Панацея 2012
Это новое платье или тоже,что и в Одессе было [взломанный сайт] ?
Этот фасончик мне нравится больше...
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)
Панацея 2012
Это новое платье или тоже,что и в Одессе было [взломанный сайт] ?
И мне По фигуре лучше сидит, красиво вырез оформлен. Удачное платьице
По фигуре лучше сидит,
Да, Насте идут платья с поясами-корсетами. Это новое красивое платье интересное, только вот опять черное, Настя не изменяет своему любимому цвету )
как же мне тоже нравится это платье! крутой поясок!
и я вот не вижу, там у Насти хвостик или "гуля"? [взломанный сайт]
мне просто кажется, что Насте с "гулей" или вот с той прической с Вышгорода лучше!
и я вот не вижу, там у Насти хвостик или "гуля"?
хвост,по-мойму, не лублу такой причесон у Насти,вроде и стилист есть,а снова хвост
хвост,по-мойму, не лублу такой причесон у Насти,вроде и стилист есть,а снова хвост
Ну какие же мы все привередливые, когда Настя с челкой, мы пишем, что нам не нравится, лучше когда волосы зализаны, когда волосы зализаны, мы хвостом не довольны, когда волосы накрученные, мы пишем, неееее, прямые и с хвостом, лучше Это я так, просто мысли вслух
Ну какие же мы все привередливые, когда Настя с челкой, мы пишем, что нам не нравится, лучше когда волосы зализаны, когда волосы зализаны, мы хвостом не довольны, когда волосы накрученные, мы пишем, неееее, прямые и с хвостом, лучше Это я так, просто мысли вслух
ну... к такому платью хвостик неоч... вот бы ту прическу с Вышгорода! вот было бы ващеее
и не привередливые мы, а хотим, чтобы Стюшик была самой-самой-присамой))) как объяснила, да?))
и не привередливые мы, а хотим, чтобы Стюшик была самой-самой-присамой))) как объяснила, да?))
Шикозно всё объяснили.
вот бы ту прическу с Вышгорода! вот было бы ващеее
а мне понравилась прическа Насти в Одессе))))
Ну какие же мы все привередливые..
дело не в привередливости, просто кому какой внешний образ Насти больше нравится, да и под концертное платье чтобы подходило)))
Мне вот нравится, когда Настя без челки и гладко зачесанные волосы убраны в какую-нибудь прическу, но в то же время мне ну очень нравится, как выглядела Настя на "Место встречи" с челкой и стрижкой, и платье то "декабристки" тоже очень нравится. Да и против хвостика, если сочетается с нарядом, я ничего против не имею))))
но в то же время мне ну очень нравится, как выглядела Настя на "Место встречи" с челкой и стрижкой, и платье то "декабристки" тоже очень нравится.
О, да! Мне тоже безумно понравилось и платье и прическа и манера исполнения. Одним словом, ВСЁ понравилось)))))))))))
а мне понравилась прическа Насти в Одессе))))
[взломанный сайт] та мне тоже понравилось) там я как пример привела))) я за то, чтобы к платью не хвостик) [взломанный сайт]
ЗдОрово! Медсёстры и медбратья отжигают, Настя - прима !
я за то, чтобы к платью не хвостик)
и я того же мнения, я за то чтобы была причёска была подходящая, хвост под вечернее платье ну никак не катит
платье то "декабристки" тоже очень нравится
а мне оно больше всего НЕ нравится, как бедная родственица, чес-слово
У Насти Приходько появилась еще одна малышка
В семье певицы случилось пополнение
Анастасия Приходько получила от мужа Нурика необычный подарок.
Это мини-шпиц Мики, которому всего три месяца. В последнее время дочка певицы Нана все время просила родителей купить ей домашнего питомца, вот Нурик и решил исполнить желание дочери.
- Нурик приехал с каким-то пушистым комочком в руках, - рассказала Анастасия Приходько. - Мы с Наной даже не поняли сначала, что это. Он сказал: «Встречайте нашего нового члена семьи!», и пустил собаку осмотреться. Вы бы видели Нану — ее радости не было предела!
Певица уверяет, что Микки уже стала любимцем всей семьи, а двухлетняя Нана почти все свое время проводит с новым другом.
Какая же Нана лапочка.
Kakaja Nanochka laponka
Ждём Новую песню ! А Наночка ,действительно , лапочка да ещё и кудрявенькая ))
Наверное мне Настин образ ассоциируется только с длинными юбками и платьями, а вот когда она в коротком платье, она мне, вот не знаю почему, но сразу Анни Лорак напоминает...Но в целом, довольно таки стильненько и симпатичненько Настя смотрится.
Показ «бриллиантовой» коллекции от Дебби Вингхем
я влюбилсо!
я влюбилсо!
Давненько ты не влюблялся
Показ «бриллиантовой» коллекции от Дебби Вингхем
Куртка и боты .
вот не знаю почему, но сразу Анни Лорак напоминает.
дык Куёк типа красавой считается,чего ж плохого, если бы Лобудень напомнила, тогда да а Куёк ещё ничё
а Св. життя уже было по ТВ с этого показа?
а волосы свои так отросли или снова нарОстила?
дык Куёк типа красавой считается,чего ж плохого, если бы Лобудень напомнила, тогда да а Куёк ещё ничё
А Куёк, это Ани Лорак? Я написала Анни, вместо Ани, а вы ещё круче, Куёк. Да Куёк конечно симпатична, спору нет, но вот как то малость вульгарна, что ли, а Настенька наша в длинных платьях, сама скромность.(как бы)))))))))
а вы ещё круче, Куёк.
дык это не я, это её в реале так звать - Каролина Куёк, так что я ни при чем это её папа с мамой
конечно симпатична, спору нет, но вот как то малость вульгарна,
да и не малость, куда муж-муслим смотрит аж не ясно, уже почти голая по сцене скачет
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Фотографии (часть 6)