Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вильнюс, Литва (29.05.2008)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Из блогов, спасибо StErWoCkA

Всем приветик. НаконеЦ-то у меня появилось время писать ваш и больше общаться. Вчера была на концерте Фабрики Звёзд7. Мне понравилось,хотя я конечно не дастала афтографа от Бис. А только от Тани и Корнелии,всё равно было очень даже понравилось. Мы с девками с 8 часов ждали Фабрику в гостинице,а эти не соизволили приехать,но всё равно мы их у автобуса словили когда они на songchek . Сам концерт тоже понравился,правда начался с опязданием на 40минут,но это того стоило.  Вот как все вышли все само собой завопили,как не нормальные. ;DDDD Но самоё клёвое было что у нас полетела ограждение которое было перед нами и мы легло могли забраться на сцену,но мы не полезли,как порядочные люди. ;DDDD Потом привалил охраник и всех растолкал,но не в этом дело вообщем.

Первая пела Тумшевиц : Если чесно говорить мне очень даже понравилось,она оилично зажигает на сцене,спела она две свои песни.

Вторая Цыпина Катя: Совсем ничего,одета красиво была. Спела одну свою песню и всё. Вообщем особо ничего сказат не могу.

Третьей была ДАкоТоЧкаааа : Всё было ЛЮКС она спела отлично,на простом крнцерте было неочень у неё что то с голосом,а тут отлично,вытягивали все нотки,вообщем мне понравилось,я ей подарила чертёнка,она его подняла и стояла (Фото в альбомике выставлю).

Дальше у нас пр счёту Корнелия,ну очень классно тоже зажгла,смени свой наряд на сцене;DDDD,спела песню "КТО ТЫ" моя любимаяпотом две половины и с Марком Наш танец,понравилось,вкрнце они чмокнулись,ну впрочем как и всегда. После был Марк всё отлично,ещё он спел свою песню новую,как называеться если чесно то задрудняюсь сказать "Маменька моя" ну как то там може знаете ? ну я как то непомню. Мне понравилась,но не особо. Очень душевная такая песня,сказал что исполняет он ещё не во всех городах вот вообщем было приятно.

Инь-Ян : ну без слоВ. Таничка замечательная такая милая,красивая я в ней не ошибалась не когда,и в прошлый раз она мне очень понравилась. Вся в чёрном была как и надо. Юля ну как Юля особого впечатления не произвела вообще ни какого.... Серёжа супер,танцевал очень классно,ну просто нереально. И Тёма обросший какой то маленько ;DDDD а так мне нонравился,и голос как то сильнее стал или мне показалось,но не так пишит как раньше.

Затем было Настя ПрихоДькО: Настя была больна,кашляла было её жалко,но мы за неё пели не один куплет,насколько я видила ей понравилось,она даже смеялась на сцене это было подозрительно,потому что прошлый раз она была мрачнее тучи. ;DDDD Но вытягивала всё отлично,ну мне понравилось и песни она вроде все свои спела.
Ну и наконеЦ БИСята!! Зажигали по полной они,но я как то неочень пела,голос уже к их выступления сел ;DDDD  Одеты оч классно были,Димка подстрикся кажеться с новым причесоном вообще люкс выблядит. Ну и Влад тоже классно пел,ну они мне тоже понравились .

Воот и весь отчёт если что ещё хотите узнать пишите)))) Фото в фотоальбом скину)))))***

0

2

Ясненько, спасяб за отчет!

0

3

Kceniy
Спасибо за отчетик, прочитал......

