но браво-то за что?))
за смелость)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Евровидение 2011
но браво-то за что?))
за смелость)
-то за что?))
за то, что мне понравилось!
Вот как хотите!
Мне понравилась ее невозмутимость..
Не лень, как всем кажется и лишь бы отпеть.
Нет. она очень волновалась... но взяла себя в руки и невозмутимо пропела...
Умница)))
песня конечно хорошая! Настя молодец!
но всё таки что бы её петь, а тем более поехать на евровидение надо поработать над произношением и над самим номером, найти танцоров, поставить хореографию, а не выйти и просто стоять, а сзади какие тётки)
песня конечно хорошая! Настя молодец!
но всё таки что бы её петь, а тем более поехать на евровидение надо поработать над произношением и над самим номером, найти танцоров, поставить хореографию, а не выйти и просто стоять, а сзади какие тётки)
Вы вот все такие умные, аж ппц.
Одна она этого не понимает прям.
Ее задача на данном этапе была ПОКАЗАТЬ ПЕСНЮ!
Номер будет в следующем туре!
Уймитесь уже со своими советами, эксперты Евровидения!
Машуля
советы лишь потому, что все переживают)) и все реально переживают за Настю, болеют, можно сказать
болеют, можно сказать
главное, чтобы без температуры)))
Мне понравилась ее невозмутимость..
Не лень, как всем кажется и лишь бы отпеть.
Мне понравилось то, что она спела по-новому, спокойно. Так что наши мнения на этот раз как-то сошлись.
Анастасия Приходько - Action
Вот!!! Вот Насте можно просто лежать в такой одежде, ветродуй будет волосы развевать...только не придумал ещё, как всё-таки наручники использовать ))
Мне понравилось то, что она спела по-новому, спокойно. Так что наши мнения на этот раз как-то сошлись.
я тодж так считаю, но движения должны быть продуманы, а не опора на микрофон, магия образа должна усилится от минималных движений, но КАКИХ
http://play.ukr.net/videos/show/key/207 … b0cf934fbf
нормально воще-то начала слушать было 25 просмотров, перезагрузила стало 19, это вооюще как? чо за пурга?
Песня Джамалы. Мне неинтересна. Нет в ней - изюминки. Повеяло ретро и рождеством.
Скажу честно, я бы выбрал Злату и её песню для участия в Евро в этом году - хотя иностранцы не поймут, скорее всего. Это если Настя не зажжёт в полуфинале, конечно. У Приходько же крутая песнь. Тянет на хит вполне )))
Песня Джамалы. Мне неинтересна. Нет в ней - изюминки. Повеяло ретро и рождеством.
Хочется подпеть "Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!"
Песня Джамалы.
Не песня, а ерунда
мотивы какие-то немецкие...вообщем подстраивается
неужели, её выберут на Евро?
Вообще смотреть не буду, если Настя не поедет, забастовка.
Отредактировано Tatiana.C (2010-11-23 19:58:52)
Кошмар.С Настиной песней даже сравнивать нельзя.Мне слушать противно было.С Настиной песней даже сравнивать нельзя
Вообще смотреть не буду, если Настя не поедет, забастовка.
Вот и я не буду.Я и в прошлом году не смотрела.У меня еще с 2009 года забастовка
ну почему сразу ерунда. песня призывает улыбаться )) это хорошо.
просто.... не для евро она, по-моему. она не оставила никаких ощущений после её прослушивания. по крайней мере для меня. что называется - не цепляет, не шокирует, не удивляет.
хотя кто его знает - что вообще для евро. конкурс - это дело такое.
шо-та мне кажется, что зря джамала от коляденко ушла...
хотя кто его знает - что вообще для евро. конкурс - это дело такое.
вот это точно.Победители абсолютно разные.Вот,например,Монстры победили же.Хотя петь та особо не умеют.А другая победительница-Шерифович,просто вышла и красиво спела.Тут как в лотерее-кому повезет.
вот это точно.Победители абсолютно разные.Вот,например,Монстры победили же.Хотя петь та особо не умеют.А другая победительница-Шерифович,просто вышла и красиво спела.Тут как в лотерее-кому повезет.
