Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Публикации

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Паша Ли пройдет кастинг у Джеймса Кэмерона
Молодой певец Паша Ли, впервые громко заявивший о себе как актер, снявшись в первом украинском триллере "Штольня", примет участие в кастинге на одну из главных ролей в новый фильм культового режиссера Джеймса Кэмерона, повествующий об ужасах Хиросимы и Нагасаки.

Паша Ли относится к тому редкому типу творческих людей, которым удается успешно совмещать певческую и актерскую карьеру. Даже после участия в украинской "Фабрике Звёзд 3" и начала совместной работы с генеральным продюсером Игорем Гончаренко и саунд-продюсером Анастасией Приходько, он не прекращал свою актерскую деятельность в киевском театре "Колесо" и рассматривал предложения от украинских и российских режиссёров. Но услышав о планах Кэмерона снять фильм об американских атомных бомбардировках двух японских городов и о будущем кастинге, Паша Ли решил непременно попробовать свои силы в этом масштабном проекте.

Новый кинофильм всемирно известного режиссера Джеймса Кэмерона станет экранизацией документальной книги "Последний поезд их Хиросимы: воспоминания выживших", которая повествует о тридцати японцах, переживших бомбежку Хиросимы и сбежавших от нее в Нагасаки, чтобы снова пережить тот кошмар.

Дата начала кастинга пока не разглашается, но исходя из того, что права на экранизацию книги Джеймс Кэмерон выкупил задолго до её выхода в свет, отбор претендентов на главные роли не за горами.
http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=795740

0

32

Online-конференция с Пашей Ли
11 марта с 17:00 до 18:00 на сайте tv.ua состоится online-конференция с Пашей Ли.

Правда, что Паша Ли примет участие в новом проекте всемирно известного режиссёра Джеймса Кэмерона? Какой приз получит победитель конкурса на написание песни для Анастасии Приходько и её подопечного? Какие сюрпризы ждут поклонников певца этой весной?  Эти и другие вопросы читатели сайта tv.ua смогут сами задать Паше Ли! Каждый позвонивший по номеру (044) 207-33-00 сможет лично пообщаться с молодым певцом!
http://www.art-music.com.ua/content/view/46

0

33

«Грязные танцы» Паша Ли и Светланы Вольновой
9 марта в киевском ресторане «Павлин» прошла вечеринка «Девичник», приуроченная к Международному женскому дню. Эпатажный дизайнер Юлия Айсина  в очередной раз собрала звёзд украинского шоу-бизнеса, дабы ярко и незабываемо отметить 8 Марта. Среди гостей мероприятия были замечены Алина Гросу, Женя Фокин, солистка группы «Горячий Шоколад» Татьяна Решетняк, Мила Нитич, группа «4 Короля», певица Марта, балет «Ва-Банк» и др.

Молодой исполнитель Паша Ли в тот вечер поздравлял женщин, как и полагается артисту, со сцены. Первым подарком для «звёздных» дам стала презентация новой песни под названием «Беги», которую публика сразу же приняла на «ура». Дальше – больше. Когда Паша Ли исполнял кавер на всеми полюбившуюся композицию «Девчонка-девчоночка», на сцене неожиданно появилась светская львица Светлана Вольнова. Исполнив несколько зажигательных «па» вместе с Пашей Ли, она начала подпевать и до конца выступления уже ни на шаг не отходила от экс-фабриканта.

Без особых усилий можно было заметить, что гости остались в недоумении – не каждый вечер можно увидеть «грязные танцы» в исполнении столь известных личностей. Что же всё-таки связывает эпатажную красавицу и молодого секс-символа осталось загадкой, как для самих звёзд, так и для представителей прессы.
http://stars.glavred.info/?/news/2010/03/10/164133-12

0

34

Видео: Вольнова станцевала на коленях у Паши Ли
9 марта в киевском ресторане "Павлин" прошла вечеринка "Девичник", приуроченная к Международному женскому дню. Эпатажный дизайнер Юлия Айсина  в очередной раз собрала звезд украинского шоу-бизнеса, дабы ярко и незабываемо отметить 8 Марта.

Среди гостей мероприятия были замечены Алина Гросу, Женя Фокин, солистка группы "Горячий Шоколад" Татьяна Решетняк, Мила Нитич, группа "4 Короля", певица Марта, балет "Ва-Банк" и другие.

Молодой исполнитель Паша Ли в тот вечер поздравлял женщин, как и полагается артисту, со сцены. Первым подарком для "звездных" дам стала презентация новой песни под названием "Беги", которую публика сразу же приняла на "ура". Дальше – больше. Когда Паша Ли исполнял кавер на всеми полюбившуюся композицию "Девчонка-девчоночка", на сцене неожиданно появилась светская львица Светлана Вольнова. Исполнив несколько зажигательных "па" вместе с Пашей Ли, она начала подпевать и до конца выступления уже ни на шаг не отходила от экс-фабриканта.
Без особых усилий можно было заметить, что гости остались в недоумении – не каждый вечер можно увидеть "грязные танцы" в исполнении столь известных личностей. Что же все-таки связывает эпатажную красавицу и молодого секс-символа осталось загадкой, как для самих звезд, так и для представителей прессы.

http://www.delfi.ua/news/entertainment/ … ?id=822239  ( видео по ссылке)

0



Создать форум. Создать магазин