0

4

с ФПК:

Chanell LT написал(а):

Привет всем!:) Ну вот и мой отчет из Вильнюса:)

Ребята из Калиниграда, приехали сразу в Ледовую Арену. К нам прибыли они на автобусе. Автобус опаздывал... Саундчек начался если не ошибаюсь после 7, а начало концерта в 8 :) Мы с подругой, прибыли на место и присели на улице на лавочке) и тут я услышала распевку любимых Инь Ян))) после них распевались все остальные:) В зал нас запустили после 8. Сам концерт началсе где то в пол 9:)

У меня с подругой были седячие места, но мы сразу как то пошли на танцпол, поближе к сцене.. там все время и простояли)))) И вот гаснет свет и на сцену выходят ребята с первой песней ;) Чесно? было просто нереальное чуство!! Все такие родные:)) Я расплылась в улыбке;) Душа пела! урааа! вижу всех Фабрикантов))) Все такие красивенькие:} Не зря фабрика 7, самая лучшая;)

После того как нас запустили в зал, юнные поклоницы с визгом ринулись в зал, чтоб занять получше места возле сцены:) В зале было несколько плакатов и все из них БИС:) "Бис форевер и еще один огромнейший плакат ОФФК группы БИС в Вильнюсе". Поклонницы группы Бис начали перекличку))) в начале левая сторона кричит Бис, потом правая Бис:)))) Затем одна сторона кричала Владик, другая Дима))) вообщем было весело)))

Кстати по обе стороны сцены весели огромные телевизоры, так что седячим местам думаю было видно хорошо)

На протядении всего концерта многим фабрикантом подтанцовывали танцевальная группа "Репаблик" (Наверно это был пиар))) новой танцевальной студии )Подтанцовывали не всем, но об этом опишу дальше))

Ведущие как всегда Марк и Юля:) Марк был одет в белой рубашке и черных брюках, Юлечка в беленьком коротеньком платьице:) Так как фабрика у нас уже 2 раз была, то распорядок выступлений ребят и само проведение концерта немного отличалось:) Кстати не было Пупса) Сразу скажу, что я была очень взволнована.. поэтому не очень помню кто, что пел но попытаюсь вспомнить))) На протяжении всего концерта, я воевала с фотоаппаратом плюс в руках была сумка, куртка и цветы да и еще я была на каблуках)))плюс стояла на вентиляционной решотке))))) Так наверно можете представить как было не удобно))) Мое внимание все время куда то уплывало...)))

Хочу еще подметить, что концерт был в живую) В живую пели все)Что касаеться цветов их было мало)

И так.. Первая Наташа Тумшевиц и ее две песни "Шоу биз и Красавицы". Знаете мне Наташа понравилась! пела очень хорошо:) Выгледела также красиво:) в алловом платьюшке:) Мне кажеться оно новое?) Встретили ее хорошо:) Зажигала как всегда, ей подтонцовывала танцевальная группа:) Смотрелись они вместе хорошо)

Затем Юля и Марк представили Катюшу:) Друга мы уже не искали))) Сказали просто про скромную девушку из Уфы, которая так и не разучилась стесняться) Катя была в легком белом платьи:) Выгледела очень красиво, также и спела:) во время песни Катя сказала: Вильнюс хотите быть моими друзьями? тогда поднимайте руки и все подняли) Встретили ее тоже хорошо)

Затем Дакота:) На сцену она вышла в желтом платье. Потом она его скинула и осталась в сером платье))) Как она его скинула я не увидела:( так как возилась с фотоаппартом(( Только смотрю, оооо уже в другом одеянии))) Пела очень хорошо! Красиво:) Голос мощный, мне понравилось!:) Маргариты песенки я не очень знаю, поэтому скажу, что пела вроде бы все кроме "Спичек" ( если я ошибаюсь в порядке чего либо, прошу извенить и поправить так как, я не много растерянна была))) но надеюсь пишу правильно))
Рита сказала, что когда увидела в гастрольном графике опять Вильнюс, то очень обрадовалсь)) Поблагодарила своим друзьям, которые были в зале и поддерживали ее) Рита сказала, что ей очень нравиться Вильнюс и она очень рада присуствовать здесь) Затем сказала,что ее ждет длинная ночь с ее друзьями))

Затем эгзотический фрукт - Корнелия) Зажишала как всегда!) Выгледяла красивой и веселой) На ней было черной платье, блестящие, очень красивое кстати) Затем она сказала, что тут жарко и скинула его и осталась в коричневом платье))Встречали хорошо, подпевали) Пела она Две половины","Кто ты?,"Я люблю себя и потом с Марком наш танец ( простите если опять что путаю)))