Да это уж точно)
что мы видели в прошлом году, Лена из Германии попрыгала как козочка, животик погладила...
песенка зацепила ..и первое место.
Все говорят о хорошей песне и номере, но что будет и как,одному Богу известно.
Удачи Насте желаем и всё, а там уж как судьба распорядится.
Мне конечно очень хочется, чтобы она поехала на Евро, хотя я переживаю ужасно..
хочу, чтобы Настя заняла достойное место, она должна доказать многим ....
От Джамалы ожидала большего, но это абсолютно мимо меня.
Конец песни это оливье, из различных нац. мотивов.
Песня Насти мне понравилась.
Теперь осталось сделать супер номер и супер образ. То что было на отборе, мне не понравилось.
Всё дело в том, чтобы песня было не как у всех. Вот в прошлом году все надрывались, показывая свой вокал. Надрывались так, что уши устали. Тут вышла Лена, простенько, без претензий спела - и первое место. Вот и у Джамалы песня как у всех. На общем фоне одной Джамалой меньше, одной больше.. Вот у Насти песня и исполнение выбиваются из струи и может запомниться.
я тоже евро не смотрела, буду только из-за Насти ))) Эээй продюсеры Першого понятно? Там где Настя - там РЕЙТИНГ )))
у джамалы песенка пенсионеров америкосов, они за нее проголосовали б )))но тут европа вообще-то )))
Вот только сейчас удалось отписаться насчёт евровидения. Песня мне очень понравилась. Хотя, если честно, я - не большой любитель танцевальной музыки, но, эта песня отличная. И ритм есть, и энергетика, и Настин голос хорошо звучит. Я не считаю, что спела с ленцой. Хорошее, энергичное выступление. Для человека, который никогда раньше не пел на английском - и вовсе превосходное. Как мне показалось, вначале присутствовало волнение, но, это естественно для премьеры песни, тем более, на таком уровне отбора. А насчёт движений, номера и тому подобных вещей, думаю, стоит говорить только после финала отбора. Сейчас - рано. Скажу честно, все остальные участники прошли мимо меня. Злата выделилась номером, у Левицкого песня чуть - чуть получше остальных, но, лишь чуть. Что - то вроде лучшего из худшего. Ни одна песня, кроме "Экшн" не зацепила настолько, чтобы захотелось послушать её ещё раз. Если бы там не было Насти, я бы выключил сто раз
вольный инвалид
Я не совсем поняла, зачем Вы пишите одинаковые посты в разных темах? в чем суть?
Мы вроде с одного раза все понимаем)
Машуля
Не одинаковые. Тут было упоминание про других участников отбора, в теме "Экшна" - нет. Извините, если что не так
ЗаНастю
обойдемся без лозунгов, митингов и оценок голосующим зрителям, хорошо?
АП_not_АП это Вы о чём?
обойдемся без лозунгов, митингов и оценок голосующим зрителям, хорошо?
на всякий случай отвечу: хорошо, больше не буду - может еще извиниться?
если имеется ввиду пост о Джамалиной песне, тогда поясню
песня мне напомнила мелодии американского дикого запада, их там до сих пор слушают, но не в Европе, вот и все. А вот о митингах и лозунгах точно не поняла
Флейм!
Если есть претензии к замечаниям-есть отдельная тема или личка!
Так уж и быть, на лозунги и митинги укажу Вам здесь, но в последний раз. См. пост 340.
Отредактировано АП_not_АП (2010-11-26 06:13:52)
капец
пение Джамалы ударило мне по ушам. Говорит она хорошо, конечно, но её пение я не выдерживаю.
Надо Злату выбирать ))
У них там эйфория от её пения.
Притворяются да они там всех хвалят ))) у них все порвут Евровидение ))
Лена, а тебе песня Джамалы понравилась?
На Еврофоруме пока похоже народ в недоумении, хвалить или нет
Песня "Action"(2010-2011) | Все о Насте | 2024-03-14 |
Песня "Смогла"(лето 2011) | Все о Насте | 2024-02-01 |
Одесса 13.02.2011. | Концерты | 2024-01-19 |
Песня "Между Нами Небо" дуэт с Давидом(весна 2011) | Все о Насте | 2024-04-10 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Евровидение 2011