Интересно было бы мнение Гаспаряна послушать.
Когда клип покажут по телевизору, может и встретим где-нибудь рецензию на него от г-на Гаспаряна
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)
Интересно было бы мнение Гаспаряна послушать.
Когда клип покажут по телевизору, может и встретим где-нибудь рецензию на него от г-на Гаспаряна
Мнение вроде нормальное и он ее поздравил!
Мнение вроде нормальное и он ее поздравил!
ну тем более хорошо бы, чтобы данный музыкальный журналист высказал бы его официально в каком нибудь отзыве в СМИ и рядом фотку с презентации ))))
Юлечка ! Спасибо ! Настя - шикарная, наикрасивейшая на всех фото ! Что ж тогда будет на сольном ! ? ))
Ух ты, какие фоты класные! )))
Schastlivaja, спасибо большущее!
Как же Настя наша шикарна.)))))))))))) А последнее фото, вообще меня умиляет.))))) Супер!
хорошие фото платье шикарное настя веселая и очень красивая
только сейчас разглядела что с верху меховая курточка а платье очень красивое у насти красивые плечи и руки
Только вот не разглядеть какие туфли или сапоги на ней, судя по виднеющемуся мыску, кажутся тяжеловатыми для такого наряда, но может быть и ошибаюсь)))
кажутся тяжеловатыми для такого наряда, но может быть и ошибаюсь)
Не ошибаетесь! Я всё-таки консерватор ,по этому считаю,что к вечернему платью нужны красивые
туфли или изящные сапожки ,желательно высокие и облегающие .Но предпочтение отдаю туфлям .
кажутся тяжеловатыми для такого наряда,
onizh espratani pod platjem..navernoje ne zadumano pokazivaty sapozhki...no vot tak poluchilosy...mizhe vse uvidem
олько сейчас разглядела что с верху меховая курточка
без неё красивше, не так строго
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)