Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Ну кто тебе еще правду расскажет и покажет? Конечно неприятно, понимаю.  А шо поделать? Вы ж там в своих пилотках и патриотичном угаре совсем плесенью покроетесь. Кисилев вам всё красиво распишет про самую-самую россию.
Будете теперь своё превосходство в Крыму доказывать, в Турции и Египте уже доказали.  :D Сверхнарод, мля.  :rofl:

0

92

Ну так написал(а):

Ну кто тебе еще правду расскажет и покажет?

Ну ясен пень, кроме тебя некому  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

93

94

ЛЮДМИЛА  с Днём Рождения Вас!!! Я помню) :yep:  8-)
Счастья, здоровья Вам самое главное, душевного спокойствия и всех земных радостей )
любви, понимания и заботы от детей и внуков)
http://s018.radikal.ru/i507/1605/b1/73bea218a2c8.jpg
http://i013.radikal.ru/1605/4e/9fb17ee5eb36.jpg

Отредактировано Tatiana.C (2016-05-23 14:36:28)

0

95

После публикации интервью бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова стала куда очевиднее природа российского политического режима и его успехов.

Бывают диктатуры, которые поднимаются на на костях подданных. Строят пирамиды. Запускают в космос Гагарина.

Путинская - поднялась на моче. В то время как правитель, как египетский фараон, восседал на олимпийских трибунах, созерцая успех натренированных подданных, в совершенно секретной лаборатории подменялись анализы мочи. Именно эта отлаженная работа и стала главной причиной российского олимпийского успеха. Любой фараон удавился бы, если бы узнал, что медали подданных обеспечены несколькими каплями дурно пахнущей жидкости. Но правитель - он не из древних. Подменив мочу, он пошел подделывать результаты крымского референдума. Ничего сложного - и в том, и в другом случае речь шла о банальной подделке, о мочеиспускании мимо баночки.

Каково это - жить в стране из лаборатории? И олимпийские объекты - не объекты, а зоны распила, так что на следующий же год после праздника Сочи превращается в одно большое, плохо пахнущее наводнение. И олимпийские победы - не победы, а анализы. И Крым не наш, а оккупированный. И Россия не государство, а подделка.

Тут бы и посмеяться, процитировать Салтыкова-Щедрина. Поговорить об абсурде, о готовности идти на любые махинации ради мнимого величия вечно отсталой, не понимающей мира за своими пределами страны. Но это ведь не смешно. Всюду эти лабораторные махинаторы оставляют за собой не мочу, а кровь. Кровь украинского офицера, убитого мерзавцами в Крыму. Кровь тысяч людей, погубленных в нелепой битве за путинскую "Новороссию". Кровь грузин, защищавших свою Родину от "миротворцев". Молдаван, старавшихся отстоять свою территориальную целостность. Чеченцев, гибнущих под бомбами Путина. Азербайджанцев и армян, воюющих между собой уже два десятилетия под одобрительные похохатывания из Кремля. И, кстати, уже два сотрудника российского антидопингового агентства скончались после скандала. Сердечный приступ, а как же.

По периметру российских границ все залито кровью. А внутри - пахнет мочой.

0

96

:rofl:
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKq … Sq7oxM_fyo

0

97

В Украине может не хватить денег на выплаты пенсий.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в эфире программы "Свобода слова", передает ZIK.ua.

"Если в 2014 году дефицит пенсионного фонда составлял 80 млрд грн и решался вопрос, как его покрыть, то было принято решение обложить налогом пенсии, что дало 1 млрд 800 млн", – отметил он

Сразу после этого за год снизили ставку единого социального взноса с 38 до 22%.

"После этого некоторые наши экономисты утверждали, что как только мы снизим ставку единого социального взноса, недобор средств перекроется. Прошло 5 месяцев и я хочу вам доложить, что дефицит пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд грн, составляет сегодня 145 млрд грн", – отметил министр.

"То есть мы взяли 65 млрд грн и отдали крупному бизнесу, надеясь, что ему будет стыдно и он вернет через повышение заработных плат и уплате взносов в пенсионный фонд. Этого не случилось...", – заявил Рева.

