Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na


Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na

Сообщений 331 страница 360 из 542

331

Я за переизбрание модератора, из всего прочитанного я за Настю. форум это пользователи. а Наталья была активным пользователем этого форума.

0

332

Yuliya, Мне твоё мнение интересно! Спасибо! Думаю, это - выход!

0

333

В общем, пока писала по теме компромисса, тему о закрытии болталки закрыли, эххх, зря столько по клавишам стучала.. :D
Рабочий день у меня закончился, если дома не лень будет, напишу.
Но в общем, хотелось бы услышать от Марины, на какой компромисс она готова пойти. Разложить так сказать по полочкам свои идеи и предложения по поводу компромисса. Поскольку это соглашение двух сторон, то о чем будем договариваться?

0

334

ISCRA,
Я не готова отказывается от Лены и Микиты! Как уже говорила, не хочу, чтобы кто-то уходил!

ot Leni vi srazu otkaalisy, po pervoj prozbe...ona uzzhe ne moderator..

[IНезаменимых не бывает!][/i] Polnostju soglasna. Kto to uidet na mesto drugije prijdut.. Zestoko no pozicija jasna. ( nu Vorona Tolko ne zamenima )

Марина носит информацию и оставляет её в таких темах, которые закрыты для обсуждения!  Za vremja moderatorstva Marini, tazhe Glasha I Lapka, no tepery uzhe I Anna prinesli na mnogo bolshe info o naste chem moderator. Ja dumaju I oni  bi nauchilisy info v zakritije temi vikladivaty. Ja sklonajusy k tomu chto sotrudnechestva vse taki mezhdu Marinoj I Sergejem nikakogo net...Kakije to zhe syjemki  vse taki esty...1 ili 2 v polgoda no bili, a infi nikakoj.....

Мы не идеальны, к сожалению! Я тоже много чего понаделала в своё время, но вы меня простили! Почему?
Почему вы не можете простить Марину, Сашу?
  da ne idealni...I soglasno , chto kazhdj normalnij , kak I vi Lena osoznojete svoi oshibki...no eti ljudi idut dalshe , I ne schitajut chto kak to ne krasivo postupili s polzovatelami etogo foruma....Potomuchto net ni sovesti... Tolko mesty!   k sozhaleniju.....

Если человек просит пойти на компромисс, а в ответ ему сыпятся какие-то упрёки и вспоминаются неподтверждённые факты из прошлого, то извините меня, но это тоже неэтично и некрасиво!
  Lena a vi temu chitali ili Tolko lichnije soobchenija??? ja vot naprimer, v proshlih grehah Marinu ne obvinaju....ja ne dovolno tem chto proizosho seichas!!!   
A Kompromis gde?? I v chem eto vi nas tepery obvinaete? ja chto to ne videla ne odnogo viskazivanija chto bi kto to bil protiv kompromisa!!!!!!!!!! a vse druzhno sprosili, a vchem zakluchaetsa kompromis????? a nam ne otvetili??? tak s chem nam nado bilo soglasitsa, ????????????? auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu???? esli vi vdrug znaete uslovija kompromisa, poshepchite I nam, togda mi uzh I reshim soglashatsa ili net????
ja tak ponimaju chto kompromis eto kogda obe storoni idut na primerenija, no kazhdaja iz storon chem to zhertvujet......Chem dolzhni pozhertvovaty mi?? I chem sobiraetsa zertvovaty Vorona????   vot popravte esli pravila kompromisa ne takovi??????????

0

335

Dobavlju! Ja tak ponimaju Nasha storona pozertvovala Vamp kak moderatorom?   Tak kak Lena sama predlozhila etot vihod, I ne zastavila nas vibraty! Uvazhaju!!!

Chem zertvujet votoraja storona konflikta?

Отредактировано Aksanka (2013-04-24 20:44:30)

0

336

Компромисс — соглашение, договор, достигнутые путем договоренностей и взаимных уступок.
В нашем случае, компромиссом будет игнорирование неприятных пользователей, а не провокации, насмешки и тому подобное
Каждый общается с тем, с кем хочет
Это не значит, что я не могу, например, отвечать на чьи-то посты, просто каждый решает, с кем он хочет поддерживать ту или иную тему, а с кем нет.
Провокации же, исходящие от любой из сторон, должны в случае возникновения жестко пресекаться представителями администрации.
Это компромисс.

