Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Шоу №1 » "Шоу №1". т/к Интер. Всё о проекте (фото, видео, сми)


"Шоу №1". т/к Интер. Всё о проекте (фото, видео, сми)

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

"Шоу №1" на "Интере": до старта проекта осталось два дня!
Уже 16 сентября, в 20:30, на телеканале "Интер" стартует масштабный вокально-танцевальный проект "Шоу №1". Идут последние приготовления к первому эфиру, команды оттачивают мастерство хореографии и вокала, в чем конкурсантам помогают их звездные тренеры.
Талантливая певица Анастасия Приходько поделится секретом своего успеха с командой "Фарбы". Певица, как никто другой, знает, насколько тяжелым бывает путь к победе. Она научилась преодолевать любые барьеры и неизменно получать награду за свои старания. Не сообщив родным, поехала в Москву на "Фабрику звезд - 7" и... победила! Не пройдя отборочный тур на "Евровидение" в Украине, поехала в Россию и все же участвовала в конкурсе! Для нее писал песни Константин Меладзе, а Валерий Меладзе спел дуэтом с молодой по возрасту и зрелой творчески певицей. О воле к победе, бойцовских качествах и твердый характер – обо всем этом знает Анастасия Приходько. И, конечно же, готова поделиться своими знаниями со своими подопечными.
http://inter.ua/ru/news/2011/09/14/4590

команда "Фарби" - http://vkontakte.ru/club28826023
Самой нестандартной командой стала команда «Фарби». География этой группы выходит далеко за пределы Украины: бороться за победу будут самородки из Казахстана, Кувейта, Латвии, Армении и, конечно же, Украины. Три зажигательные девушки и четыре мускулистых парня покажут, что такое настоящая дружба народов. ( плюс видимо еще двое).
http://www.tv.ua/offscreen/26755/

+1

2

Фарби , знакомство с тренером - http://inter.ua/uk/video/episode/faces_ … 9/16/shoy1

+1

3

KIOLKA123 написал(а):

Фарби , знакомство с тренером

0

4

http://show.inter.ua/2011/09/команды-на-старт/ - все участники.
и собственно сайт , который еще корректируется. - http://show.inter.ua/

0

5

тут про ШОУ № 1 подробно
http://spletnik.ru/blogs/muzyka/38151-shou_1

Буквально пару слов о концепции проекта. На кастингах Филипп и Каролина отобрали чуть больше 80 участников (если меня не подвели мои математические способности), которые могут поразить зрителя и своим вокалом, и танцами. Этих счастливчиков разделили на несколько групп, каждую из которых курирует звездный наставник. Все они абсолютно разные по музыкальному жанру, стилистике, половой принадлежности, возрасту и т.д. Строгое жюри оценивает выступление команд вместе с телезрителями. Команда-аутсайдер по итогам голосования вызывает на дуэль любого из своих конкурентов. В песенном поединке они сражаются за право остаться на проекте и получить главный приз - 1 000 000 гривен!

:flirt:

0

6

Шоу №1". За лаштунками
http://inter.ua/uk/video/episode/faces_ … _zakylisie

Джамала о Шоу №1 в программе "З новим ранком"
http://vkontakte.ru/club26931754?z=video105750622_160879263/16603262e443dd59fb

п.с. 15 минут для тренеров как мне кажется не сильно меняют дело...
так что там уже прописанный сценарий действия. осталось понаблюдать как долго продвинутся Фарби.

0

7

http://show.inter.ua/members/prihodko/

0

8

0

9

Шоу №1 в четверг!!!
В этот четверг – не пропустите – четвертый и еще более интригующий эфир «Шоу №1»! Кому из ребят придется поучаствовать в настоящей вокальной дуэли? И встанет ли в защиту команды-аутсайдера в этот раз Ани Лорак, используя свое единственное право вето?

Show.inter.ua и телеканал «Интер» напоминает, что следующий четвертый эфир проекта «Шоу №1» будет перенесен на четверг, 6 октября. Начало – в 20:35!

