Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Народна Зiрка 4 » Публикации о проекте " Народна Зiрка 4"


Публикации о проекте " Народна Зiрка 4"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://zirka.kanalukraina.tv/video4/931 … _kastinge/  - фильм о кастинге полностью

Звездную пару для народников в новом сезоне составят Влад Топалов, Кузьма Скрябин, Александр Пономарев, Анастасия Приходько, Полина Гагарина, Катя Бужинская, рэпер Ларсон, Диля, Лиза Вассаби и Татьяна Решетняк из группы "Горячий шоколад".

Четвертый сезон "Народной звезды" будет полон приятных сюрпризов и интересных моментов. Самым неожиданным как для телезрителей, так и для участников проекта, станет первый прямой эфир, который состоится 19 марта в 17-00. Пары впервые споют дуэтом под аккомпанемент оркестра и поделятся своими впечатлениями друг о друге в арт-кафе.

Еще один сюрприз от членов жюри. К постоянным судьям проекта - композитору Владимиру Быстрякову и актрисе Анастасии Заворотнюк - присоединится певица Лолита. Эпатажная дива не только будет оценивать выступления конкурсантов, но и даст мастер-классы для исполнителей из народа.

А вот ведущие шоу в четвертом сезоне остались неизменными. На сцене пары будут поддерживать Снежана Егорова и Максим Нелипа, а хозяйничать в арт-кафе - Оля Полякова.

Закулисные же подробности о шоу и жизни любимых участников проекта телезрители будут узнавать из дневников.

http://kanalukraina.tv/news/1466__narod … t_sekrety/

Дещо зміниться хронометраж проекту. Для того, щоб дати глядачам більше часу для СМС-голосування, у 19:00 буде невелика пауза, під час якої в ефір телеканалу "Україна" виходитиме інформаційна програма "События". Опісля - телеглядачі повертатимуться на знімальний майданчик "Народної зірки", де кожного ефіру для них співатиме спеціальний гість програми. Після виступу запрошеного гостя Сніжана Єгорова та Максим Неліпа оголошуватимуть результати глядацього голосування.

http://teleprostir.com/exclusive/show-10943

Съёмки пока запланированы 17, 18 и 19 марта.

кто-нибудь про это знает больше когда они снимать то будут?
http://1.vladtopa.z8.ru/forum/index.php … &st=40

Отредактировано KIOLKA123 (2011-03-14 15:55:51)

0

2

Выиграй билет на шоу "Народна зірка-4"!

0

3

Состоялась первая репетиция звезд и участников проекта "Народная звезда".
На базе отдыха "Олимпийская"  прошла первая встреча звезд и участников проекта "Народная звезда".
Несколько месяцев счастливчики "народники" проходили кастинги, чтобы уже в эту субботу в прямом эфире канала ТРК "Украина" спеть дуэтом с известными исполнителями. К тому же, некоторые из участников будут петь не с украинскими, а с российскими звездами.

http://e-motion.tochka.net/51485-dilya- … blondinkoy

Катя Бужинская: Я докажу Лолите, что мы с партнером лучшие!
http://e-motion.tochka.net/51483-katya- … m-luchshie

Отредактировано KIOLKA123 (2011-03-17 18:42:43)

0

4

Известный российский певец ради проекта "Народная звезда" сменил место жительства.
Репетиции популярного шоу  "Народная звезда", которое стартует уже в эту субботу, с каждым днем набирают обороты. Следом за Катериной Бужинской и Дилей на базу "Олимпийская" приехали знакомиться со своими партнерами по проекту "Народная звезда" Полина Гагарина и Влад Топалов.
Как только звезды шоу-бизнеса приехали знакомиться со своими партнерами, они сразу же отправились в репетиционный зал.  Там их уже ждали преподаватели по вокалу, которые приготовили для ребят яркие песни для первого прямого эфира.
Отметим, российские звезды, чтобы каждую неделю радовать телезрителей своим пением, на время проекта переехали жить из Москвы в Киев.

http://e-motion.tochka.net/51491-vlad-t … vu-na-kiev

0

5

участники - http://zirka.kanalukraina.tv/uchastniki4/
Попробуйте угадать результаты голосования! Станьте частью шоу "Народная звезда"! - http://zirka.kanalukraina.tv/igra/

