Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лирика

Сообщений 601 страница 603 из 603

601

Rozo4ka написал(а):

Rozo4ka

Спасибо тебе тезка за *эмоции*!!!Это наша история --и очень даже классная!!!
Вот такие были прихожане!!!(прошу извинить раньше не могла поблагодарить)!!!
Здорово!!!!как поет Носков--ЭТО ЗДОРОВААА!!!!

0

602

сразу вспоминаются истории, как мы Насте дарили эти стихи))) http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif
спасибо, Розочка! http://s9.rimg.info/711269fffe9d7e7995a1ddd25de5a642.gif

Отредактировано ISCRA (2013-12-12 12:55:55)

0

603

Оксана Приходько
11 ч. назад

Когда я родилась, то первой проблемой для моих родителей оказалось мое имя..."Дома называйте как хотите, а по документам она будет Ксенией" - сказали им в ЗАГсе. Уж очень не в чести было все украинское. И, только после звонка " сверху" меня нарекли украинским именем - Оксана. И вот моя счастливая мама, гуляя с коляской в парке Шевченко, познакомилась с молодой актрисой, которая ждала ребенка. Мое имя очень понравилось и, вскоре, на свет появилась Ксения. Наши родители очень дружили, а мы были частью этой дружбы. Ксюшина мама работала в Русской драме, а моя в журнале "Украинский театр". Потом мы обе поступили в Театральный институт : она - на русский актерский курс, а я на театроведение, изучать многотомную историю украинского театра. А потом у нас родились дети. У нее девочка, которую назвали очень красивым русским именем Даша, а у меня сын - Назар, потомок древнего рода Запорожских казаков..Изучать наш Киев мы начали с парка Шевченка и наших домов: она жила на бульваре Шевченка, а я - на улице Горького. Сегодня она живет возле революционного Майдана, а, напротив моего дома - музей Пушкина.
Две наши русско-украинские семьи очень сильно переплелись. Мы вывозили вместе наших детей в Одессу во время чернобыльской беды. Ксюшина мама, великая Анна Николаева, готовила репертуар моей дочке Настусе для поступления на народный украинский вокал в музучилище им.Глиера, а моя - Люся Приходько, публиковала первые талантливые эскизы Даши в своем журнале. Потом я снимала об актрисе Ксюше Николаевой программы для ТВ ( шикарная роль Анны Карениной в театре на Левом берегу), а она помогала мне выжить после ДТП. Недавно, разделив пополам щедрые дары Грузии, мы вместе гурманствовали брынзой и ткемали....
Сегодня я иду на день рождения своей внучки, которая тоже носит украинскую фамилию Приходько и говорит на двух языках - украинском и русском и очень жду, когда моя Ксюшка тоже станет бабушкой и мы будем вместе водить наших мелких в Русский музей и Украинский музей.
К чему это я все? Ах , да....вспомнила! Единая страна!!!Едина країна! Достало и задолбало!!! Да все это искусственная проблема! А, вернее, нет этой проблемы!!! Есть хорошие люди и плохие и к национальным проблемам это не имеет никакого отношения. А еще есть *каки* от политики, которые пробуют отнять у меня воспоминания. Смешно!!!
И еще,,, Сегодня воскресенье. Я проснулась в 6 утра ( с ума сошла!), включила компьютер и первое сообщение в ленте, которое я увидела, было тоже отправлено в 6 утра моей подругой Ксюшей. Это - один ритм, одно дыхание и одна любовь - к Киеву, к друзьям и к Украине. С добрым утром, Ксюшка!!!

0



Создать форум. Создать магазин