0

10

http://show.inter.ua/news/prihodko-platit-gruppe-farby/

Приходько платит группе «Фарби» за выступления!!!
Наставники «Шоу №1» всеми силами мотивируют своих воспитанников максимально выкладываться, чтобы достичь на проекте небывалых высот. Кто-то настраивает подопечных на победу длительными томными разговорами, другие увлекают конкурсантов интересными и эксклюзивными тренировками.
У Анастасии Приходько свой подход: проявив себя, как тренер с твердым характером, и добившись, тем самым, отличных результатов (напоминаем, что коллектив «Фарби» по результатам третьего концертного дня получил от жюри самые высокие баллы), Настя решила порадовать ребят и устроила им настоящее пиршество с самыми разнообразными сладостями и фруктами.
При этом известная певица намекнула, что это лишь малая доля того, чем могут быть одарены «Фарби» в случае успеха на следующем эфире.

а комменты жгуть   
и у них еще твитт есть
--

0

11

"Плохому танцору ...". Дневники Шоу №1 .
Настя жжёт  :rofl:

0

12

Glasha написал(а):

"Плохому танцору ...". Дневники Шоу №1 .
Настя жжёт

:rofl: Артурчика *удовлетворили*  :rofl: -поставил -10 баллов!!!

0

13

Шоу№1. Субъективный Гаспарян

0

14

Интер. Доброе утро.12,10,2011. в 8,50.

http://show.inter.ua/news/kto-na-skamie-zapasnyx/
http://show.inter.ua/news/rada-yanis/

+1

15

Glasha написал(а):

оу№1. Субъективный Гаспарян

это только у меня так, когда начинает говорить Гаспарян, у меня играет только музыка??)))

0

16

ISCRA
nea, u menja vse slishno :dontknow:

0

17

KIOLKA123 написал(а):

http://show.inter.ua/news/kto-na-skamie-zapasnyx/
http://show.inter.ua/news/rada-yanis/

ну ничё себе, какие страсти, не чтоб собраться они наоборот всё ругаются :tired:  :tomato:

0

18

Кто на скамье запасных?

Ни один день в жизни конкурсантов на проекте «Шоу №1» не обходится без препятствий, которые им предстоит преодолевать. Уход участников команд, внутренние конфликты, личные проблемы – к заветной победе эти моменты уж точно не приближают.

И вот, ребята снова столкнулись с очередным сюрпризом. Со вчерашнего дня для участников существует такое понятие как «скамья запасных», которая сразу же пополнилась конкурсантами.

Рада Матвиенко из группы «Фарби» обескуражена новой ролью в проекте и определенно не желает привыкать к ней. Теперь участники, имеющие статус запасных, не имеют права участвовать в выступлениях прямого эфира.

Хотя присутствовать на репетициях и различных тренировках им не запрещено. По мнению наставников, своим примером они будут мотивировать остальных участников не расслабляться и объективно оценивать свои способности. Успеют ли ребята собраться с силами и вернуться в команду до начала пятого эфира, узнаем совсем скоро.


Из-за Рады Янис бросил проект!

Кто же знал, что «скамья запасных» может пополниться не только участниками, которых избрали наставники, но и «случайными прохожими», которых потенциальные аутсайдеры уводят вслед за собой из-за личностных отношений? Почему Рада Матвиенко оказалась среди запасных участников? И сможет ли Янис Кайсиди выручить свою любимую?

Участник группы «Фарби» Янис Кайсиди не смог оставить свою девушку Раду без поддержки, на обсуждении он выразил желание вместе с ней отбывать в запасе суровые будни. А быть может инициатива исходила от самой Рады и Янис просто не смог противостоять ей?

