Жюри слишком доброе))
мягко стелет, жестко падать
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Евровидение 2011
Жюри слишком доброе))
мягко стелет, жестко падать
Брючки кожаные и кофтюлька с блестящей полосочкой
А народ на Еврофоруме спрашивал, где кожа? Штанов-то и не заметили
Но вообще, главная претензия - надо двигаться. И немного - что пела так, как будто ей петь в лом. А так, к песне в основном претензий нет.
Настя, кстати, понятнее на английском пела, чем Злата
Я,если честно,вообще не могла разобрать где Злата на английском пела,а где на украинском.
Так посмотрела Настю, это Магия! Чтоб не начать дрыгаться под песню, а все вложить в этот ритм и спокойный голос, а не хватает продуманной пластики Насти - опираться на микрофон это все-таки моветон на прослушивании может и можно, но не на самом Евро. Вспомните как она пела на Интере там движения были минимальны, но какой магнит...А песня действительно Евроформатная и такой нет ни у кого, эту песню будет петь вся Европа. На отборе наверное и правильно не все показать, потому что на Евро будет Гипноз Европы - я уверена
Все такие скучные кажутся после нашей песни, может и хорошо поют, Ньютон например прям как старушка
на Евро будет Гипноз Европы - я уверена
Если нас туда пустят
та Фаруш (или как его там)наш, как он подтанцовывал и глазки строил а? )))), фсё будет)))
Отредактировано ЗаНастю (2010-11-21 20:50:02)
Насте надо будет включить актрису, пока она была певица ))
Ньютон например прям как старушка
как кукла Барби.Особенно когда ее показывали с непонятно каким цветом губ.я ее вообще не узнала.
Если нас туда пустят
Если не пустят,сами прорвемся
та Фаруш (или как его там)наш )))), фсё будет)))
Валид Арфуш .Пусть так и будет,я не против .
Если не пустят,сами прорвемся
Джамала может дорогу перейти
Валид Арфуш
Дорогу могут перейти закулисные персонажи ,то есть главные "кукловоды",те кто реально "заказывает музыку".
Отредактировано Glasha (2010-11-21 20:58:26)
та хто ее слушает? ее только показывают потому что так треба, ну цирк приехал (и кому это нада), не думаю, что ее кто-то слушает ))). Денег наверное много вкладывают, это да, могут постараться, а мы, ну что нибудь придумаем. если по честному Джамала не пройдет, только за бабульки
собственно приветствие и судьи кто( у меня мама например долго интересовалась ху из ху, и чего они там делают и почему она их никого не знает, особенно певицу).
выступление с песней "Action":
Скачать отбор евро )-.avi с WebFile.RU
финал 4 полуфинала
Отредактировано KIOLKA123 (2010-11-21 23:06:36)
Дорогу могут перейти закулисные персонажи ,то есть главные "кукловоды".
И то верно
О! там где по идее надо было спеть "tease me", если я правильно всё слышал, Настя вставила бэйбу
но где только Настя слова не путала )))
О! там где по идее надо было спеть "tease me", если я правильно всё слышал, Настя вставила бэйбу
но где только Настя слова не путала )))
а я кроме экшн нихрена не слышу, но слышала как говорят американцы, как во рту в лучшем случае каша поэтому у нас американский английский
Отредактировано ЗаНастю (2010-11-21 21:14:55)
а я кроме экшн нихрена не слышу
значит, у меня хорошие уши но я сам не уверен, что всё правильно расслышал )) да и не всё я расслышал [взломанный сайт]
полез смотреть Злату на ю-тубе. Какой-то тип написал там коммент:
Weird song ...
Hope they won't send this squeaky wierdness :/
капец.
Видать, Европа на самом деле далека от фолка. Хотя может это первый блин комом, в смысле первый коммент.
Европа на самом деле далека от фолка
Европа,особенно Испания,любит арабские напевы .
Я уже не могу слушать подобную музыку .
Не удивлюсь,если лет через 30 мусульман в Евросоюзе будет подавляющее большинство .
Их очень много в Испании и Франции.
выступление с песней "Action":
Мне понравилось,но для Евровидения подобного выступления недостаточно.
Под такую песню нужен более яркий образ и номер .
Ну и вокально Настя может выдать больше экспрессии и поиграть голосом .
Европа,особенно Испания,любит арабские напевы
Ещё есть время внести изменения в песню. Срочно надо добавить арабский колорит Тогда всех накроет!
Красивая Настя была)))
Но для такой песни-надо номер ставить....срочно)))
a tekst pesni jest gde nibudj?
Ну вот уже ктото сделал фэн видео (интересно кто)...
Сорри но без лирик - 50% песни только на-на-на... ну што поделать...
Спасибо Нина за запись передачи
посмотрела номер Насти, понравилось выступление ...только чего то и правда не хватает...наверное эмоций надо Насте добавить немножко..
а то бэки чуть в пляс не пускаются.. а Настя такая железная леди)
жаль я не видела выступления других и сравнить не с кем..
но очень хочу Настю на Евро...
представляю красивую Настю, интересный номер...и восторг зрителей..
взорвём Европу.
Посмотрела, понравилось, но чего то не хватило. Балет ей, что ли надо, побольше драйва от нее самой и все тогда будет ОК.
Но мне все равно ооооочень понравилось.
Молодчуличка!!! У нее все получится!!!
А прикид мне очень нарвится, классно так, стильненько!!!
Отредактировано Voro_na (2010-11-22 09:09:32)
Ньютон уже 1 в голосовании, 2 часа назад была 5, чё за фигня, кто-то прямо серьезно взялся ей голоса крутить
Набралась смелости, справилась с волнением и посмотрела.
и зря я так переживала!
Я довольна! очень! почти всем!
То, что сделала Настя - это большой прорыв в ее творчестве!
И у меня не возникло ощущение, что пела она спустя рукава.
У меня возникло ощущение большой гордости, что она спраивлась с волнением и ее голос ни разу не дрогнул... что она не дрыгалась, как того предписывает ритм песни...
За нее это сделали бэк - вокалистки.
Не смотря на то, что номера то собственно и не было, все смотрелось очень гармонично.
Есть несколько моментов, на которые я обратила внимание, но это все обязательно доработается до совершенства.
В остальном - БРАВО!
Машуля
оптимизм - это, конечно, хорошо
но браво-то за что?))
Песня "Action"(2010-2011) | Все о Насте | 2024-03-14 |
Песня "Смогла"(лето 2011) | Все о Насте | 2024-02-01 |
Одесса 13.02.2011. | Концерты | 2024-01-19 |
Песня "Между Нами Небо" дуэт с Давидом(весна 2011) | Все о Насте | 2024-04-10 |
Публикации - часть 2. | Медиа | 2023-07-15 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Евровидение 2011