"Мы сегодня оказались в ситуации, когда фактически назревает катастрофа с пенсионными выплатами, а именно с дефицитом пенсионного фонда", – считает он.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

98

я не знаю, что там лена усмехается, у моей мамы и бабушки пенсии индексируются несколько раз в год...
и уж тем более не стоит вопроса о невыплатах.

Отредактировано Alex_not_P (2016-05-24 16:15:05)

0

99

Alex_not_P, ну там Медведев в Крыму сказал, что на вторую индексацию денег сейчас нет, как Кабмин сообщает, размер индексации будет известен не раньше сентября, когда подведут итоги полугодия. Ну а украм сейчас любое лыко в строку, они ж слышат звон, а разбираться им зачем?

0

100

Nastya написал(а):

ну там Медведев в Крыму сказал, что на вторую индексацию денег сейчас нет, как Кабмин сообщает, размер индексации будет известен не раньше сентября, когда подведут итоги полугодия. Ну а украм сейчас любое лыко в строку, они ж слышат звон, а разбираться им зачем?

аааа... вон оно чо
а в украине индексируют, наверное, каждую неделю пенсии!
им два раза в год индексация - это чрезвычайно мало, редко и вообще ни в какие ворота
к слову, хочется спросить украинских товарищей, как часто у них стипендии повышаются и зарплаты? надеюсь, что не реже двух раз в год, а то претензии уж слишком необоснованными будут выглядеть...

0

101

Alex_not_P написал(а):

а в украине индексируют, наверное, каждую неделю пенсии!

так у них пенсии еще и налогом облагаются оказывается  :huh:

0

102

Nastya написал(а):

так у них пенсии еще и налогом облагаются оказывается

нуачо!!! у них пенсии большие - могут себе позволить содержать государство  :rofl:

0

103

Слышу звон, да не знаю, где он. Есть налог на войну и у пенсионеров он составляет гривен 15.
Ну так у наших пенсов зато есть субсидии на ЖКХ и платят они за коммуналку копейки. А у ваших есть какие- нибудь льготы?

И потом, не стыдно с нами меряться? Вы-великая империя, самая большая страна в мире, самые большие запасы в недрах, самые мудрые власти, самые трудолюбивые и воинственные, а меряетесь с кем? С хохлами - бЕндеровцами? По амбициям и заявлениям меряться нужно с США, Китаем, ЕС, Англией. Чё, нет желания? А они с разворованной и воюющей Украиной меряются. И то проигрываете. Цены в Крыму намного выше московских.

Наш думающий украинский народ халявы и лучшей жизни в ближайшем будущем не ждал, в отличие от крымских колбасников.
И вообще Медведев сказал- денег нет! Значит нет! О чём разговор? О камнях с неба и виолончелях? :D

0

104

Ага написал(а):

А у ваших есть какие- нибудь льготы?

Естественно

Ага написал(а):

И потом, не стыдно с нами меряться?

Мы не мерялись, это у тебя какие-то претензии :rolleyes: мы только разъясняем

Ага написал(а):

И вообще Медведев сказал- денег нет! Значит нет!

ну и ... ? а при чем тут хохлы?

0

105

Ну расскажи мне про ваши льготы, на ЖКХ в частности.  :D

Вот и я думаю, при чём здесь хохлы со своими пенсиями, стипендиями и зарплатами?
Я ж вам про денег нет от медведева, а вы о чём?  :D
Про деньги есть , но они в виолончели?  :D

0

106

Ой ли написал(а):

Ну расскажи мне про ваши льготы, на ЖКХ в частности.

http://ipipip.ru/СОБЕС_пособия/Льготы_ЖКХ/
http://ipipip.ru/Льготы_пенсионерам/

Ой ли написал(а):

Я ж вам про денег нет от медведева, а вы о чём?

о том, что свои деньги мы сами посчитаем, по миру не просим

Отредактировано Nastya (2016-05-25 00:57:41)

0

107

Этим вашим льготам до наших, как до москвы раком. По вашим законам большая часть пенсов не имеет права претендовать на субсидии. И улыбнули льготы для ветеранов труда. Этих ветеранов разве много?
Более того, субсидии у нас сейчас предоставляются фактически всем желающим. Зарплаты в конвертах неискоренимы, что и подчеркнул Рева в своём выступлении.

