Прикольно читать эту цитату под Настиными фотками))) такое ощущение, что это она про себя говорит
aha kak budto foto podpisano.
Fotki zelatelno podpisivaty, ot kuda, kogda, chto za meroprijatije. Kachestvo kachestvo, a ne kolichestvo!!!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)
Прикольно читать эту цитату под Настиными фотками))) такое ощущение, что это она про себя говорит
aha kak budto foto podpisano.
Fotki zelatelno podpisivaty, ot kuda, kogda, chto za meroprijatije. Kachestvo kachestvo, a ne kolichestvo!!!
Анастасия Приходько Сватово, очень хороший и чистый город я была приятна удивлена, принимали очень хорошо и по доброму!!! Поселили нас на спортивной базе, футбольной... Мы не долго думали спать нам после концерта или нет, потому что когда бы мы еще пели б песни под гитару на футбольном поле у ворот!!! Поехали дальше....
Сегодня дарили радость и поддержку в военном госпитале Харькова!!! На душе было очень тяжело в начале, но потом после отработанной программы , ребята попросили спеть на бис;) мне было очень приятно от того что действительно музыка помогает! Затем мы пошли в палаты к тем кто не смог прийти на концерт, там были и те кто только сегодня утром прибыл, но наши мужчины держаться , и после выздоровления хотят вернуться на фронт! Я прошу Бога, чтоб когда они выписались с госпиталя, все это уже закончилась.... Мир нам 19/8/2014
Модератор! Лишнее удалипе пожалуйста.
Не че не пойму !! Что ж так много то выходит фоток Так удалить же не могу Аксанка сделай что нибуть пожалуйста!!!!!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)