Затем на сцену вышел Марк:) пел "Ярким пламенем, Ангела и Маменьку". Встречали тоже хорошо!:) хлопали, подпевали. Марк все время общался с публикой ,он это очень хорошо умеет)) Тут к сцене подскочили женщины за 30 и начали фотографировать Марка, я вежливо уступила)

И вот на сцену выходят Инь Ян!!!:)) Рядом стоящего мальчика я попросила уступить мне место))) чтоб все по лучше видетьб снять и сфотографировать)) Зал взорвался аплодисментами!Ж) Пели 4 песни "мало по малу, плюс и минус, по встречной и созрани меня". Знаете вроде бы не было Сережиного танца(((( или я его пропустила))
Энергетика у них просто суперская! Зажигали как надо, работали с залом) Все выгледяли потрясно! Юля в белом платьи, как я уже говорила)) Таня в черном костюме ( юбочка и пиджачек). Артем в оранжево - желтоватой майке и джинсах. Сережа в белых джинсах и маечке;) Девченки очень женственные! просто мило смотреть:) парни тоже, что надо! красавцы:) Я смотрела и наслаждалась :}}незнала в какое время снимать в какое фотографировать))) да и еще на память зафокусировать все))) Я все высматривала когда же ребята подойдут ближе к сцене, чтоб вручить цветы ,но не получалось(( В один момент Сережа подошел.. я кинула цветок. Цветок упал на самый край сцены и начал колыхаться)))) тут протянулись руки пытающие его удержать, но он упал)))) Я попросила рядом стоящего фотографа, поднять его)))
Но Юле, мне удалось вручить цветок в руки :P она подошла к краю сцены, я крикнула Юля и протянула ей :) Танцпол и сцену отделяло расстояние, так что Юля тоже еле дотянулась до него) Залу понравилась постановка ребят и они чен живо им опладировали!!:)

Затем на сцену вышла Настя:) зал взрываеться эмоциями!))Настя пела "группа крови, счастье и еще, что то, но не веру вроде бы:) Подарили игрушку, пушистого медвяжонка;) Встречали Настю очень тепло:) кричали молодец, молодец1:) Пела хорошо как всегда, голос у нее потрясный:) Была одета в бриджак черных и рубашке черной)

И вот они, кого ждали большая часть аудитории, группа Бис)) Зал опять же взрываеться аплодисментами и криками!:) Тут поклонницы выставляют плакат и я обсолютно не вижу Влада)))) а только рядом стоящего Диму)))) Кстати Диму постригли;) ему очень идет, такой милый мальчик :)В зади коротко, a впереди оставили по длинее волосы:) Чесно, ему очень красиво:) Зажигали как надо! полная энергетика, зал танцует вместе с ними и подпевает:) У рядом стоящей женщины, улыбка не сходила на протяжении всех их песен)))Пели "Не молчи, Твой или ничей,Живой цветок и Ближе". На Ближе ребята сказали, а теперь мы хотим с Вами поиграть, для этого вам надо поднять руки ,чтоб стать ближе к звездам)) Встретили их очеь хорошо:) на сцену полетели несколько цветов и игрушек)

И тут становиться не много грустно:( так как на сцену выходят все рябята с последней песней) Они блыгодарят публику и пытаються отжечь по полной вместе с нами:) Наташа переоделась на эту песню, в коротенькие черные шортики и широкую цветную блюзочку, выгледела хорошо:) Сережа и Артем присели на карточки, к краю сцены и пели публике:) Ах, жаль чтоя в другом конце стояла)))
Публиа хлопала, благодарила ребят за чудный концерт:) Когда закончилась песня Марк говорит: а почему вы не расходитесь?:))) и еще раз, мы все вместе без музыки, спели припев) Во и все.. вот и закончились эти 2 часа счастья)

