Победа Ангелов над Улыбками и Экшеном или Евро2011!
http://mediananny.com/Blog_Monro/14708
Евровидение 2011
Сообщений 571 страница 600 из 720
Поделиться5712011-02-27 15:22:39
Поделиться5732011-02-27 16:46:51
Герман заработала шикарный рейтинг на Насте , Ника чи Мика жаль ее в этот момент, когда в глаза сказали, что общество еще не доросло Настю слушать
Победа на Евро не важно, важно то, что Настю должен знать весь мир благодаря не Евро, а ее таланту и песни, которые она выберет для его раскрытия...
Поделиться5742011-02-27 16:55:32
Glasha
Вот эта типа пишущая машинка у Насти на груди - это нечто
Поделиться5752011-02-27 17:17:28
а с каких пор Герман стала такой поклонницей Приходько?
хоть я и не люблю её - Герман в смысле - в одном она права - Настя особенная
Поделиться5762011-02-27 17:26:36
C большим трудом посмотрел Настину минутку после выступления и дальше - стоп - не тянет. Давно так не было. Значит, это типа пишущей машинки на груди .... А я принял за какой-то радикюль ( сумочку ). Но пустой . Без денег. Приклол такой, стеб , по поводу важности наличия наличности на данном отборе .
Поделиться5772011-02-27 18:18:12
Вот эта типа пишущая машинка у Насти на груди - это нечто
зато такого НЕТ ни у кого и не будет
Поделиться5782011-02-27 19:12:19
На видео Настя с Сумской разговаривала, а Сумская даже не упомянула ее когда говорила о том, кто ей понравился на отборе...
Поделиться5792011-02-27 22:38:51
Спасибо большое Насте, что выступила на отборе Евровидения 2011!
Хоть и не выбрали, (понятно , что второй раз конкурс в Украине теперь не скоро будет ),
но такого удовольствия от песен давно не было. Настя профессионал и настоящее чудо!
Насте будем рады всегда, и я ее полюбил с первого взгляда, с первого звука!
Успехов и побольше радости в жизни!
Поделиться5802011-02-28 09:39:22
И только оглашение результатов… повергло в недоумение, кажется, всю страну. Недоумение читалось и на лицах членов жюри, и конкурсантов, покидавших студию в безмолвии – Настя Приходько, отпустив эмоции, сняла неудобные туфли на огромных каблуках и в сердцах гордо пошла от площадки до гримерки босиком… В лагере Джамалы царил просто траур.
http://mycityua.com/articles/country/20 … 12949.html
Настину песню назвали рок-сумбуром)) но где там рок увидели - загадка. Если бы было что-то роковое....всё могло бы быть иначе.
Но после драки кулаками не машут
а страна уже мирно храпела, когда результаты оглашали )))
пересмотрел выступления Златы, Насти и Джамалы. Надо было Злату отправлять! Почему все так упёрлись в Джамалу - она же .... ну она такая.... пугающая
а ещё меня удивляет, когда Джамалу называют украинской Эми Уайнхаус. У них же только носы похожи.
Поделиться5812011-02-28 10:59:20
пересмотрел выступления Златы, Насти и Джамалы. Надо было Злату отправлять! Почему все так упёрлись в Джамалу - она же .... ну она такая.... пугающая
Только-только хотел об этом писать. Вчера вечер-ночь пересматривал Отбор. Я тоже ставлю Злату на первое место, Настю на второе по части песни и исполнения . Джамалу вынужденно переслушал не один раз - с каждым разом всё тошнее, тембр ( при прочих отличных вокальных данных ) помесь Мумий-тролля-Лагутенко и... козы , слушать препротивно . Песня не впечатляет, слабенькая , несмотря на вселенскую идею - улыбку-смайл. Вставки вокализа разнообразят, но не спасают. Сейчас, когда толща неимоверного пиара в течение месяцев спала, стало абсолютно ясно - песня ( не певица !) искусственно раздутые улыбающиеся губы , которые лопнули : не слушать, не переслушивать эту песню для души, так, для настроения, не хочется .
По-человечески Джамалу жалко : её как-то странно обидели, не пригласив как победительницу на НВ и даже на Детскую НВ в своём, можно сказать, родном Артеке , где кого только от Украины не было. И вот теперь прокатили с горки на Отборе. Однако, удачи ей в дальнейшем .
Поделиться5822011-02-28 11:06:47
Однако, удачи ей в дальнейшем .
ну это само собой.
у неё есть своя аудитория - довольно большая.
и Мике Ньютон удачи - у неё тоже своя аудитория, которая активно смс-ит!
