется хорошей.
Автор слов/музыки, как мы уже выяснили, Дмитрий Климашенко. Текст все хорошо расслышали ))
можно обсуждать или просто слушать
название песни точно "Смогла"? будем надеяться, что эта песня сможет прозвучать на радиостанциях страны и в телеэфирах)
название песни точно "Смогла"?
а Романс это другая песня или просто другое название?
Очень красивая песня) подходит полностью под стиль и исполнение Насти.
Приятно что Климашенко прочувствовал Настю) желаем побольше таких песен для Насти.
Хочется чтобы она стала хитом обязательно.
Хочется чтобы она стала хитом обязательно.
для этого желательно чтоб Климашенко её и раскрутил, вон ГорШок его даже ЗГ получил
helga
Климашенко - автор, а не продюсер.
Анастасия Приходько
"Смогла"
(слова - Антон Арих)
Куплет:
Я живу, где тени, уберечь сумели всё,
Всё, что было между нами.
Я бегу по краю, от вещих снов сгораю я
Я вэтой жизни без тебя...
Припев:
Смогла...
Жизнью твоей была!
Всё тебе отдала!
Ты слышишь?
Я душу всю до дна!
Смогла...
Жизнью твоей была,
Но вопреки судьба
Всё дальше, дальше уносит от тебя.
Куплет:
Я живу, где тени,
Повторить сумели всё,
Всё, о чём вдоём мечтали...
Я молю у Бога:
"Ты не суди так строго..."
Я так прошу вернуть тебя...
Припев (2 раза):
Смогла...
Жизнью твоей была!
Всё тебе отдала!
Ты слышишь?
Я душу всю до дна!
Смогла...
Жизнью твоей была,
Но вопреки судьба
Всё дальше, дальше уносит от тебя
Отредактировано ISCRA (2011-09-06 13:55:32)
нравится очччень
будем надеяться, что эта песня сможет прозвучать на радиостанциях страны и в телеэфирах)
[взломанный сайт]
Климашенко - автор, а не продюсер.
и продюсер он тож, ГорШок, Алиби, Васаби - его проекты
и продюсер он тож
Молотов имел в виду, наверное, что он не Настин продюсер, так что навряд ли будет заниматься раскруткой
Ну что я могу сказать. На фоне таких последних "шедевров", как "Между нами небо" и "Экшн" песня смотрится и слушается вполне прилично. Хороша для того, чтобы выйти в радиоротации, но, максимум, что можно сказать после прослушивания:твёрдый середнячок. Безусловно, не хуже многих прочих, но, восторга - буду честным, у меня лично не вызвала. Думаю, что поспособствовали этому, чего уж там скрывать, и явные ляпы в тексте. Да вы сами всё слышали. Не ожидал такого от Климашенко. [взломанный сайт] Не подумайте плохого, я никого не хочу обидеть. Все песни и все точки зрения имеют право на существование, но на данный момент мой личный, как сейчас модно говорить, топ - 3 песен Насти
1. "Ясновидящая"
2"Любила"
3."Вспыхнет свет"
Песня "Смогла", к сожалению, не вошла в этот список. Что ж, жизнь на этом не заканчивается. Будем идти вперёд, поддерживать Настю и надеяться, что следующая песня будет лучше.
3."Вспыхнет свет"
Вау)) По мне так "Вспыхнет свет" и рядом не стояла со "Смогла".
Но вкусы у всех разные и имеют право на существование.
Вау)) По мне так "Вспыхнет свет" и рядом не стояла со "Смогла".
Но вкусы у всех разные и имеют право на существование.
считаю так же-*Смогла* удачный шедевр --текст то в Вспыхнет свет тоже не совсем блещет -по смысловому содержанию!!!
ставля такой рейтинг:
Любила-Ясновидящая -Смогла!!! (последние две могут между собой меняться по настроению)
Для меня "Мамо", "Любила", "Ясновидящая", "Смогла" - равноценные по качеству песни (перечислены по времени выхода в свет, а не по приоритету). Песни хорошие. Хотя, все песни с офсайта Насти слушаю с удовольствием - все вместе они как бы дополняют друг друга по звучанию. Даже "Вспыхнет свет" и "По волнам" не выпадают из общей обоймы и вносят разнообразие.
Все абсолютно песни Анастасии люблю!)) очень люблю)) на самом деле, есть "Смогла" Любила" "Ясновидящая"это лучшие. но остальные дополняют друг друга и весь репертуар Насти,их тоже слушаю с удовольствием
Анастасия Приходько смогла!
Анастасия Приходько смогла достойно выступить на Евровидении, смогла родить очаровательную дочку, смогла найти в себе силы вновь и вновь покорять украинский и российский шоу-бизнес, смогла остаться в топ-10 самых востребованных певиц… и это далеко не полный список того, что Анастасия Приходько смогла сделать на данном этапе своей жизни…
Украинская певица после разрыва с Нури Кухилавой, не отчаивается, а исполняет новые песни, которые становятся хитами.
«Песня «Смогла» отчасти автобиографичная, я рада что, я смогла все взять в свои руки после известных Вам событий…», - комментирует Анастасия Приходько…
скажите пожалуйста, а минусовки еще нет?) или кто-нибудь может сделать?)
на топхите ротация песни начинается.... кажется
http://www.tophit.ru/newsshowdetale.shtml?id=14865
29 Ноября / Вторник
АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО
"СМОГЛА"
на топхите ротация песни начинается
Не зря голосовали.
на топхите ротация песни начинается....
Отредактировано Glasha (2011-11-29 01:43:19)
ура, на утро имеем такие показатели:
Начало ротации трека - 2011.11.29
Длительность ротации трека - 0 недель
Трек используют радиостанций - 17, городов вещания - 53
Оценка трека
Радиостанции +0.8
Рекорд-компании -2.0
Посетители сайта +1.9
Радиослушатели +0.4
DJ`s +1.7
Автор музыки: А. Арих
Автор слов: Д. Климашенко
(C): ООО «МУН РЕКОРДС»/исключительная лицензия ЗАО «СБА ПРОДАКШН», 2011 ("Gala Music")
(P): ООО «МУН РЕКОРДС»/исключительная лицензия ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг», 2011 ("Gala Music")
Формат: CHR
Параметры: 28/03:15/C
Анастасия Приходько смогла!
Анастасия Приходько смогла достойно выступить на Евровидении, смогла родить очаровательную дочку, смогла найти в себе силы вновь и вновь покорять украинский и российский шоу-бизнес, смогла остаться в топ-10 самых востребованных певиц… и это далеко не полный список того, что Анастасия Приходько смогла сделать на данном этапе своей жизни…
Украинская певица после разрыва с Нури Кухилавой, не отчаивается, а исполняет новые песни, которые становятся хитами.
«Песня «Смогла» отчасти автобиографичная, я рада что, я смогла все взять в свои руки после известных Вам событий…», – комментирует Анастасия Приходько…
Отредактировано KIOLKA123 (2011-11-29 12:43:25)
Автор музыки: А. Арих Автор слов: Д. Климашенко
на топхите ротация песни начинается.... кажется
чем мы можем помочь?
Автор музыки: А. Арих
Автор слов: Д. Климашенко
Почему они всё время путают, если автор слов подтвердил лично что он написал текст.
Автор слов песни "Смогла" А.Арих.
Отредактировано Tatiana.C (2011-11-29 14:38:29)
A handwritten book is a book
Europe, and in Ancient Russia
Duke de Montosier
Middle Ages as in Western
book about the chess of love ", created by
or their samples written
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Все о Насте » Песня "Смогла"(лето 2011)