я согласна, что у всех вкусы разные)) поэтому и спорить не буду)
Знаете глядя на Настин наряд---вспоминаются слова из фильма одного*когда директор молвила*
"СЛИШКОМ вызывающее--я бы не одела*))))))) аа слова секретарши----надо Брать))))))))))))))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)
я согласна, что у всех вкусы разные)) поэтому и спорить не буду)
Знаете глядя на Настин наряд---вспоминаются слова из фильма одного*когда директор молвила*
"СЛИШКОМ вызывающее--я бы не одела*))))))) аа слова секретарши----надо Брать))))))))))))))
НАСТЯ! Молодец !
Нет, она присутствовала в качестве гостя.
просто в зале посидела?
просто в зале посидела?
Да
а другие выпускники ФЗ-7 типа Димасика, Клавдика, Манги, "блистательных" ИЯ тоже чисто сидели в зале?
а другие выпускники ФЗ-7 типа Димасика, Клавдика, Манги, "блистательных" ИЯ тоже чисто сидели в зале?
да
helga, ne poimu chto eto vas tak interesujet, kto chisto sidel v zale a kto ne chisto
ne poimu chto eto vas tak interesujet, kto chisto sidel v zale a kto ne chisto
а чё непонятного, если бы они пели, мне было бы чуток обидно за Настю, а так и не обидно, пущай сидят
ne poimu chto eto vas tak interesujet, kto chisto sidel v zale a kto ne chisto
а уhelga, всегда так....
Fotki klassnije...Nastya krasavica, kak vsegda..
Tepery menja interesujet, kto eti ljudi na fotkah..nu kakije nibudy vlijatelnije? gde rabotujut, chto predstavlajut? ocheny interesno
а уhelga, всегда так....
вы что конкретно имеете ввиду?
menja interesujet, kto eti ljudi na fotkah.
Ну на первой Прохор Шаляпин. Фабрикант, непризнанный талант, известен больше скандальными историями
А остальных не знаю
Ну вот в твиттере прочитала, что на последней - это Татьяна Котова (а я ее не узнала )
А там где обнимашки - это Савин
Отредактировано Nastya (2012-10-04 18:18:56)
Настя такая красивая, счастливая!!!
tak posmotrela..eto Ashihmin na odnoj iz fotok??? i DIrektora priznala, i eche rodstvennoc gruzinskih, i navernoje brat Nazar tozhe na toj fotke...tak???
Schastlivaja, огромное спасибо за фото - греют душу.)))
Настя счастливая, сильная и стильная. Как же приятно это видеть.!))))))
Оба платья и прическа мне очень нравятся. И модные, и оригинальные, и в Настином стиле, и идут ей.
Кстати, мне как раз нравится, что Настя не ходит как дива в быту. Такой европейский стиль: в дороге - в курточке и брючках, на репетиции - в удобном трикотажике, на сцене - платье для выступления, а в зале - коктельное платье. Хорошо.)))
На фото обнимается с Настей Сергей Савин, очень яркий и нестандартный певец, победитель Фактора А, его продюсирует Алла Пугачева.
А в очках с ней за столиком это не Соседов часом?
Отредактировано Эдит (2012-10-04 20:59:41)
brat Nazar tozhe na toj fotke
Где?Я не видела там брата.
eto Ashihmin
navernoje brat Nazar tozhe na toj fotke.
Что-то я никого из них там не признала
Интересно было бы мнение Гаспаряна послушать. И вообще интересно, как он туда попал? Как-то слегка неожиданно
Отредактировано Nastya (2012-10-04 21:08:34)
Надеюсь ,что Марина не против.
Нет, я не против! На фотографии Кристина. Я и Лучик(Настин друг)
Нет, я не против! На фотографии Кристина. Я и Лучик(Настин друг)
Тебе идёт рыжий)))))))))))))))))
Тебе идёт рыжий)))))))))))))))))
Спасибо! Но он на самом деле не рыжий, а русый с рыжиной.
Вот это калейдоскоп ! Настя какова !!!И поёт , чувствуется , сильно ! Кажется,начинают сбываться слова Соседова , cказанные после iшумного московского Евровидения : * Она себя ещё покажет *. Настя смотрится как восходящая звезда , вернее выходящая из тени вновь .
Интересно было бы мнение Гаспаряна послушать
это да, даже очень интЭрЭсно, небось и ЕВро вспомнил, как же без этого
Как-то слегка неожиданно
слегка да, если бы ещё плесень лысая нарисовалась так вообще было бы неожидано
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)