честно признаюсь, я ни за кого не голосовал, как и большинство жителей Украины потому что понимал, что всё решено.
Вот на танцах голосовал, на рус фабрике голосовал, а тут - не поверил в честность отбора и правильно сделал
в смс голосовании приняли участие всего 20703 человек (ну или телефонов). показательно))
Отредактировано Молотов (2011-02-28 12:26:22)
Поделиться5832011-02-28 13:48:15
Чтобы занять достойное место и доказать, что она может!
ну занять достойное место тоже не просто на таком конкурсе, там же ни фига нельзя угадать что покатит заевшейся Европе, Рыбак, Лена - жуткие просто, а победили опять же, политика имеет место
Поделиться5842011-02-28 14:04:38
http://mediananny.com/reportazhi/14710
репортажи
«Евровидение»: хорош свитерок, да изнаночка путаная…
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/28/5966970/
Герман хочет, чтобы прокуратура проверила отбор на Евровидение
Анна Герман: Мне понравились Приходько и Джамала!
Что вы можете сказать о победительнице?
- Эта девушка очень хорошая, она талантливая и голосистая, но Джамала и Приходько более самобытные. У Насти очень интересный характер и стиль исполнения.
- А кто вам понравился?
- Мне очень понравилась Анастасия Приходько, а еще Джамала. Наверное, это все. И последние выступавшие, которые отказались от конкурса.
http://e-motion.tochka.net/51311-anna-g … i-dzhamala
Далее – участники. Я, как человек не самый далекий от музыки, правда, весьма далекий от попсы, смотрел на действо с живым детским любопытством, открыв для себя, что некоторые таки умеют петь. Понравились Злата Огневич, Джамала, Настя Приходько, группа «Заклепки» и Мика Ньютон. Причем, победившая Мика Ньютон отнюдь не была самой сильной. Очевидно, что она не выиграет «Евровидение». Не потому, что не умеет петь, как раз с вокалом там все в порядке, просто из всех перечисленных она наиболее традиционна, а ведь давно уже понятно, что пресыщенные европейцы ждут шоу, оригинальности и артистизма. Успех Верки Сердючки, группы «Лорди» и Алексндра Рыбака - тому прямое подтверждение. Приходько - стильнее, Джамала – живее и артистичнее, Огневич – ярче, «Заклепки» - смешнее и экстравагантнее.
http://obozrevatel.com/culture/evroremo … deniyu.htm
Отредактировано KIOLKA123 (2011-02-28 17:19:54)
Поделиться5852011-03-01 09:45:12
сегодня по радио сказали, что в четверг переголосование что ли будет Джамалу таки тянут
Поделиться5862011-03-01 10:00:16
что в четверг переголосование что ли будет
ещё бабла срубить хотят?
Поделиться5872011-03-01 10:18:26
ещё бабла срубить хотят?
дык бабло никогда не лишнее, опять Тимофей будет тратиться, вот же некуда бабло деть
Поделиться5892011-03-01 11:55:33
а голоосвание на сайте всё идет за всех 19 финалистов, Настя на 8 месте ну не бред ли, при чем остальные, лидеры будут перепевать, на фиг опять голосование?
Поделиться5902011-03-01 13:20:54
http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/1/5971584/
Так Арфушу и Бенкердорфу и надо-зачем было Герман-заместителя главы администрации президента страны, приглашать в жюри?Они все время повторяют,что это внутреннее дело канала(согласно договору) -кого отправлять на Евро.Теперь пусть разхлебывают
Отредактировано Yuliya (2011-03-01 13:21:29)
Поделиться5912011-03-01 16:29:16
Ну бред.Я конечно не фанатка Ньютон,но Джамала и Злата еще больше мне не нравятся.Не хочу я чтобы кто-то из них ехал.И вообще.,почему это за троих голосовать?А может там тоже голоса накрутили?Нужно создавать равные условия для всех.Пусть бы все и участвовали в повторном отборе.
Поделиться5922011-03-01 16:35:35
03.03.21:30 Євровидение-2011. Национальный відбір. Суперфинал!
ну и цирк..хорошо, что нас там нет, ну хотя бы раз всё прошло спокойно...вообщем этого и следовало ожидать.
