чтобы был интерес к творчеству надо шо то делать, шось менять.
кому?
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Народна Зiрка 4 » Эфир от 02.04.2011
чтобы был интерес к творчеству надо шо то делать, шось менять.
кому?
Несколько раз переслушал начало романса . Слов нет как хорошо - до трепета, а потом....съехала. Недавно отмечалось 100-летие выдающейся певицы Надежды Казанцевой. Вокалом она занималась даже не просто регулярно, а в обязательном порядке - ежедневно. Её дочь подчеркнула, что мама занималась вокалом , даже став Народной артисткой.
Отредактировано Дед НИХТО (2011-04-03 10:25:00)
теперь ждём, что же будет дальше
а всё будет хорошо ))
та вот и я согласная вся! [взломанный сайт]
Вокалом она занималась даже не просто регулярно, а в обязательном порядке - ежедневно
Смотрела недавно интервью Лары Фабиан,так она там говорит,что ежедневно работает над совершенствованием своего голоса,ищет в нем новые возможности...
Вокалом она занималась даже не просто регулярно
A chto vi dumaete, Nastya ne zanimaetsa, tipo vishla i spela??!! ne uverenna
A chto vi dumaete, Nastya ne zanimaetsa,
Если занимается,то недостаточно...
A chto vi dumaete, Nastya ne zanimaetsa, tipo vishla i spela??!! ne uverenna
Где результат?
Очень жаль, что Настя покинула проект, так хотелось посмотреть ещё номера и услышать другие песни.
Настя такая красивая, такая разная была во всех эфирах.
Мне все номера с выступлением нашей пары понравились, я не муз.критик, поэтому особых тонкостей не замечаю...
а Настю я бы слушала и слушала и смотрела на неё.
Какая же она прекрасная, она лучшая для меня и я верю, что её ждёт много побед впереди.
когда объявляли решение, кто же останется... Настя психанула аж такая забавная)))
и не корову проигрываем, в конце-то концов
Результат на этом шоу был предсказуем.У Насти голос не приспособлен петь все.
.У Насти голос не приспособлен петь все
У Ларсона и Дили приспособен?Не говорите ерунды.Нет такого понятия как "присобление" в вокале
.Нет такого понятия как "присобление" в вокале
Ну а я тоже думаю так как ukraineforever
может неправильно мы выражаем свои мысли...просто Настя ещё на ФЗ говорила,
что ей идёт больше петь боевые такие песни, сильные как "Группа крови", "Вера" например...
а вот романс я даже не знаю как его спеть низким голосом
вот за романс я и переживала, получится ли у них..
но Настя умеет играть голосом, мы слышали как она поёт "Люли - люли",
и здесь в романсе было хорошее начало, в конце немного съехала..
но я сегодня уже не так расстроена как вчера,
будем ждать новых песен, я верю что Настя нас ещё порадует и удивит.
я даже не знаю как его спеть низким голосом
все отлично у Насти получалось вначале,пока не начала фальшивить.Дело не в низком голосе.Сколько примеров мужского исполнения романсов(те же украинские "Чорнии бровы,карии очи" и много других).Как Гвердцители своих тоже низким специфичным голосом поет достаточно разнообразные песни.А Шер с ее голосом-вообще кумир миллионов и поет много танцевальной музыки.Дело в умении владеть голосом и ЖЕЛАНИИ.
Учитывая то,что педагог по вокалу на этом шоу Наталья Медведева,и как мы знаем с Настей у них давние рабочие отношения,то я бы не бралась обвинять Настю в том,что она не занимается вокалом.Есть еще такие вещи как волнение и я склонна думать,что именно оно ее вчера подвело.
И песня действительно не подходила под Настин голос,совершенно не та тональность была взята.Одно дело записывать песню по строчкам тоненьким голосом и другое дело пропеть не своим голосом вживую.
совершенно не та тональность была взята
тональность,очевидно ,под Диму подбирали,чтоб ему удобнее было...хоть он все-равно сфальшивил
А Шер с ее голосом-вообще кумир миллионов и поет много танцевальной музыки.
у Шер 4 актавы. она тоже в начале карьеры пела не так, чтобы хорошо, но чем старше становилась, тем голос был насыщеннее и интереснее. да и практики у Шер больше. Всё у Насти будет хорошо.Главное, её ни с кем не сравнивать
я вот пересмотрел запись - народу в зале тоже понравилось
не один я профан )))
народу в зале тоже понравилось
Ну Дима совсем не в ту степь пел
Отредактировано sunlight38 (2011-04-03 23:38:40)
У Ларсона и Дили приспособен?