0

337

Ja kazetsa pridumala reshenije situaciji.... Seichas uzin dogotovlju I izlozhu :idea:

0

338

Alex_not_P написал(а):

Это компромисс.

Это не компромисс - это правила поведения на форуме, которые почему-то не выполнялись отдельными пользователями и модератором, который должен был жестко пресекать  :D

Отредактировано Nastya (2013-04-24 21:21:21)

0

339

В моём понимании, компромисс- это если Лена Вамп с Мариной Вороной найдут общий язык, пойдут на уступки, ну и тд. А какой же это компромисс, если Лена Вамп чтобы сохранить форум готова покинуть пост модератора, а Марина и не собирается. В таком случае, Лена Вамп ни в коем случае не должна уходить. Вот тогда и нужно ставить вопрос ребром, или Ворона Марина должна *помириться* с Леной Вамп и они обе остаются модераторами, или если невозможно перемирие, тогда уже провести голосование о назначении нового модератора. Иначе мы так и будем ходить вокруг да около.

0

340

Борюська написал(а):

или если невозможно перемирие, тогда уже провести голосование о назначении нового модератора. Иначе мы так и будем ходить вокруг да около.

:cool:  Во за что и бъюсь :crazyfun:

0

341

Да, нового модератора назначать не вместо Лены Вамп или Марины Вороны, а вместо их обеих, тобишь, если Марина Ворона с Леной Вамп не идут на компромисс, значит они обе покидают пост модератора. Поэтому Марине Вороне нужно подумать, как наладить с Леной Вамп отношения...

0

342

Nu tak vot!!! Srazu hochu poprosity prochenije Esli kogo obizu svojej ideejej  :dontknow:

I tak chto bi razreshity problemi nado rasspredility obazonosti sredinmoderatorov!

1. Tak kak Marina ne hochet pokinuty post moderatora, znachit ona dolzhna zanimatsa tem radi chego eje naznachili moderatorom. I tem chem pojasnila segodnja Iskra .... Pochemu ona ne zamenima!!!! Eto info, I zakritije informacionnije temi foruma, I rasspredelenije info po temam;). 
No ona ne budet umety pravo udalaty polzovatelej I redaktirovaty soobchenija v boltalke. Vot v Etom I zakluchslsa bi kompromis.

2. Voprosom urugulirovanija konfliktom na forume... I vse to o chem napisala SAsha v svojom poste( dumala chto eto kompromiss) zaimetsa novij vibrannij  moderator. Nastja v takom sluchaje vi bi soglasilisy? Ili lapka, glasha? Ne znaju kto bi eche spravilsa?

Kakaja funkcija u molotova? Mozhet tozhe takaja ze? Ili tehnicheskaja?

I kak bity s Vamp tozhe ne znaju? Lena chto vi dumaete?

Davaite reshit uzhe, hotelosy bi uslishaty mnenije oboih storon?

Отредактировано Aksanka (2013-04-24 22:00:54)

0

343

Annakon написал(а):

Во за что и бъюсь

Nu tak eto predlozhenija ne ustraivaet Iskru ja tak ponimaju

0

344

Борюська написал(а):

Поэтому Марине Вороне нужно подумать, как наладить с Леной Вамп отношения...

Так я готова наладить с Леной отношения и уже не раз это говорила. Я говорила, про то сейчас здесь еще раз озвучила Саша. Я говорила, чтобы никто не ухоил ни с поста модератора ни с форума. Я давно уже это говорю.

0

345

Борюська написал(а):

В моём понимании, компромисс- это если Лена Вамп с Мариной Вороной найдут общий язык, пойдут на уступки, ну и тд.А какой же это компромисс, если Лена Вамп чтобы сохранить форум готова покинуть пост модератора, а Марина и не собирается

Согласна, прежде всего нужно решить проблему модерирования. Если у модераторов нет единого взгляда на то, как поступать в том или ином случае - будет анархия. Нужно решить, могут ли Лена с Мариной найти общий язык. Если нет, то как быть дальше. Если уйдет Лена, то кто будет вместо нее? Нужно ли нам выбирать еще одного модератора? Если Марина уходить не собирается - то как она собирается возвратить доверие к себе?

