!Хвастаться не хорошо, но я не удержалась, показываю )
Вот, первый и единственный в моей жизни автограф, а зато какой!!!
Отредактировано Tanya-G (2008-02-17 12:38:21)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Санкт–Петербург (14.02.2008/19:00)
!Хвастаться не хорошо, но я не удержалась, показываю )
Вот, первый и единственный в моей жизни автограф, а зато какой!!!
Отредактировано Tanya-G (2008-02-17 12:38:21)
Tanya-G, ооо!!! Танюха, да тебе повезло! Впервые вижу чтобы Настя столько написала на автографе =))))) :nuts:
Tanya-G
как круто!!!!я тебе завидую...я тоже возьму такую тетрадку
Отредактировано Аришка (2008-02-17 13:20:52)
Tanya-G
оч клёвый автограф первый и такой удачный молодца
Как говориться новичкам везёт!!! А я то какая счастливая была )
Вообще изначально автограф планировала брать на постере ( взяла с собой 2 ) но от растерянности забыла их достать из пакета с подарками : )
Пришлось быстро соображать, а в с сумке была тетрадка…
Я ей тетрадку даю, а она
- и где расписываться?
Я ей, - да где хочешь! И тыкаю пальцем на обложку : ) , она
- прям здесь? Я, да!!! Причём она так не торопилась, спокойно расписалась.
Tanya-G
всё таки она такая клёвая
всё таки она такая клёвая
Да!!! Главное, что я не разочаровалась, а наоборот, стала даже лучшего мнения о ней! А я человек не любви обильный, мне трудно угодить.
Повезло те Tanya-G , еще и автограф получила от Насти... а у нас ее даже на концерте не было...
Повезло те Tanya-G , еще и автограф получила от Насти... а у нас ее даже на концерте не было...
Даже и на знаю, что сказать, мне перед вами как-то не удобно стало…
Всё ещё будет, главное верить ( банальные слова, но они работают )
да... остается только верить... главное верить, но все таки очень хотелось послушать ее голос, реально они поют в живую, хотелось ощутить ее энергию, ее эмоции, прочувствовать ее песни, но видимо вчера не судьба была.
Ладно, все уже прошло, время не вернуть...
Спасибо Алёне Крюковой за то, что разрешила разместить фотографии=)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
очки у Приходько зашибенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клевые фоточки))))))
ISCRA
фоты прикольные!!!!какая же Настюха классная я тоже хочу с ней сфоткаться!!!!!!
ISCRA! Да не за что... Это лишь часть фоток со встречи и концерта в Ледовом. А Настенка, действительно, классная!!! Очень обаятельная, дружелюбная, приветливая. Одна из фоток сделана, когда ребята уходили, спешили на репетицию (как мне объяснила Настя, мы шли вместе по коридору и общались на одну тему....), но Настенка по просьбе опоздавших на встречу, остановилась и стала расписываться... И еще Настенка очень заинтересовалась одной из фоток, которую мне подписывала. Она там такая прикольная... она вспоминала... откуда эта фотка. Оказалось, что это фотка с ее дня рождения. Она была в шоке... неожидала... но фотка ей понравилась. Так что кто был на встрече, общался с Настей понимает, что она очень, очень хороший человечек!!! В общем огромный позитив от встречи и концерта.
Отредактировано Аленка (2008-02-29 20:11:17)
Спасибо Алёне Крюковой за то, что разрешила разместить фотографии=)
А нифига какие фотки прикольные) даже я есть 2 раза!!! Круто!!!
Спасибо дорогие)
Так что кто был на встрече, общался с Настей понимает, что она очень, очень хороший человечек!!! В общем огромный позитив от встречи и концерта.
Привет!!! Рада, что ты теперь и здесь с нами))) спасибо за фото) а где можно остальные посмотреть.
Аленка
спасибо!!!фотки действительно суперские!!!!Настена на них просто
Да, Танюшка! Ты тоже есть на фотках.... Думаю, что ты согласна... это был потрясающий день. А остальные фотки.... ну есть у знакомых девчонок, да и у меня что-то еще было. Но это одни из самых лучших.
Отредактировано Аленка (2008-02-29 20:19:40)
Думаю, что ты согласна... это был потрясающий день.
Конечно, согласна, а как по другому, это был МЕГА замечательный день!!! По больше бы таких замечательных дней! Ещё раз спасибо за фотки)
Ага Мега замечательный день в Меге.... это было что-то... Я никогда не забуду этот день.
ISCRA! Да не за что...
О! Добро пожаловать к нам))) в нашу настесемью)
! Добро пожаловать к нам))) в нашу настесемью)
ДА!!!!!!!!!!!!!!! я глава семьи!!!! Александра Потапова ...( АП) тыц тыц тыц тыц тыц
ISCRA! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
ISCRA! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
вообще не за что
Вот еще несколько фоток самой талантливой девчонки с ФЗ-7, Настенки...
обаньки:
------------------------
Источник: оп!
Супер. Настины колготки видны
клевые колготки....
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Санкт–Петербург (14.02.2008/19:00)