Ощущения мои не объяснить словами. Я как будто сама побывала в Чернигове на этом концерте. Так только Настя сможет, даже через экран монитора передать столько эмоций.
Стоит отметить, настроение Насти, она такая весёлая, такая позитивная такая взрывная!!!
Выглядит потрясно: и причёска и одежда - вот такую я её просто обожаю!!!! И не хочу я никакие длинные волосы , никакие платья.
Мне не понравилось Безответно. Не знаю, почему, то ли просто исполнение, то ли Меладзе не хватало [взломанный сайт]
Вера - ну тут как всегда сильно, мощно. К этой песне у меня особое отношения. Это моя первая любимая песня у Насти. Эту песню я слушаю в любом исполнении затаив дыхание.
Больше всего мне понравилась песня "Любила" - и правда "Куда же без неё"??? Я плачу под эту песню...
Группа крови - класс. Почти без жестов, но улыбка , пальчиком супер, "Поющий город, поющий" и про подрастающее поколение , просто затмевают всё. Тётеньки мне кажется немного перекрикивали в припеве.
Блиииин как она спела Всё за тебя. Такого звучания я еще не слышала. Вот , что нужно отметить в Насте, то что она всегда делает сюрпризы. Любит песни петь всегда по- разному. Но всё же не самое любимое мое исполнение (Остаюсь преданной "Всё за тебя" из Самары). Просто супер концовка : Да и счастья, минута, Да всё за тебя, Я люблю тебя........
Про школу тоже, пошутила клёво. Деловая такая, разрешила она
Вот именно на этом выступлении я наконец то прониклась песней По волнам. Раньше слушала, но как то не могла я к ней привыкнуть, понять её. А сегодня хожу весь день пою Счастливая какая-то песня, столько в ней чувств. Спела очень Здорово. Народные нотки просто изумительные.... каким то волшебством веет.
Перемен - Мне сложно судить о таких великих песнях. Но песня в Настином исполнении просто великолепна!
Вспыхнет свет - мне мешали и не понравились танцы. Как то отвлекали они от песни. И вообще хочу уже клип
Мало у Насти песен, которе бы мне понравились с первого раза. Но Ясновидящая именно такая.....песня супер. Хочу, просто печтаю о студийке.
Украискую Мамо , люблю. И спела она её очень здорово. Такое ощущение, что на Евро , она пела совершенно другую песню.
И в завершении просто улыбнуло " Золотко поехало домой"
Я все 40 минут, просто сидела, смотрела и улыбалась , наже скулы устали. Уж не знаю что подумали, мои домашние
Спасибо Насте за такие приятные минуты. Я очень соскучилась, по таким моментам и по такой Насте!!!!
Она просто идеальна!!!!!