Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Москва, "Цирк на Цветном бульваре" (02.06.08)


Москва, "Цирк на Цветном бульваре" (02.06.08)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отчет с ФПК от Отличницы.

2 июня в "Цирке Никулина на Цветном бульваре" прошёл большой благотворительный концерт, посвященный дню защиты детей. В этот раз в зале собрались воспитанники детских домов из Московской, Калужской, Вологодской, Смоленской и других областей. Зал был заполнен до отказа, всего приехало 2000 воспитанников из 10 регионов России. Этот праздник подарил детям фонд "Северная корона". В концерте принимали участие наши всеобщие любимцы: "Фабрика звёзд -7" братьев Меладзе, а также выпускники "Фабрики Максима Фадеева" - Юлия Савичева и группа "Серебро" и, конечно же, артисты знаменитого во всем мире цирка.

Концерт продолжался пять часов. Хорошее настроение в этот день было гарантировано всем зрителям в зале. Петух, танцующий на пуантах, чечётка на лыжах, отважный дрессировщик львов, засунувший голову в пасть хищному зверю, красивые номера воздушных гимнастов под куполом цирка, веселые клоуны, постоянно попадающие в нелепые ситуации.

Вместе с клоунской группой ведущим концерта был серебряный призёр "Фабрики звёзд - 7" певец и композитор Марк Тишман, который все 5 часов провел на арене цирка. Он представлял других участников концерта, заряжал, как всегда, зрителей своей безудержной энергетикой, шутками и отличным пением вживую. Неожиданно для себя Марк даже стал участником номера с экзотическими животными. Настолько прониклись уважением к нему местные дрессировщики, что доверили открыть заветный, безобидный с виду, сундучок, в котором лежало то, что заставило Марка отпрыгнуть от неожиданности на добрые полтора метра. Но потом он всем сказал, что там лежит аллигатор! А вот настоящего питона решили отдать ему лично на воспитание, на что Марк попросил отнести его в гримёрку, на которой написано "Фабрика звёзд - 7". Видя такое "осторожничанье", второго питона Марку просто повесили на шею. Чем изрядно его удивили, так как он никогда еще не выступал в роли ведущего со змеёй на шее. Так Марк стал осваивать ещё одну новую для него профессию!

Он просто невероятно хорошо исполнил "вживую" песни "Ярким пламенем"и "Я стану твоим ангелом", причём в последней песне на сцене был представлен очень красивый номер лауреата международных конкурсов гимнастки Марии Ефремкиной. Ну вот, не могу я снова подобрать нужные слова, чтобы оценить его песни. Нет таких эпитетов, все кажется или недостаточным, или банальным. Могу сказать лишь одно - могу слушать его до бесконечности. Красивый, тонкий, талантливый... Ну, разве это отобразит суть настоящего явления на нашей сцене - под именем МАРК ТИШМАН. Это кстати, мой 4 концерт ФЗ - "Ереван плаза", Нижний Новгород, Балашиха и вот теперь наконец-то, Москва! Марку аплодировали долго и с удовольствием, были и цветы, и крики "Марк, ты лучший". А он со своей стороны призвал всех быть добрее и посетовал, что "самая главная проблема - это безразличие друг к другу, а самое большое счастье, которое мы можем подарить друг другу - это внимание и надо пристально смотреть вокруг себя, кому оно необходимо". ТАЛАНТИЩЕ, АРТИСТИЩЕ и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Выступали Анна Колодко, Катя Цыпина, Пупс (которых мы видели на улице, и они не ехали в гастрольном автобусе). А также - МАРК ТИШМАН, группы "БИС" и "Инь-Ян", Наташа Тумшевиц, Анастасия Приходько (их привезли на микроавтобусе сразу из аэропорта, после Харькова). Корнелии и Дакоты не было. Ребята были подуставшие, что и немудрено после такого жесткого гастрольного графика! Но старались, улыбались, пели, хорошо двигались. Порадовала прическа Тёмы Иванова - изрядно оброс и выглядел секси. Безупречно спела "вживую" Настя - "Три зимы" и "Вера". Просто безупречно! Хотя в зале сидели детишки, которые с трудом могли бы по достоинству оценить ее творчество. Кому изрядно аплодировали - конечно же, группе "БИС". Они сустились по двум лестницам, которые находятся над главным выходом на арену, около оркестрвой площадки. Пели 4 песни - "Твой или ничей", "Не молчи", Живой цветок" и "Ближе". Дима во время выступления давал автографы. Даже расписался кому-то из девочнок на футболке, которые им дарили организаторы. А потом они немного спутались и после выступления попытались уйти через главный выход, хотя там уже стояли цирковые лошади. Марку пришлось их догонять и он посетовал в микрофон, что львы и те послушнее или "дрессировщик из меня плохой" (есть на видео).

Как всегда, за кадром для зрителей остались тяжелые гастроли, когда за последние 5 дней выпускники "Фабрики 7" выступили в 4 странах - России, Литве, Греции, Украине. А из аэропорта по прилёту в Москву, они сразу поехали выступать на благотворительный концерт для детей-сирот, доказав ещё раз, что они - настоящие артисты и профессионалы. По словам самого Марка, у него открылось "четвёртое дыхание". После окончания пятичасового концерта он долго и добросовестно раздавал всем желающим автографы, а детишек вокруг него собралось очень, очень много. И он никого не обделил своим вниманием. А впереди его ждал очередной ночной вылет, уже на съёмки программы "Первого канала "Большие гонки". Но это уже другая история.

Много видео (саундчек, представление Марка как ведущего, "Круто ты попал на ТиВи", "Ярким пламенем", "Я стану твоим ангелом", "Разведи огонь" + проводы Бисят за сцену), а также фото Марика смотрите на моей домашней страничке - самая свежая и последняя новость))

Отредактировано sunlight38 (2008-06-03 21:59:53)

0

2

ой, прям переломилась девушка,  :O ТАК :O  много о Насте написала...  :mad:

0

3

Круто ты попал     Спасибо сайту Марка Тишмана.
http://vision.rambler.ru/users/redma9/1/77/

Разведи огонь
http://vision.rambler.ru/users/redma9/1/78/

0

4

Охренеть, пять часов, это абсолютно все перепели что ли?

0

5

_ЛуЧиШкО_
Девушка написала самое главное, что Настя спела безупречно и вживую.
Уже не болеет что ли?

0

6

от Катерины с форума М.Тишмана

По большей части наши милые фабриканты не особо-то и напрягались. И пели под фонограмму все, кроме Марика и Насти Приходько. Так что некоторым хотелось сказать мое большое "фи" =))))
Ну и в 5часовое шоу входило полноценное цирковое представление. Просто номера шли вперемешку с фабричными песнями.

0

7

неужели ни одного москвича - прихожанина не было? o.O  И мы не увидим версию "Московский цирк"? :sceptic:

0


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Москва, "Цирк на Цветном бульваре" (02.06.08)


Создать форум. Создать магазин