0

6

Первая потеря «Народной звезды-4»

http://mediananny.com/reportazhi/14905/ … _zvezdy-4_

Перед свадьбой Лолита давала наставления «народным» артистам

http://dusia.telekritika.ua/Grani_bytiia/15320

0

7

Стартовал четвертый сезон шоу «Народна зірка», которое отныне будет транслироваться каждую субботу в прямом эфире на телеканале «Украина». Природное любопытство толкнуло меня пойти на съемки и увидеть всё, что там происходит, своими глазами. К счастью, список участников-звезд на этот раз был обнадеживающим: Александр Пономарев, Кузьма Скрябин, Анастасия Приходько, Диля, Екатерина Бужинская, Ларсон, Лиза Вассаби и Татьяна Решетняк, а еще Влад Топалов и Полина Гагарина, приехавшие из России, потому как украинские звезды к четвертому проекту практически исчерпались.

Произошла также смена состава жюри: вместо Барбары Брыльской на сей раз заседала Лолита Милявская. «Я подсидела саму Барбару Брыльску!» - не без гордости заявила певица. И насколько я поняла, заседать в жюри Лолите понравилось, поскольку покидала съемочную площадку она в прекрасном расположении духа.
Правда, я подслушала, Лолита жаловалась своему директору, что она замерзла, как собака. Артистка, видать, по неопытности вырядилась в тонкую блузочку, а в павильоне в тот вечер царствовала холодина. Мне даже пришлось пальто из гардероба забрать, чтобы окончательно не околеть. Даже не знаю, как бедные ведущие Максим Нелипа и Снежана Егорова в легкой одежде простояли весь эфир на сцене на сквозняке. А им ведь еще надо было народ веселить!
За кулисами перемывали косточки партнеру Анастасии Приходько и Дмитрию Коломийцеву из Луганска. «Народник», выступающий в паре с Приходько, в свободное от сцены время работает милиционером. «Будет меня защищать! - констатировала Приходько. - Вообще мы с Димой очень хорошо поладили на проекте. Да и судьи его хвалили. Он отличный парень». Действительно, и Лолита, и Анастасия Заворотнюк в один голос хвалили Настиного партнера, к тому же поставили ему максимальные оценки.
Однако еще один член жюри, Владимир Быстряков, был не согласен с прекрасными дамами, поскольку, по его мнению, Дима пел мимо нот. «Ну и что, что фальшивил! - вступилась за милиционера Лолита. - Зато у него есть харизма! Для артиста это главное. Все иногда фальшивят, но если артист вышел на сцену наплоенным, воодушевленным, то зрители этого, как правило, не замечают».
Кстати, за кулисами Анастасия Приходко не отходила от Полины Гагариной, победительницы российской «Фабрики звезд - 2». Мало того, просила детей, которые подходили к ней за автографами, голосовать за российскую коллегу. А Полина в свою очередь агитировала фанов голосовать за Приходько. Как рассказала Дусе Настя, с Полиной они познакомились и подружились на российской «Фабрике звезд - 7», где девушки исполняли на отчетном концерте совместный номер. Также этих певиц объединяет тот факт, что для них писал песни и продюсировал Константин Меладзе.

Но не у всех настроение было радужным. Дело в том, что организаторы проекта решили поменять правила конкурса, поэтому прямо в первой программе по итогам голосования жюри и зрителей отчислили первую пару. Меньше всего баллов на этот раз набрали Кузьма Скрябин и харьковчанка Елена Грачева. И если Кузьма воспринял поражение с юмором, то его партнерша очень расстроилась. Как Кузьма утешал Лену, мне выяснить не удалось, потому что артисты после эфира отправились на банкет, проходивший в «Кинокухне».

http://dusia.telekritika.ua/Kuhnia/15324

0

8

  Лолита и Заворотнюк требуют изменить правила «Народной звезды»

  Жюри шоу канала «Украина» категорически не согласны с выбором телезрителей.

Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 27.03.2011

Талант-шоу на нашем ТВ известны своей непредсказуемостью. Как показывает опыт, в таких проектах часто побеждают темные лошадки. Однако редко бывает так, что проект первыми покидают самые сильные участники.