Поделиться5932011-03-01 17:12:22
Ну что ж,давненько не брал я в руки шашек давненько я ничего не писал на нашем форуме, начну издалека. Как я смотрел украинский отбор, это целая история. Мне для этого надо было не просто щёлкнуть кнопкой на телевизоре, а развить деятельность по подготовке технической части Зная, что такое телетрансляции по интернету, часто превращающиеся в один сплошной висяк, как только стало точно известно, что Настя будет участвовать в отборах на евровидение, скачал из интернета ТВ - плеер, который ловит каналы по всему миру. Русские, украинские, белорусские, несколько десятков других стран. Я несколько раз проверял. И вот, в час икс, в самый ответственный момент, все каналы, в том числе, украинские, на высоте, тот, который нужен - Перший Национальный - нет соединения. Не беда, мы не были бы прихожанами, если бы это нас остановило Стал смотреть, так, как есть, по интернету. Продрался через три часа висяков, через Шустера, который там был, как на корове седло. Действительно, даже на политических дискуссиях веселее. Не сравнить с тем, как Губерниев вёл евровидение в 2010 году. Факт тот, что должны объявлять результаты и вот, в этот момент у интернет - провайдеров "закладывает нос" Вместо канала - чёрное поле. В результате, итоги отбора удалось узнать только сейчас. Что могу сказать про Приходько. Достойно выступила, с хорошей песней, Настя сделала всё, что могла. Мне песня тоже показалась вполне европейской. Ритмичная, радийная, но, видимо, повезло другому. Жаль, конечно,но, жизнь на этом не заканчивается. Главное, не останавливаться на достигнутом. Кроме Насти запомнились Маттиас, Иван Березовский и группа Нэцкэ, которые пели "Гей ви, козаченьки"Хорошая национальная песня, если будет взможность, надо её откуда - нибудь качнуть, но, на нынешнем евровидении, такое, к сожалению, не пройдёт В конце концов, есть много прекрасных артистов, которые и всю жизнь прожили без евровидения и ничего, ни им, ни их поклонникам это не повредило. Да и в рамках конкурса, тот же Пётр Налич тоже занял 11 - тое место, а собирает полные залы по всей стране. А где Билан, великий победитель. Об аншлаговых гастрольных турах что - то не слышно. В хит - парадах тоже самое высокое - пятые - шестые места, да и то редко. в основном - десятые - четырнадцатые. В общем, что было, то прошло, у нас есть главное - песня и клип. Будем ждать новых творческих событий.
Поделиться5942011-03-01 22:49:37
Джамала отказалась от участия в суперфинале
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4d6d096a6a8c4/
Поделиться5952011-03-02 15:45:05
тут уже она типа вообще не будет и думать про Евро, да и не надо
http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d6e36ed630a8/
не будет перевыборов, что ли
http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d6e1ddb753c7/
Поделиться5962011-03-02 16:37:08
.Мика едет.
скатертью дорожка, смотреть не буду, утром и так узнаем
Поделиться5972011-03-03 13:35:04
а когда рос. отбор? всегда был перед 8 марта, сейчас нет по програме ни на этой ни той неделе, сами что ли решат, типа компетентное жюри
Поделиться5982011-03-09 12:36:54
Слушаю сейчас на радио "Маяк" программу "Ранеты".
Сегодня тема обсуждается о "Евровидении-2011", а в частности, о том, кто поедет.
Я не в курсе всего происходящего вокруг этого шоу в этом году, поэтому предположу по сказанному ведущими, что в этом году от России поедет тот, кого выбрали определённые люди, то есть, конкурса не было.
Ведущие спрашивают по этому поводу у слушателей, как они к этому относятся и нравится ли им (слушателям) тот исполнитель, который выбран поехать выступать от России.
Был первый звонок. Слушательница считает, что конкурс отбора должен быть. В частности, ей нравится творчество Ваенги, поэтому (как мне, опять же, показалось), предпочла, чтобы поехала именно эта исполнительница (так как голос у неё хороший, бэквокал неплохой и т.д.). Потом ведущие упомянули о Насте Приходько, на что эта слушательница ответила, что Настя ей нравится и голос у неё не плохой, но антураж был чудовиным вокруг её имени, о чём она (слушательница) сожалеет. В общем, о Насте пока хорошие отзывы)
в начале этой темы ведущие тоже говорили об участниках (кто ездил в предыдущие годы), и, типа, мало кого они знали, а когда один диджей спросил, кто такая Настя и где она вообще была и откуда она, на что второй диджей ответил, что, по крайней мере, он её где-то видел. В общем, смысл был в том, что сейчас едет Алексей Воробьёв, которого они нигде вообще не видели, а защищает страну (пусть и в песенном конкурсе).
в общем, как-то так)
Поделиться5992011-03-09 12:45:17
ISCRA Cпаcибо, слушаю.
Поделиться6002011-03-09 12:55:17
когда Лешик участвовал в ЛиП, я подумала что после такого нехилого пиара ещё и на Евро пошлют вот и послали, да ещё и без отбора, а возмущения нет народного или уже стали забивать на этот конкурс