о том, что свои деньги мы сами посчитаем, по миру не просим

Та ты шо? Ну почитай ,как ваше наимудрейшее правительство бегает по фин.  рынку с желанием разместить свои евробонды, бо денег таки нет! Вот только проклятые буржуи их покупать не хотят, потому что вы страна моральных  ушлёпков и спасать вас уже никто не хочет. Вас уже спасали и во вторую мировую, и в 90-е, а вы только срать на голову миру научились  вместо благодарности.

0

108

об субсидиях на Украине можно поговорить, только получить их большая проблема. Государственный долг по субсидиям  все увеличивается, коммуналку практически уже перестали оплачивать. Охрименко очень популярно объясняет на ютубе про субсидии на Украине.

0

109

Гы написал(а):

И улыбнули льготы для ветеранов труда.  Этих ветеранов разве много?

До фига. Ранее ветерана труда имели право получить женщины-пенсионеры, имеющие стаж 20 лет, мужчины -25. Сейчас по-моему, нужно иметь еще какие-то награды. Сплошняком в транспорте пенсионеры ездят по ветеранским книжкам. И все ветераны имеют возврат от соцзащиты 50% по коммунальным услугам. Пенсионеры, все без исключения, не платят налог на недвижимость.
Те у кого пенсия маленькая, получают субсидии.
Ну в общем все по списку, что на сайте.
Дело в том, что не так уж много пенсионеров с очень маленькой пенсией. Это те, кто имел маленькую зарплату, да еще и недостаточно рабочего стажа. То есть те, кто мало работал или неправильно оформил документы. На самом деле, если работал нормально и стаж нормальный, а обычно это от 30 до 40 лет, те и получают минимум от 10000 и выше. Вот насколько я знаю, в моем доме бабушки-пенсионерки имеют пенсию от 10000 до 18000 тысяч. Ветеранам труда доплата идет, за донорство доплата идет, еще там за что-то. На эти деньги вполне реально платить ЖКХ и жить. Квартплата у нас в Саратове в обычной двушке зимой от 3,5 до 5 тысяч в зависимости от потребления услуг и количества проживающих, летом 1,5-2 тысячи. Ну я думаю, что вполне реально прожить даже одиноким пенсионерам и даже с небольшой пенсией. В моем подъезде есть такая пенсионерка, у нее 8500 пенсия, ну она по жизни оптимистка, говорит, ничего, мне хватает, а некоторые и с 15000 ноют. Ну когда есть больше, хочется еще большего :rolleyes: Тут еще проблема в закредитованности населения. Я когда приехала сюда, в шоке была от того, как россияне подсели на кредиты. Нет семьи, которая не выплачивает кредиты, понабрали машин, техники всякой, а теперь стонут, что денег не хватает. У меня у соседей 2 крутых машины, ремонт забабахали, каждый год ездят на Черное море отдыхать, дочку платно в мединституте учат, а там ого-го какая оплата, вот и еле остается на квартплату после оплаты всех кредитов :D
Военные пенсионеры живут еще лучше, там от 18000 и выше пенсии. Мой дедушка, который был призван в 1945 г и отправлен на Дальний Восток во время боевых действий с Японией и был признан ветераном ВОВ в конце жизни получал пенсию 24000

Гы написал(а):

Ну почитай ,как ваше наимудрейшее правительство бегает по фин.  рынку с желанием разместить свои евробонды, бо денег таки нет!

Россия разместила 10-летние евробонды на $1,75 млрд под 4,75% годовых
http://ria.ru/economy/20160524/1439186668.html
Дело не в том, что нет денег. Всегда осуществлялись долгосрочные займы валютные под какие-то проекты. Это в любой стране так. И мы кредитовали кого-то тоже, в том числе и Украину. Сейчас, так как санкции, долгосрочных кредитов мало, вот как-то крутятся, чтобы выйти из положения. Ну думаю, жизнь заставит чиновников покрутиться и наконец-то перестать деньги налево и направо разбазаривать, надеяться на чужого дяденьку, научатся работать, а не складывать в карманы нефтедоллары. Так что санкции - это полезно для оздоровления экономики России.