Когда публика начала расходиться, мы с подругой не спешили и сделали правильно)))Марк вышел раздовать автографы:) Так как я не имела ничего, то мы не стали лезть, а просто понаблюдали:)) Девочки кричали: Маркуша Маркуша)))
И тут как всегда, что нам часто доводилось видеть в ЗФ, прибегает Катя( администратор) и пытаеться увести Марка))) A он сказал: Никуда я не пойду, пусть выйдут и помогут мне:) (это не дословно). вот какой молодец Марк ;)Охрана на запрещала давать автографы, но больше никто не вышел ) Через пару минут Марк удалился)

А мы пошли к черному входу, где уже стояло много людей:) и после 11 часов проводили ребят в автобус)

Кстати Марк во время концерта сказал, что за кулисами им очень весело)) и чего только не было)) Наверно как всегда выдуривались))) Жалко, что в ЗФ этого уже не увидим))
И еще:) танцевальная группа подтанцовывала Дакоте (на одной песне), Инь Ян, Корнелии, Наташе (вроде так) )))

Хочу сказать, если в Ваш город приедит Фабрика 7 ,идите и даже не думайте)) так как это, просто класс! Все отработали на все 100!:) Молодцы наши все ребята;)

Есть фото всех ребят, не много но есть:) Пыталась всех запечатлить, так как знала как каждый из нас, ждет фото своих любимцев:) Также есть короткое видео Марка, где он дает автографы:) пишите в личку если что)

Вот так и закончился концерт в Вильнюсе 08. 05. 29 :)

0

5

фото от Chanell LT с ФПК
PS! Чтобы просмотреть фотографию в бОльшем размере, нажмите на неё.

http://img516.imageshack.us/img516/6641/01db33da2dc2jh3.th.jpg http://img516.imageshack.us/img516/6756/2e14b7c3d6fcbx3.th.jpg http://img516.imageshack.us/img516/4373/3dd6466a066blp5.th.jpg

http://img123.imageshack.us/img123/1372/3e39cf1c20dabk5.th.jpg http://img152.imageshack.us/img152/3153/04fdcebd41dejv1.th.jpg http://img152.imageshack.us/img152/4907/5b2b8e5db624mt0.th.jpg

http://img516.imageshack.us/img516/8297/858a6c75e091dx7.th.jpg http://img516.imageshack.us/img516/2699/b6f6ac06dec5gp4.th.jpg

Отредактировано Kceniy (2008-05-31 21:04:42)

0

6

с ФПК спасибо ka01

Настю принимали очень хорошо. Спела по моему весь свой репертуар: Три зимы, Вера, Все для тебя и Группа крови. Особенно мне понравилась группа крови. Супер. Это ее песня. Остальные 3 трудно оценить потому, что большую их часть спел зал. Да это не важно. Главное, что всем было в кайф.
П.С. Не кашляла.

0

7

a prikolno vigladit v bridzah, mne nravitsa 8-)

0

8

извените аз опоздание вот с концерта и у меня пару фото нашлось
http://s47.radikal.ru/i116/0808/cd/f82cd38ba2ba.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0808/dd/64088fa98714.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0808/37/1173181cf2f9.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0808/99/95232077b9d8.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0808/f5/7b93a133a9e1.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0808/8d/5f6d43615dca.jpg

0

9

че за мусорный ящик на пердпоследней фотке?  o.O

0

10

_ЛуЧиШкО__Промiнчик_ написал(а):

че за мусорный ящик на пердпоследней фотке?