В свете сего неудивительно, что последний эфир «Народной звезды» закончился скандалом. Никто не ожидал, что из проекта уйдут Диля и 22-летняя Виктория Лакатош из Луганска. Этот дуэт получили самые высокие оценки и похвалы от судей. Ради участия в шоу девушка уволилась с работы в магазине. Однако телезрители не оценили их стараний и отдали за пару наименьшее количество голосов…

После объявления результатов и окончания шоу, Виктория разрыдалась. К ней тут же подбежали судьи, чтобы поддержать и успокоить девушку.

- Мы не понимаем, что здесь делаем. Ведь зрители совсем не считаются с нашим мнением, - не скрывала своих слез Лолита.

Полностью разделила ее возмущение и другая судья – Анастасия Заворотнюк:

- Мне очень жаль, что так произошло. Ведь на этой сцене решалась творческая судьба этой девочки. Мы, судьи, будем требовать от создателей проекта изменить правила. У жюри должно быть право вето, если они совершенно не согласны с выбором телезрителей.

По мнению жюри, в 4-м сезоне проекта второй эфир подряд шоу покидают самые сильные участники. После окончания эфира состоялось совещание съемочной группы проекта и жюри. Пойдет ли канал «Украина» на уступки судьям, станет известно во время следующего эфира. Не исключено, что правила проекта будут изменены. 

http://kp.ua/daily/260311/272608/

0

9

Партнерша Дили вернется на «Народную звезду»?

http://e-motion.tochka.net/51631-partne … uyu-zvezdu

0

10

Народная звезда – 4": участники готовы к переменам.

Скрытничает  Дмитрий Коломийцев, а, может, просто готовит нас  к неожиданному перевоплощению или нетрадиционной подаче? Ясно одно – каким бы Дима ни был на этот раз, но проявить свой веселый нрав ему вряд ли позволит жанр. В романсе все должно быть серьезно!

http://kanalukraina.tv/news/1490__narod … eremenam_/

0

11

В «Народной звезде-4» победила пара Владимир Кузин - Катя Бужинская

В субботу закончилось  талант-шоу «Народная звезда-4» на ТРК «Украина». До финала дошли пары: Михаил Димов и Полина Гагарина, Владимир Кузин и Екатерина Бужинская, Виктор Ланкин и Лиза Вассаби. Они-то и боролись за главный приз – полмиллиона гривен.

По оценкам судей и смс-голосованию зрителей деньги и звание «Народная звезда» получил Владимир Кузин.  Второе место занял Михаил Димов, третье - Виктор Ланкин.

"Спасибо большое нашим преподавателям по вокалу, спасибо родным, всем, кто поддерживал и голосовал, а особенно тебе - Катя", - сказал победитель  и поцеловал Бужинскую в щечку.  Пара Кузин-Бужинская получили большущий сертификат на полмиллиона гривен.

Прощаясь со зрителями, ведущая Ольга Полякова прокричала: "Да здравствует "Народная звезда-5". Видимо, канал решил никогда не останавливаться в производстве этого шоу.

Напомню, что  в четвертом сезоне вокального шоу соревновались такие пары: Дмитрий Коломийцев и Анастасия Приходько, Ольга Мельник и Влад Топалов, Валерия Локатош и Диля, Виктор Ланкин и Лиза Вассаби, Алла Ивашина и Александр Пономарев, Роман Шурин и Татьяна Решетняк, Елена Грачева и Кузьма, Владимир Кузин и Екатерина Бужинская, Ирина Островская и Ларсон, Михаил Димов и Полина Гагарина.

Кстати, Ларсон решил стать продюсером девушки, с которой пел в дуэте. Счастливицу зовут Ирина Островская.

0

12

Анастасия Приходько приглашала знакомых на презентацию альбома 12 мая и делилась новостями о годовалой дочурке Нане: «Растет малышка не по дням, а по часам! У нее вылезло два первых нижних зубика. Мама с ней за ручку ходит, слова разучивает. Умеет говорить «мама», «папа», показывает кошеку, коровку и ежика.Наночку я уже во взрослой ванне купаю, накупила ей игрушек развивающих тьму-тьмущую и обновила к лету гардероб!»

http://mycityua.com/articles/high-life/ … 62513.html

0


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Народна Зiрка 4 » Публикации о проекте " Народна Зiрка 4"


Создать форум. Создать магазин