а они типа поют? Ларсон это ввобще полная непонятнка, с какого перепугу его оставляют, кто за него так прямо голосует, ведь не звезда ж ни разу в Украине ,что вот так все время быть в лидерах по зрителям, что это, как это???? не понимаю
народу в зале тоже понравилось
дык голосовать надо было, а то зрителям понравилось, и по зрительскому голосованию они и ушли значит как пиарить шоу так Настя, а как участвовать так Диля, Ларсон, Вассаби, а с др. стороны не буду теперь это *****авно смотреть и бабки на смс тратить
с какого перепугу его оставляют, кто за него так прямо голосует, ведь не звезда ж ни разу в Украине ,что вот так все время быть в лидерах по зрителям, что это, как это???? не понимаю
проэкт все-таки называется "НАРОДНая звезда"-здесь главное партнер -не-звезда.А у того же Ларсона и Дили намного сильнее партнер "из народа",чем наш...Вот и результат.
Давайте ещё чуть-чуть поддержим нашу Настю.
http://zirka.kanalukraina.tv/video4/966 … kazhu____/
http://zirka.kanalukraina.tv/video4/966 … o__3i_tur/
Нажимаем на 5-ю звёздочку и комментируем ,по желанию .
Романс назывался "А на последок я скажу",на зеркале написано:"Прощай", Дима вышел на сцену с жёлтыми тюльпанами.
Как после этого не поверить в силу знаков ?
Как после этого не поверить в силу знаков
Настя тоже не могла не знать все эти знаки, она же суеверна, сама говорила зачем же такие знаки надо было использовать
Отредактировано helga (2011-04-07 10:37:55)
зачем же такие знаки надо было использовать
Наверное предчувствовала, что придётся уходить.
Наверное предчувствовала, что придётся уходить.
и что интересно, все те кто пиарил эту передачку, ушли друг за другом, Кузьма первый, потом Настя и Топал, теперь вот Сашко, типа сделали свое дело и свободны, дальше будут Ларсон, Диля, Вассаби и др. типа звезды
Я вообще-то замечу,что ерунду никогда не говорю,во всяком случае стараюсь.И Ларсон и Диля тоже не приспособлены петь и не только все,а практически ничего.И в шоу пока держатся исключительно на интересе к их партнершам.А Насте и репертуар не ее попался,причем сразу,да и с партнером не очень повезло.Фальшивил.Результат был предсказуем.Не нужно было ей идти на это шоу.Ей нужен композитор,который будет учитывать ее голос и писать репертуар для нее и под нее.И еще раз повторюсь,Настин вокал особый,не под все жанры и песни подходит.Это сугубо мое мнение.И на абсолютную истинность не претендую,как и на восприятие его,как ерунды.
.Ей нужен композитор,который будет учитывать ее голос и писать репертуар для нее и под нее.
Алла в своё время подсказала, что надо петь свои песни, т/е новые, своего ли авторства или чьи-то , но новые . Сама Алла Борисовна практически не имела перепевок. Вообще у каждого композитора, у каждого исполнителя , как правило , множество проходных, дежурных песен, не очень-то интересных, не хитов . А что молодые сейчас поют, через день не вспомнишь. У самой Насти 2 очень сильные песни ( Всё за тебя, Любила ) .Хороша *Твоё сердце *....
...У самой Насти 2 очень сильные песни ( Всё за тебя, Любила )....
Да. Но и "Ясновидящая" тоже очень хороша ))
Да. Но и "Ясновидящая" тоже очень хороша ))
Поставил многоточие , не смог дописать . Да, неплохая, но , на мой взгляд, требует обработки и другой подачи , без монотонности. *Экшен *, конечно танцевалка ( а почему бы и нет !), но и из неё можно выжать ещё при желании, так что ахнешь * . Вспыхнет свет * можно сыграть ( сейчас АБ в начале концерта * НА ТОТ БОЛЬШАК , НА ПЕРЕКРЁСТОК *перепела -сыграла ) . До неё эту песню пели вокально-пафостно, например, несравненная Синявская. Кстати, песен советских времён забытых, полузабытх , но хороших ещё море. Что-то можно найти для разнообразия. Повезло АП,что встретила Паулса . Всего 8 песен сделали марку *Пугачёва *, а потом пошло-поехало.
Эфир от 19.03.2011 | Народна Зiрка 4 | 2011-05-08 |
Эфир от 26.03.2011. | Народна Зiрка 4 | 2024-02-24 |
23.09.2011. Обсуждение эфира. Коллектив "Фарби", тренер А.Приходько | Шоу №1 | 2011-09-24 |
Евровидение 2011 | Медиа | 2024-03-24 |
06.10.2011. Обсуждение эфира. Коллектив "Фарби", тренер А.Приходько | Шоу №1 | 2011-10-12 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Народна Зiрка 4 » Эфир от 02.04.2011