Дед НИХТО написал(а):а когда говорили о Форуме (-ах?), вроде бы Настя не против сюда (туда ?) заглянуть ну хоть раз в полгода, вы как на это среагировали ? ЧТО СКАЗАЛИ ?
О форумах мы говорили, но она не умеет сюда заходить... мы пожелали чтоб это когда нибудь случилось, она ведь очень просила голосовать за неё...но мы вот и решили если она сама бы сюда пришла и призывала бы поклонников голосовать, результат был бы намного лучше.
Дед НИХТО а то что вы говорите не было весточки от нас, я от всех привет передала, я же рассказывала как я говорила ей что много у неё поклонников и все мы любим её и переживаем за неё...а насчёт альбома или как там вы сказали чтоб в нём были откровения как она попала в наши сердца...я ж не против но кто открыто об этом рассказал вы да я , да мы с тобой...все мы разные...и может не все хотят изливать свою душу.
А так Насте много дарили уже альбомов и со стихами и с отзывами об Евро.
Она всё хранит, всё помнит и очень благодарна....ей очень всё это важно...сколько раз замечала как она всегда читает в первую очередь письма от поклонников, открытки, читает сразу же, а не убрав куда то, убедилась в этом и увидела своими глазами как Настя сразу же прочитала мою открытку, на фото видно с каким умилением она читает моё послание.Очень приятно, спасибо Настя не разочаровала меня, я стала любить её ещё больше.
А ещё она очень человечный человек...раасказывала что есть у них с Нуриком друзья, ну бедновато живут, так вот она для их ребёночка все Наночкины вещи собрала и отдала и коляску тоже, хотя говорит и самой ещё пригодилось бы.
Вот такая наша Настюша.. .жаль кто плохо думает о ней, не познали они души её глубокой.
Отредактировано Tatiana.C (2011-06-23 14:46:52)