По словам наставников команды, неудивительно, что девушка оказалась среди запасных: в привычку у нее давно вошли разнообразные нарушения дисциплины от капризов на репетициях по поводу главных строчек до самых настоящих истерик из-за отказа выполнять ее требования. У Рады на этот счет свое мнение – она считает себя сильной личностью, которая живет музыкой, пением и не может противостоять творческому порыву и вдохновению.

Решением тренеров, Янису было запрещено присоединиться к своей любимой на скамье запасных. Такая ситуация заставила пару задуматься о надобности своего пребывания в проекте. На данный момент ребята все еще обдумывают свое решение. Неужели случится непоправимое и ребята покинут проект вместе? Что тогда будет с группой «Фарби», которая сейчас уверенно держит лидерские позиции? Ситуация накаляется.

0

19

Участники шоу №1 тоскуют по своим детям

Шоу-бизнес - это огромная преграда, из-за которой у артистов почти не остается времени на личную жизнь, а некоторым и вовсе приходится отказываться от личного счастья. Вот и участник группы «Фарби» на собственном опыте прочувствовал, на что приходится идти во имя творческого успеха.

Харизматичный Мухаммад Шанабла пропустил день рождения своего сына Тахира, которому 10 октября исполнилось 2 годика. Молодой отец очень скучает по своему крохе и сердце его невольно сжимается при мысли о том, что он не рядом с малышом в такой знаменательный момент.

Хотя, безусловно, понимание того, что все это он делает исключительно на благо будущего семьи, придает ему сил и уверенности в достижении вершин! Да и нам остается надеяться, что такие жертвы будут по достоинству оценены и принесут только положительные результаты!

Революция на Шоу №1

На «Шоу №1» началась самая настоящая революция! Наставники и продюсеры внесли ряд изменений в привычную жизнь участников проекта. Теперь конкурсантам предстоит пересмотреть свои взгляды на темп работы и обучения. Кто из участников способен сдаться не достигнув заветной мечты?

Вечером 10 октября, в тренировочном лагере «Шоу №1» была собрана специальная коллегия продюсеров и наставников проекта во главе с Алексеем Гончаренко. Обсуждению подлежали успехи, недоработки групп, а также деятельность каждого из участников в отдельности. То, что не все участники остались довольны результатами – не удивительно – новые правила предусматривают разделение команды на две линии (ведущую и второстепенную), а также наличие «скамьи запасных», обитатели которой теряют право принимать участие в концертах прямого эфира! Последних поставили перед фактом: не исправятся – покинут проект.

На данный момент в разряд запасных вышла только одна представительница группы «Фарби» – Рада Матвиенко. И, по мнению организаторов, ей стоит хорошенько пересмотреть свои взгляды относительно ее поведения в группе.

Все же, каким сильным не было бы негодование ребят, решение это максимально объективно, так как его основой стали комментарии хореографов, преподавателей по вокалу и актерскому мастерству, которые уж точно являются профессионалами своего дела.

Конкурсантам дали время поразмыслить над своими приоритетами: желают ли они принимать участие в командном проекте, развиваясь в творческом плане, или же они, прежде всего, пришли на шоу ради развлечения и являются настолько самодостаточными, что не видят смысла в самосовершенствовании?!

0

20

"Шоу №1". Земфиру всем селом спасают от выбывания

"Шоу №1" продолжает штурмовать просторы украинского телевидения. По результатам голосования жюри и зрителей слабее всех выступила команда "Земфира в шоколаде".

По правилам шоу Земфира выбрала себе соперников для вокальной дуэли. Ими оказалась команда "Фарбы". Земфира, видимо, не рассчитала свои силы, потому что судьи единогласно оставили в проекте подопечных Насти Приходько - "Фарбы".

Только Земфира настроилась расстраиваться, как Наталья Могилевская предложила перевести цыганочку под крыло Приходько. Но интрига на этом не закончилась. Останется ли Земфира в шоу решат зрители посредством голосования на сайте проекта.

