Красивая Настя на последних фото.
Фотографии (часть 6)
Сообщений 871 страница 900 из 1109
Поделиться8722015-02-06 22:28:31
Я могу сказать только одно... Елена Бернацкая является для меня одним из самых талантливых дизайнеров нашей страны!!! Очень большая редкость когда все есть, талант, вкус,качество,изысканность , особенный подход к каждому клиенту, когда полностью прислушиваются к просьбам от а до я!! Я не знаю как у Елены это выходит, но она меня своей работай удивляет постоянно, а меня удивить очень тяжело! Я очень рада что моя новая фотосессия была в твоих образах!!! Спасибо за все!! Я очень тебе благодарна! Браво! @bernatskaja всем советую!
Поделиться8732015-02-07 13:59:54
А еще я хочу сказать спасибо фотографу который просто гений своего дела - это Oleg Denysenko !!!!! Я конечно жадная и сама говорила что буду молчать о том кто работает со мной, но мое желание делится все же победило!!! Очень легко работать и главное быстро!!!! Олег ты крутой))). А над мои образом работала Богиня волос @di.liubenko в лево в право и прическа супер быстро так одним взмахом руки))) я такое очень люблю! Благодарю салон LIPKI SPA STUDIO!!!!!! Вообщем получилось все так как я хочу! Это самое главное! Спасибо всем за работу!!!
7/2/ 2015
Поделиться8942015-03-08 07:21:41
Несмотря на смену часовых поясов, полет, постоянные путешествия, переутомления, на сцене Настя стала борцом.
И даже скептик как я, мог не без эмоций, слушать её голос, Цой , * Группа Крови.*. Это то, что действительно впечатляет, заставляя уважение. Спасибо вам, Настя!
(Отзыв зрителя) 7.3.2015. Нью _Йорк.
Поделиться9002015-03-12 21:56:06
Благотворительный концерт Анастасии Приходько
для великого дела в Вашингтоне, округ Колумбия. Концерт собрал 290 гостей, и организации помочь Украине собрали $8,576 в чистых поступлений, которые будут использованы для покупки спасения жизни
и медицинского назначения.
Помимо концерта проданно $1450 в сувениров
пожертвований.
https://www.facebook.com/UnitedHelpUkraine.org