Но решения вопроса с модераторами не достаточно.
Пользователи тоже должны понять, что тем, что мы друг другу указываем на прошлые грехи, проблему не решить, а только наоборот, она еще больше усугубляется.
Следовательно пользователи должны пойти на уступки друг другу и перестать обвинять друг друга в мыслимых и немыслимых грехах.
Также пользователи и модераторы в том числе должны перестать придираться к тем, кто им лично чем-либо неприятен. и как сказала Саша, игнорировать неприятных им пользователей.
Категорически не допускается в грубой форме высказывать свои предположения о состоянии ума, грамотности другого пользователя, о том что он пил или курил перед тем как написать что-то.
Ну и в конце-то концов модераторы должны реально модерировать.
Например:
Ситуация 1. Саша начала придираться к посту Романтика, не понравился ей стиль изложения.
Решение модератора: сделать Саше замечание о недопустимости такого тона. После 2-3 замечаний Саша отправляется в РО на 1-3 дня.
Ситуация 2. Романтик послала Сашу куда подальше
Решение модератора: Романтику делается замечание, пост ее корректируется или удаляется. После 2-3 замечаний она отправляется в РО на 1-3 дня.
Если нарушения продолжают повторяться, возможен бан на какое-то время, причем независимо от того, кто нарушает правила -подружка или совсем наоборот. Модерирование должно быть справедливым по отношению к любому пользователю.

Особое место занимают пользователи, которые давно уже не поклонники артистки, а просто зашли пообщаться. Собственно, пока они не нарушают правил и не позволяют себе задираться, провоцировать других пользователей на ссоры, можно их потерпеть. Но как только они начали выходить за рамки приличий, они незамедлительно должны быть выдворены из болталки. Если они продолжают вести себя не лучшим образом в других темах, они должны быть выдворены с форума, независимо от того, подружки они модератора или нет.

И нужно решить вопрос, как быть с теми пользователями, которые позволяют себе оскорблять на открытых ресурсах пользователей данного форума. Понятно, что когда они потом приходят сюда как ни в чем не бывало, на форуме создается напряженная атмосфера, людям, которых оскорбили, неприятно их видеть. В целях сохранения мира на форуме, нужно решить вопрос о возможности допуска их сюда.

0

346

Voro_na написал(а):

Так я готова наладить с Леной отношения

Для этого что-то делается?

0

347

Nastya, vot NAstya po mojej teotiji rasspredelenija obazonostej vi otlichno podhodite Ko 2 punktu  :D

0

348

Nastya написал(а):

Для этого что-то делается?

Я жду ответа Лены. Лена ничего не говорит. Если она согласится будем обсуждать.

0

349

Voro_na написал(а):

Я жду ответа Лены. Лена ничего не говорит. Если она согласится будем обсуждать.

Ну я думаю вам нужно написать в личку Лене, поговорить там по душам.

0

350

Ой, пойду я лучше спать

0

351

Voro_na написал(а):

Я жду ответа Лены. Лена ничего не говорит

Так Лена вроде завтра уезжает?

0

352

Vamp* написал(а):

Я сейчас могу не полениться и скопировать в эту тему все твои неудаленные выпады в адрес пользователей.

И свои одновременно, коли не лень.  :flirt:
Хотяяя... лично если для меня постараться хотите, то мне не нужно это. Если кому-то другому - то пажаласта...

Борюська написал(а):

Поэтому Марине Вороне нужно подумать, как наладить с Леной Вамп отношения...

Вот еще!
Спеть? Сплясать? Еще чего-нибудь сделать? Марина клоуном не нанималась!
Марина пошла на уступки, если Лена на них не пошла, значит Лена пошла туда, куда пошла... Вот и все дела. Значит на место Лены либо придет новый модератор, либо Марина останется одна+Молотов+Искра.
В конце концов, на форуме не так много нужно модерировать.

Aksanka написал(а):

znachit ona dolzhna

какая интересная формулировка...

Aksanka написал(а):

Kakaja funkcija u molotova?

вот и я интересуюсь-какая функция у Молотова?

Nastya написал(а):

Нужно решить, могут ли Лена с Мариной найти общий язык.