Напомню, что Земфира уже вылетала из шоу. В прошлый раз ее спас Филипп Киркоров,  использовав право вето.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

GlashaВот именно  :confused:

0

22

Снова перестройка?!

http://show.inter.ua/news/v-farby-novy-lider/

:)

http://s017.radikal.ru/i435/1110/22/1c1a58d9fb15.jpg

Отредактировано Glasha (2011-10-17 03:24:23)

0

23

http://uploads.ru/i/S/G/p/SGpcg.jpg

0

24

Приходько выгоняет участников!!!

Не успели зрители и судьи «Шоу №1» вздохнуть после одного конфликта на проекте, на горизонте появился следующий не менее возмущающий! Из-за разгоревшегося противостояния между тренером группы «Фарби», Анастасией Приходько, и участницей многонационального коллектива Рады Матвиенко, пятый эфир девушка-революционер наблюдала из зрительского зала в компании своего бойфренда Яниса Кайсиди!

Рада, по жизни очень сильная и эмоциональная девушка, которая стремится любым способом добиваться своего! Но уместно ли такое поведение в команде? Коррективы для постановок, предлагаемые Радой, не всегда вписывались в рамки группы! А когда девушку и вовсе посадили на скамью запасных за «плохое поведение», она в сердцах чуть было вовсе не покинула проект!

К сожалению, укротить свои эмоции девушке удалось не до конца, потому что во время эфира она вступила в словесный бой с Анастасией Приходько прямо из зрительского зала. Комментарии обеих сторон смотрите совсем скоро в Дневниках Шоу №1 в утреннем эфире телеканала «Интер» и на портале show.inter.ua!

Сумеет ли Рада перебороть свой ярый протест и воссоединиться с ребятами до следующего соревнования на сцене главного шоу страны?!

Какое "милое" название у этой новости :suspicious: .
Можно подумать Настя там что-то решает.Видимо
рейтинг шоу находится на уровне "0"  :disappointed: ,
раз придумывают подобные "сенсации"  http://s16.rimg.info/3b8562d6f43247c50597c8954d2d9712.gif

0

25

Митинг под телеканалом «Интер»!!!

http://show.inter.ua/news/vernite-love-story/

Земфиру не хотят видеть на Шоу №1?

http://show.inter.ua/news/zemfiry-ne-ho … t-na-show/

Последний шанс для Земфиры

http://show.inter.ua/news/spasti-zemfiru/

0

26

"Шоу №1". Земфиру тянут, а вытянуть не могут

http://mediananny.com/reportazhi/16891/ … t_ne_mogut

:D

http://s017.radikal.ru/i409/1110/f0/7119414bd46c.jpg

Обратите внимание на то,кого обнимает Настя...

http://s57.radikal.ru/i157/1110/85/c1a88f964970.jpg

0

27

Glasha написал(а):

Какое "милое" название у этой новости :suspicious: .

зато захотелось сразу прочесть, что там Настя "натворила" опять :D

Glasha написал(а):

Обратите внимание на то,кого обнимает Настя...

Раду и Яниса, что ли? ммм?

Glasha написал(а):

"Шоу №1". Земфиру тянут, а вытянуть не могут

моё мнение такое, если уж выбыл, так выбыл... а то эти возвращения... эм... ну, в общем, эм...
как будто её группу кто-то вниз потянул))) она же там и солисткой-то была... голос же оценивают, а не красивые глаза)))
ну, это моё мнение.

Земфире и тем, кто выбыл уже, хочется пожелать не сдаваться, а заниматься, улучшать свои умения и достижения своих целей! и пусть у каждого найдётся свой зритель!

0

28

http://show.inter.ua/news/konkursanty-brosaut-show/
A vot ona mozhet  v Iny Jan podalasy? :D

0

29

0

30

Приходько возмущена поведением ученицы!

http://show.inter.ua/news/nastia-prihodko-ssora/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Шоу №1 » "Шоу №1". т/к Интер. Всё о проекте (фото, видео, сми)


Создать форум. Создать магазин