это не мусорный ящик :rofl:
просто с низу фоткали
это колонка

0

11

Bisionka написал(а):

это колонка

Может это прожектор? :)
Просто больше похож на прожектор)) :flirt:

0

12

Im_Energy_Flower написал(а):

Может это прожектор? 
Просто больше похож на прожектор))

может и прожектор точно незнаю

0

13

Bisionka написал(а):

может и прожектор точно незнаю

Наверно прожектор) :)
Но не как не мусорник!!! :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

14

тапки смешные  :yep:

0

15

Molotov написал(а):

тапки смешные  :yep:

а мне нравятся... :playful:

0

16

вот смотрите наслаждйтесь ещё фото
http://s53.radikal.ru/i139/0808/56/18b50912602e.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0808/22/7e54ad68fc80.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0808/d9/eb2cd50712be.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0808/71/ee1c42e124ca.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0808/ed/316bd4f9079f.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0808/ed/316bd4f9079f.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0808/fd/4ce8702f6984.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0808/0a/4da88f14d6c4.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0808/1d/d34cae03d05f.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0808/99/146d723f3e97.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0808/c8/6bd640b7a1db.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0808/ab/c6a505f717aa.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0808/42/1b317e8159d7.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0808/43/0538e5a07ef5.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0808/07/a224534b2f2a.jpg

0

17

Bisionka
псиб большое))) клёвый у неё медведь)))

0

18

L e R a написал(а):

псиб большое))) клёвый у неё медведь)))

когда ей его кинули прям к ногам она нпаклонилась и обрадовалась очень

0

19

У нее дома теперь целая коллекция мягких игрушек :D

0

20

вот ещё фото с нашего концерта всмотритесь в фото номер 6
С второго концерта в Вильнюсе  :rofl: моих фоток вроде не было  :D
http://s53.radikal.ru/i140/0810/3c/cc5929bceb64t.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0810/3a/2e03ad08d370t.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0810/fd/047997c5da27t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0810/dc/3cad428b676et.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0810/50/b6befc35dd7dt.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0810/88/b5770c1419cft.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0810/79/a89e5faa9779t.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0810/b0/e3dacbcd024et.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0810/ce/f6416715e4b4t.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0810/3d/faf0f4d263e5t.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0810/96/95f7ba3bc39ct.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0810/03/2f790038ab94t.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/64/4fe3bcafb6b3t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0810/ce/72b7e7eacbdbt.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0810/85/f390a754e179t.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0810/21/7623bf525be6t.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0810/38/71d88b5842c5t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0810/0e/52ea4971473dt.jpg

0

21

Bisionka написал(а):

вот ещё фото с нашего концерта всмотритесь в фото номер 6

Спасибо))а за фото номер 6  спасибо вдвойне))) :D

0

22

Фото номер 6 - сейчас таким не удивить... :D

0

23

так вот кто Наташу Тумшевиц дурному научил!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

24

Молотов написал(а):

так вот кто Наташу Тумшевиц дурному научил!

Ну, это спорный вопрос - кто кого научил :)

0

25

Kceniy написал(а):

Димка подстрикся кажеться с новым причесоном вообще люкс выблядит

Я всегда это знал  :D

Bisionka написал(а):

моих фоток вроде не было  :D, всмотритесь в фото номер 6

А кого она так?  :hobo:

Отредактировано test_it (2008-10-30 18:09:32)

0

26

Да вы посчитайте пальцы на фото №6, это не средний, а указательный, просто так кажется. Я думаю, что средний палец она показывает скорее в жизни, но врядли на сцене :D  :playful:

0

27

Кристина Джелия написал(а):

а указательный

та нее, средний)
да никому она не показывала *в отличие от некоторых др. фзшниц*)))
просто поймали кадр))) а она микрофон в руке поправляла  :D

0

28

Кристина Джелия написал(а):

Да вы посчитайте пальцы на фото №6, это не средний, а указательный, просто так кажется.

Ultr@ChelseA написал(а):

просто поймали кадр))) а она микрофон в руке поправляла  :D

И выражение лица такое интересное )) А вообще я смотрел за тем как Настя во время выступления руками и пальцами вверх-вниз махала, видимо поправляла музыкальную фонограмму  :hobo:

увеличить

0

29

test_it написал(а):

видимо поправляла музыкальную фонограмму  :hobo:

:| а это как?

0

30

Ultr@ChelseA написал(а):

:| а это как?

А незнаю, но за нашими спинами в конце зала звукорежиссёр сидел, Настя ему отчаянно что-то махала, а тот ручки крутил  :|

0



Создать форум. Создать магазин