Отредактировано Nastya (2016-05-25 10:19:44)

0

110

Моя бабушка-пенсионерка несколько лет назад, как ветеран труда, получила квартиру в новом микрорайоне
субсидии на жкх - 50%.
кстати, у матери-инвалида - тоже
плюс лекарства бесплатно частично, проезды бесплатные, санатории некоторые (не все, разумеется)

0

111

просто майданутые бесятся с того, шо они натворили на майдане, поэтому и роются  у соседей типа - а вот у вас то,  да а вот у вас се.  Майданутые хохлы позорники угробили собственное государство, а теперь, сидя под пятой и прыгая по щелчку своих американских хозяев, да как собачки на задних лапках виляя облезлым хвостиком за кусочек сахара перед  МВФ,  ищут проблемы у соседей. Стыдно хохлам за то, во что превратили свою страну, вот особо майданутые и психуют, и бегают по разным ресурсам, показывая свою дурь. и выставляя себя на смех. Адекватные украинцы уже давно все поняли,  что произошло в результате госпереворота,  а майданутым  хохлам бесполезно что-то объяснять в их кастрюлеголовые бОшки.

0

112

Это достижение? А если , как пишут, эта четвертая часть выкуплена самим российским банковским капиталом, то совсем печалька.
echo.msk.ru/news/1771782-echo.html
А выплаты по процентами считала? От хорошей жизни на это пошли? Ты ж писала, что по миру денег не просите.

А с пенсионерами у нас всё тоже самое. Льготы, субсидии, бесплатный проезд и т.д. Продукты опять же дешевые. Бабушке моей с головой хватает на питание и коммуналку( без субсидии). Помогаем только лекарствами ( и то не факт был бы, если б субсидия была).
Но есть один факт- наши пенсы Родину не продавали за колбасу и триколорами по площадям не размахивали. Недороссиянами без Родины не умрут.
А крымчане вам еще не единожды припомнят своё предательство не пойми ради чего. З

0

113

Ну и написал(а):

наши пенсы Родину не продавали за колбасу и триколорами по площадям не размахивали.

а наши пенсионеры в Крыму никакую Родину и не предавали, они просто на нее вернулись  :rolleyes: О чем, кстати всю жизнь и мечтали. Ведь они, многие, родились в России. Это их в свое время предали, передали без их согласия Украине.

Отредактировано Nastya (2016-05-25 10:31:26)

0

114

Козломордая, я который раз спрашиваю, позорные сараи в Омске уже снесли? Дороги сделали? О, великая газовая держава, газ во все деревни провели?
На дрова деревенским жителям уже не собираете всем миром?
А продуктами в деревни уже не скидуетесь ?

0

115

Ну так пусть не ропщут тогда про свои пенсии. Камни с неба, так камни с неба.  :D

0

116

свинорылая. а ты снова с пьяну кроме Омска ни одного города вспомнить не можешь )))))))  Шо сало у тебя закончилось?  Али субсидии закончились,шо сивуху хлещешь без закуси. Дурь ты безмоглая, про свое государство только про субсидии, которые практически и не выплачивают из-за отсутствия на них денег у государства, ты и талдычишь.   Смех и жалость - тебя читать.

0

117

выгнали тебя, свинорылую пьянчужку, с других ресурсов, снова сюда гадить приперлась по старой памяти.

0

118

о пенсии наших пенсионеров - 3-го мая приходит ко мне соседка, 80 лет бабушка, саша-спаси_помоги... зуб сломала, отведи к своему стоматологу
я звоню в клинику, прошу врача ее принять... тут же вызываем такси за счет бабушки, тут же едем в частный центр, тут же бабушке оказывается помощь - удаляется зуб, но на этом она не останавливается, а остается в платном центре лечить зубы, делать протезы и тэдэ...
хотя у нас вполне себе неплохая бесплатная стоматология...
это я к чему? к тому, что пенсионеры у нас могут себе позволить зубы лечить платно
обе моих бабушки летают по свету туда-сюда
то тай, то гоа, то турции-египты (пока были доступны), щас в китай собирается одна из них
а ВАШШИИИ?))  :D

0

119

свинорылая, у вас в Виннице уже ежей варят, жарят и жрут. Могем тебе ежей скинуть на закусь.

0

120

Сашуль, а их пенсионеры ждут не дождутся, когда визы в европу отменят. Помчатся на работу в европу устраиваться,  унитазы мыть.

0



Создать форум. Создать магазин