Не могут, по одной лишь причине, что Лена высказала желание покинуть пост. Добровольное жаление. Никто е не принуждал, прошу заметить.
Значит сейчас нужно выбрать нового модератора. Вот и весь вопрос.
Не понимаю, почему нужно пытаться удержать человека на посту, который ему уже не мил. Более того, человек неоднократно настаивал на удалении аккаунта вовсе, а еще более того.... проявил крайнее неуважение как к Администратору ресурса, так и к определенной части пользователей.

Nastya написал(а):

Пользователи тоже должны понять, что тем, что мы друг другу указываем на прошлые грехи, проблему не решить, а только наоборот, она еще больше усугубляется.

Поддерживаю.

Nastya написал(а):

Следовательно пользователи должны пойти на уступки друг другу и перестать обвинять друг друга в мыслимых и немыслимых грехах.

Поддерживаю.

Nastya написал(а):

Также пользователи и модераторы в том числе должны перестать придираться к тем, кто им лично чем-либо неприятен. и как сказала Саша, игнорировать неприятных им пользователей.
Категорически не допускается в грубой форме высказывать свои предположения о состоянии ума, грамотности другого пользователя, о том что он пил или курил перед тем как написать что-то.
Ну и в конце-то концов модераторы должны реально модерировать.

Поддерживаю.

Nastya написал(а):

Но как только они начали выходить за рамки приличий, они незамедлительно должны быть выдворены из болталки.

Как и любой другой поклонник, который начинает грубить, хамить, язвить, задираться!!!
На форуме не должно быть дифференциального подхода к пользователям.
Это залог успешного модерирования!

0

353

Vamp* написал(а):

Не-не, девченочки,я всё,отмодерировала. Всем спасибо,но мне сейчас легче дышится.
Поддерживаю кандидатуру Насти.


Len no na forume to vi ostanetsa? Ja strah kak vashego otcheta zhdu ;)

Nu Esli LEna v moderatori ne vozvrachaetsa to ja tozhe za kandidaturu NAsti  http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif

0

354

Я тоже за кандидатуру Насти, если что...

+1

355

Alex_not_P,

A ti neispravima ... Mi vrode reshenije ichem I staraemsa naladity otnoshenija. A u tebja opaty 25 :dontknow: chto ze eto takoje :dontknow:

0

356

Vamp* написал(а):

Поддерживаю кандидатуру Насти.

Вот не надо. У меня самоотвод  :D
Серьезно. У меня очень напряженная и ответственная работа. Около 400 пользователей, которых наш отдел сопровождает, мы ведем задачи по бухучету, сами понимаете, что это адский труд, нельзя ошибиться даже в копейке. Обслуживаем 12 наших подразделений в городе и на площадках. Еще я обязана составлять планы и отчеты, обучать молодых программистов, отвечать за работу отдела. Сюда прихожу отдохнуть от ответственности, и брать на себя еще какую-то - увольте!
Это у меня сейчас межотчетие с недельку, вот и развлекаюсь тут.
Кроме того, помогаю брату учиться в институте, вот сейчас курсовик срочно по программированию надо делать - а я тут сижу, разборками увлеклась  :D

Я вот Лапку предлагаю, можно Эдит или Борюську.

0

357

Nastya, zhaly ... Poidumaite... Mi obechaem vesti sebja Mirno, ne nado budet mnogo moderirovaty  :flirt:

0

358

Alex_not_P написал(а):

Марина пошла на уступки

На какие?

Alex_not_P написал(а):

Как и любой другой поклонник, который начинает грубить, хамить, язвить, задираться!!!
На форуме не должно быть дифференциального подхода к пользователям.

Нет, должен! Поклонниками разбрасываться недопустимо, их мало. Их нужно призвать к порядку, ну как-то наказать - РО, бан, а вот непоклонников, если они зарвались, отлучать от болталки вообще.

0

359

Борюська написал(а):

Ну я думаю вам нужно написать в личку Лене, поговорить там по душам.

Ну так пусть Лена снапчала скажет, готова она пойти на это или нет. И мы дальше бы разобрали все и решили.

0

360

Vamp*, Lena vi zavtra uzhe uletaete?

0


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Администрация и модерация » Обращение к администрации форума по качеству модерирования Voro_na


Создать форум. Создать магазин